посмотрите меня!

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

посмотрите меня!

Сообщение Marisobel7775 » 24 фев 2013, 19:59

Прошу описать проблемы по всем чакрам.Я крещеная .В 1990 году вышла замуж , прожив два года сделала аборт , он пил.В 2001 г. познакомилась с мужчиной младше меня на 10 лет .Влюбилась ,приняла ислам, родила двух дочерей.Совместно жили 2 года , он не работал , жил за мой счет.Я чуствую от него зависимость , не могу знакомиться с мужчинами.Он угрожает , делая регулярные набеги на нашу квартиру.Живу с мамой и двумя дочками 8 и 10 лет.В социуме занимаюсь риэлторской деятельностью с Helen 7779 уже 10 лет .Своим личным примером , как можно менять жизнь к лучшему она меня подтолкнула к внутренним изменениям. 19.01.13 г. я получила 1 ст.РИ от Haralada и намерена получить весь базовый блок. Хочу получить ответы на вопросы : 1) какие чакры проблемные и напишите , что видите по ним все, все ? 2) могу ли я в процессе получения настроек базового блока проити курс " Колдоство" ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Marisobel7775

Изображения: 0

Re: посмотрите меня!

Сообщение Gnomma » 24 фев 2013, 20:24

Вообще- то, все неплохо у Вас.
Есть связь по свадхи, структурка на анахате, западение, и надо нижнюю подключку сделать.
А так глобальных внешних порч нет." Все свое" таксказать.
Свадхи чистить разрушением связей, анахату чистить и заземлиться. Хелен поймет.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Вернуться в Диагностика