Помогите установить болезнь.
Парня зовут Сергей. Если нужно дата рождения 12.05.1985.
Порядка 20 дней держится температура (разная - варьируется). Был в 3х больницах - диагноз поставить не могут.
Модератор: Преподаватели
AlArk писал(а):Для начала - соблюдение режима дня: Ложиться спасть в 22.00- 23.00. Вставать утром в районе 06.00
Следующий вопрос: когда, как и чем питается?
Род деятельности?
отрывок из книги Вл. Серкина "Хохот Шамана"
...в полночь человеку лучше спать.
- Я читал американского мистика, Карлоса Кастанеду. Он пишет, что человек должен иметь гибкий распорядок и не быть рабом распорядка.
- Это не кажется мне умным. Есть распорядок времен года, дня, болезни и выздоровления, цветения и увядания, дыхания, чего угодно.
- Если ты не поспишь, что будет с тобой?
- Могу не спать и есть много дней, но потом мне надо поспать поесть. Никуда денешься.
- Но почему тебе не поспать днем, поесть ночью?
- Человеку лучше спать в полночь, когда он максимально далеко на Земле от Солнца, и бодрствовать днем, когда он максимально далеко от Луны. Скажу теперь резче: или ты чего - то не понял, или начитался чепухи. Не плюй против ветра.
- Есть что то особенное во взаимодействии с Солнцем и Луной?
- Все люди это знают, особенно женщины. Солнце и Луна дают свои энергии, которыми мы питаемся.
- Как мы ими питаемся?
- Это не зависит от обычного человека, само собой. Но если человек будет долго бодрствовать ночью и спать днем, он начнет быстро стареть.
- Знаешь, я летаю иногда в Москву и обратно, распорядок суток дважды меняется на восемь часов.
- Это наносит большой урон твоим ресурсам.
Gnomma писал(а): ...не бережет себя...
Gnomma писал(а):.....
посмотрим на его лицо- у него узкие носовые ходы, посмотрите на нижние веки- притягиваются к переносице, то же самое мышцы скул, лба, бровей. Приоткрытый рот.
Если взять идеальную сферу( можно структуру цветка жизни) и наложить на его лицо, увидите, как она изменится, втянется в районе переносицы. А где тонко, там и рвется, здесь предрасположенность физиологическая+ плюс личная " неопрятность" - не бережет себя( посмотрите на плечи- привык зябнуть ну и так далее)
И по- моему, еще, грызет ногти.
AlArk писал(а):Так и чего Сергей хочет - чтобы его пообсуждали на форуме или поправить свое здоровье?
Если хочет конкретных результатов - пусть совершает конкретные действия.
Может к Харальду обратиться.
Может и ко мне. Я комплексный массаж делаю. Диагнозы не ставлю и не вылечиваю, но общее состояние может улучшится
А так... десяток больниц, десяток форумов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3