Помогите определить болезнь.

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Помогите определить болезнь.

Сообщение Shaman » 17 май 2012, 19:03

Помогите установить болезнь.
Парня зовут Сергей. Если нужно дата рождения 12.05.1985.
Порядка 20 дней держится температура (разная - варьируется). Был в 3х больницах - диагноз поставить не могут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Shaman

Re: Помогите определить болезнь.

Сообщение AlArk » 21 май 2012, 08:06

Для начала - соблюдение режима дня: Ложиться спасть в 22.00- 23.00. Вставать утром в районе 06.00
Следующий вопрос: когда, как и чем питается?
Род деятельности?
AlArk

Дневник: Просмотр дневника (6)

Сообщение Gnomma » 21 май 2012, 12:54

я вижу " жесть" в кишечнике, слева куча у него; и гланды- могут быть причиной воспалительного процесса.
... ну, там всякие затемнения в области селезенки- тоже следствие работы иммунки в борьбе с инфекцией..
PS для начала подкачать иммунку, не помешает
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Shaman » 23 май 2012, 07:31

AlArk писал(а):Для начала - соблюдение режима дня: Ложиться спасть в 22.00- 23.00. Вставать утром в районе 06.00
Следующий вопрос: когда, как и чем питается?
Род деятельности?

Обычный график у Сергея: 02.00- 09.00
Питается: Разнообразно 4-5 раз в день. Каких то диет не соблюдает.
Род деятельности: Продавец в компьютерном супермаркете.

На данный момент пошел уже в 4ую больницу обследоваться.
Врачи разводят руками. Говорят, что ничего не могут понять.
Обнаружили 2 кисты в пазухах. Сегодня - завтра хотят делать операцию. Предполагаю, причина всё-же не в кисте.
Температура так и держится.
Последний раз редактировалось Shaman 23 май 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Shaman

Сообщение Harald » 23 май 2012, 07:56

Температура повышенная является следствием убитой гормональной системы.
А вот убивание этой самой гормональной системы может быть следствием порчи.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение AlArk » 23 май 2012, 13:17

Если человек болеет - он должен на больничном сидеть и лечиться
И (кроме посещения врачей) он должен восстановить свой образ жизни - наладить распорядок дня и питание.

отрывок из книги Вл. Серкина "Хохот Шамана"

...в полночь человеку лучше спать.
- Я читал американского мистика, Карлоса Кастанеду. Он пишет, что человек должен иметь гибкий распорядок и не быть рабом распорядка.
- Это не кажется мне умным. Есть распорядок времен года, дня, болезни и выздоровления, цветения и увядания, дыхания, чего угодно.
- Если ты не поспишь, что будет с тобой?
- Могу не спать и есть много дней, но потом мне надо поспать поесть. Никуда денешься.
- Но почему тебе не поспать днем, поесть ночью?
- Человеку лучше спать в полночь, когда он максимально далеко на Земле от Солнца, и бодрствовать днем, когда он максимально далеко от Луны. Скажу теперь резче: или ты чего - то не понял, или начитался чепухи. Не плюй против ветра.
- Есть что то особенное во взаимодействии с Солнцем и Луной?
- Все люди это знают, особенно женщины. Солнце и Луна дают свои энергии, которыми мы питаемся.
- Как мы ими питаемся?
- Это не зависит от обычного человека, само собой. Но если человек будет долго бодрствовать ночью и спать днем, он начнет быстро стареть.
- Знаешь, я летаю иногда в Москву и обратно, распорядок суток дважды меняется на восемь часов.
- Это наносит большой урон твоим ресурсам.
AlArk

Сообщение Gnomma » 23 май 2012, 13:56

горло черное, на селезенки структура и кишечник припухлый слева. сказала же- причина гланды( и аденоиды, они обычно вместе), кисты туда же.
какие пазухи? гайморовы, лобные?
и вообще, кто так вопросы ставит, когда дело касается жизни и здоровья живого человека, а вы тут в магов играетесь, безобразие.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Harald » 23 май 2012, 14:39

Gnomma
горло черное, на селезенки структура и кишечник припухлый слева. сказала же- причина гланды( и аденоиды, они обычно вместе), кисты туда же.

Там по видимому гланды,аденоиды и щитовидка вместе.

и вообще, кто так вопросы ставит, когда дело касается жизни и здоровья живого человека, а вы тут в магов играетесь, безобразие.

