
Пусть Вы начали игру в начале августа 2011 года, открыв ордер "ВUY" по паре USD-CHF доллар –швейцарский франк , используя минимально возможный лот объемом 0,01.При этом у Вас сохраняется еще примерно тройной запас средств, способный выдержать определенную просадку при входе в долговременный тренд. А закрыть позицию Вы решили в начале октября. Тогда ваш выигрыш составит 2250 пунктов. В пересчете на доллары вы получите около 270 долларов. А если бы начальная сумма была не 10$, а 1000$? и Вы делали бы доливки в соответствующих точках тренда?
Или возьмем еще более интересный случай - Вам стало известно об интервенции швейцарского банка 6 сентября этого года по паре евро-швейцарский франк. Как вознаграждение за столь ценную информацию вы получаете 1200 пунктов прибыли всего за один день.
Итак, возможность заработать у Вас есть.

А)1200 - счета, сохранившие жизни за период ( без доливки 300 с периодической доливкой 900)
Б) слитые счета (автозакрытые) 10000 - (300+900) = 8800 из них около 100 - деньги выведены ( основная непроигранная часть) - люди раздумали играть в будущем.
На 8800 слитых счетах, явно прослеживается общая стратегическая тенденция фиксировать малый профит и пересиживать убытки. Такая стратегия приводит к наиболее быстрому сливу, что говорит о явно выраженной эгрегориальности трейдинга.
900 доливных "дышаших" счетов фанатов рынка. Тактики предельно минимизированы для риска, иногда появляются некоторые несущественные стратегические новшества.
Группа в 300 трейдеров, которая без доливки-"инвесторы на проценты». Прибыль немного выше уровня банковского процента. Однако в эту группу из 300 человек входят около 30 "инсайдерских трейдеров", или "ясновидящих трейдеров". Эти люди показывают чудеса видения рынка на входах и выходах, в большинстве случаев не пропускают глобальных движений.
Вспомним о Свадхистане-чакре. Кстати курсы по этой чакре на портале есть.

Поэтому, если говорить о стоимости чего- либо или оценки объекта в единицах его "свадхистанской" энергии, то любой объект будет виден в "оранжевых тонах". Однако, спрос на объект (ценность объекта) с течением времени может изменяться по различным причинам. Очевидно, полагать, что будет меняться и его частотность, и следовательно сам цвет. Если ценность объекта падает, значит, уменьшается его значимость, то и понижается частотность, цвет объекта сдвигается в диапазон красного цвета. Если же ценность (популярность, спрос) растет, то частотность увеличивается и его цвет сдвигается в сторону желтого. Или даже выше. Бывает ценность некоторых объектов возрастает в человеческом обществе маниакально, и (предметы культа, произведения искусства, эксклюзивные объекты), их частотность переносится в далеко за пределы "естественных" частот, что даже обычный человек ощущает от них "священное" ощущение светлых тонов.
При понижательном движении курса валюты его частота объекта будет падать (сдвиг цвета в диапазон красного), при повышательном движении соответственно частота растет (цвет сдвигается в диапазон желтого). В диапазоне вибраций, воспринимаемым человеческим глазом (свет) можно судить об изменении процесса изменением цвета, скажем переход объекта из красного цвета в желтый говорит о его ускорении
Предлагаю определить день и уровень, с которого начнется следующая интервенция японского национального банка (предыдущая была утром 31 октября этого года). На дневном графике доллар - йена это свеча зеленого цвета.
