Лисица!

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Лисица!

Сообщение ap000 » 03 июн 2012, 16:36

Раз не желаете миллионера анализировать, предоставлю вашему вниманию один интересный эгземпляр. У неё бывает очень частые безпричинные смены поведенческих моделей, от сильно агрессивных до дружелюбных, в зависимости от того, какие демоны в неё вселились, и повытаскивав одних, можно наблюдать, как сильно изменяеться поведение - у людей наверное такое шизофренией называеться!? Что ещё интересного можете сказать? Можно потренироваться - повытаскивать плохих демонов, подселять хороших, ток не преборщите, чтоб не активизировать самоубийственные наклонности!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У похода есть начало, А конца походу нет. Мы прошли дорог немало, Но огромен белый свет.
Ты никогда, пожалуйста, На белый свет не жалуйся, Он переполнен тайнами ... Необычайными!
ap000

Re: Лисица!

Сообщение Gnomma » 04 июн 2012, 00:22

Родить ей надо. Будет хорошей матерью.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение ap000 » 04 июн 2012, 11:29

Gnomma писал(а):Родить ей надо. Будет хорошей матерью.

Это хорошо, ток вот её сексуальный партнёр недавно повторно(!) из окна 6го этажа слетел! И ещё её хозяйка недавно от сердечного приступа умерла, а хозяин попал в аварию - причём на следвующий день, когда закончилась страховка, которую забыл продлить! Была ещё целая гирлянда более мелких нехороших событий, было посоветовал эту особу отправить "на мясо по корейски", но нашлась целая куча заступников, и я решил повоздействовать рунами - как только её разкусил, изгнал Демона Агрессии и Демона Неудачь - вся череда плохих событий прекратилась, она стала милая, когда на руках - больше когти не пускает, но Лисьий характер сохранился (что-то напортачить, и быстро удрать)! Так, как у меня плоховато с виденьем и диагностикой (я только по косвенным признакам "вычисляю" наличие разных существ), мож ещё кто чё интересное видит (Духов, Демонов, Шайтанов, Бесов, и.т.п.)?? А может ещё можно в неё хороших Демонов (антиБесов, антиШайтанов и.т.п. (не знаю как они называються)) подселить, если так легко в неё разные Духи вселяються, так сказать изпользовать пороки во благо???
У похода есть начало, А конца походу нет. Мы прошли дорог немало, Но огромен белый свет.
Ты никогда, пожалуйста, На белый свет не жалуйся, Он переполнен тайнами ... Необычайными!
ap000

Сообщение Gnomma » 04 июн 2012, 13:00

Кошка в событиях не причина. Она своим поведением показывает хозяевам того места, где обитает, что энергия негармонична( мягко говоря)
Что делать кошке, я сказала. Что делать с хозяевами- не спрашивали.
ПС: уточняем, из того что написано-
хозяйка умерла- судьба, людям свойственно умирать;
Авария- надо следить за своими документами и не нарушать ПДД.
Кошка каким боком тут виновата?
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение ap000 » 04 июн 2012, 22:33

Gnomma писал(а):Кошка в событиях не причина. Она своим поведением показывает хозяевам того места, где обитает, что энергия негармонична( мягко говоря)
Что делать кошке, я сказала. Что делать с хозяевами- не спрашивали.
ПС: уточняем, из того что написано-
хозяйка умерла- судьба, людям свойственно умирать;
Авария- надо следить за своими документами и не нарушать ПДД.
Кошка каким боком тут виновата?

Я обычно являюсть старонником утверждения, что случайностей не бывает, и если череда несчастий прекратилась после раскрытия возможной причастности кошки к этому, и после изгнания Демонов из неё - то возможно кошка и не первопричина поизошедших событий, но во всяком случае катализатор (активизатор) их происхождения!!!? Если энерия не была гармонична, изгнали Демона, вдруг стала гармоничной? Случайность? А смена поведенческих моделей?
А партнёра для Лисицы найдём - если не нравиться белый, будет чёрный! ;)
ap000

Сообщение ap000 » 01 авг 2012, 07:00

Что интересно - от хозяина узнал, что когда у меня появился просвет и реальная надежда на новую работу, кошка удрала восвояси, её видели за семь(!) километров от теперешнего дома (у дома бывшей хозяйки, которая в мире ином), а в день, когда получил отказ(т.е. вчера) - кошка вернулась - вся грязная конечно, но встречала только доброжелательных людей - общительность сохранилась(ни как у уличных котов)!
ap000

Вернуться в Диагностика