Ну до смерти тут еще долго, я три года назад работал с парнем, у которого температура была +39 постоянно целых три года, так что не все так запущено.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Gnomma » 23 май 2012, 16:26

Для справки, для Шамана, в частности, слова " пазухи" нет в предметном( терминологическом) указателе медицинской ээнциклопедии.
Пазухи это пустоты, кисты это спайки грубо говоря. Кость болеть не может.А вот кисты очень даже могут быть при деле, хоть Вы, Шаман, так и не считаете.
Парню к отоларингологу+ терапевт. Биоэнергетическая поддержка ПОСЛЕ операции.
———
посмотрим на его лицо- у него узкие носовые ходы, посмотрите на нижние веки- притягиваются к переносице, то же самое мышцы скул, лба, бровей. Приоткрытый рот.
Если взять идеальную сферу( можно структуру цветка жизни) и наложить на его лицо, увидите, как она изменится, втянется в районе переносицы. А где тонко, там и рвется, здесь предрасположенность физиологическая+ плюс личная " неопрятность" - не бережет себя( посмотрите на плечи- привык зябнуть ну и так далее)
И по- моему, еще, грызет ногти.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение AlArk » 24 май 2012, 10:09

Gnomma писал(а): ...не бережет себя...

Я бы сказал жестче: не хочет жить

2 Shaman: А Сергей вообще в курсе, что здесь рассматривают его ситуацию? И хочет ли принимать чью-то помощь?
AlArk

Сообщение Shaman » 24 май 2012, 13:10

Gnomma писал(а):.....
посмотрим на его лицо- у него узкие носовые ходы, посмотрите на нижние веки- притягиваются к переносице, то же самое мышцы скул, лба, бровей. Приоткрытый рот.
Если взять идеальную сферу( можно структуру цветка жизни) и наложить на его лицо, увидите, как она изменится, втянется в районе переносицы. А где тонко, там и рвется, здесь предрасположенность физиологическая+ плюс личная " неопрятность" - не бережет себя( посмотрите на плечи- привык зябнуть ну и так далее)
И по- моему, еще, грызет ногти.

Фотка случайная, сделанная на дне рождения, дал именно её, так как она свежая (других небыло).
Парень опрятный, занимается спортом, всегда позитивный.
Ниже фотка постарее, но нормальная.
2 AlArk: Да, Сергей знает, что здесь рассматривают его ситуацию. Он и дал первое фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Shaman

Сообщение Gnomma » 24 май 2012, 14:09

О, Господи! Да я ж не о том, какой он человек, а о предрасположенности к болезням!!!
На этой фоте еще виднее все о чем я сказала+ посмотрите в эти глаза- какая внутреняя печаль!!!!!!!
Парень красавчик, кто ж спорит))) так бы и сомлела в его объятиях))) да губки сладкие какие))) ммм... :ki_ss:
Под личной " неопрятностию"(! внимание, кавычки) говорю о том, что не бережется( не бережет себя) , прям вижу как стоит на холоде без шапки, в короткой куртке, плечи к ушам и улыбается)))
Давайте диагноз и после операции свежую фоту, мы не напроекте " давай поженимся", а на проекте свободной магии, в теме " диагностика человека после трех больниц" :king:
? а что видите Вы?
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение AlArk » 24 май 2012, 19:48

Так и чего Сергей хочет - чтобы его пообсуждали на форуме или поправить свое здоровье?
Если хочет конкретных результатов - пусть совершает конкретные действия.
Может к Харальду обратиться.
Может и ко мне. Я комплексный массаж делаю. Диагнозы не ставлю и не вылечиваю, но общее состояние может улучшится

А так... десяток больниц, десяток форумов...
AlArk

Сообщение Harald » 24 май 2012, 19:57

AlArk писал(а):Так и чего Сергей хочет - чтобы его пообсуждали на форуме или поправить свое здоровье?
Если хочет конкретных результатов - пусть совершает конкретные действия.
Может к Харальду обратиться.
Может и ко мне. Я комплексный массаж делаю. Диагнозы не ставлю и не вылечиваю, но общее состояние может улучшится

А так... десяток больниц, десяток форумов...

Важно,что на нем можно потренироваться в диагностике. Это реальный больной с реальной проблемой, так что есть что диагностировать.

Harald

Сообщение drandrey » 24 май 2012, 20:17

Как начинающий маг не вижу чего либо смертельного - напряжение имунносистемы, думаю воспалительное. Как патологоанатом посмотрел бы проведены ли следующие обследования: Хронический гайморит или фронтит вполне может видеться как кисты и давать температуру , так что лор и будет оперировать если показано. При лихорадке смотрим - для начала лечение у лора, затем если держится температура и после проведенного лечения - смотрим (возможно многое уже сделано и исключено): выезжал ли в теплые страны (малярия), биохимия крови - много вариантов, рентген - пневмония/туберкулез, инфекционист - пцр (+венерические болячки), имунная система - иммунограмма, развернутая картина крови - лейкозы, эндокринолог -щитовидка, примерно в такой последовательности.
Естественно врач должен лично смотреть и идти от клинической картины.
drandrey

Дневник: Просмотр дневника (4)

Сообщение Gnomma » 24 май 2012, 21:08

:sunny: если уж патологоанатом дает совет, как лечиться, Серега теперь обязан выздороветь! :sunny:
Все в один голос говорят- к лору!
Крымнаш!
Gnomma

Вернуться в Диагностика