Диагностика

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Диагностика

Сообщение Yulija » 05 мар 2013, 16:25

Человек просит провести диагностику, не смог самостоятельно разместить здесь тему (поэтому размещаю я по его просьбе):
Здравствуйте . Меня зовут Хорошилов Владислав мне 36 лет. 20.09.1976.
У меня просто рушится семья. У меня маленькая дочка Кристина ей 1год и 3 месяца. И жена Анастасия.
Мы с женой прожили 6 лет и всё было хорошо у меня была отличная работа да вообще за что бы я не брался всё приносило хороший доход. И вот долгожданная дочка появилась я был на небе от счастья носил Настю на рках. Дочка стала мей новой жизнью я посвятил себя полностью для моих девочек.
И вдруг начались проблемы в финансовых делах сначало предал меня брат двоюродный я потерял много денег потом вообще деньги перестали приходить к нам в дом я решил начать с нуля и пошол в такси но поработав там два месяца не заработал ни чего и образовался долг.
Я решил поменять образ жизни и работу я уже 7 месяцев перестал кушать мясо и любую животную пищу. в здоровье улучшения появились но финонсов так и не прибавилось. У меня и помочь нам некому мама у меня одна и зарабатывает копейки в больнице а у Насти вообще родителей нет. мы живем в её квартире от мамы тн та ещё её сестра с сожителем и оба наркоманы.
у Насти появилась подуга которую бросил муж с молым ребёнком и она всегда завидовала тому как я играю с моей дочей люблю и полностью себя ей посвящаю не смотря на проблемы с деньгами я могу не кушать совсем только вода но мои девочки всегда сытые.и подруга стала мою Настю с бивать с пути она говорила её зачем тебе этот неудачник ну всякие гадости.
И однажды я пришол домой и моя настя как будто подменилась она отдала мне мои вещи и сказала прощай. Я знаю что она сделала это не посвоей воли в глазах я увидел будто дьявола и было это 15 февраля 2013 .
Я вас прошу помогите мне вернуть мою удачу в делах и мою семью я с тех пор невижу дочку а дела стали ещё хуже. Я готов продать что угодно даже душу но очень хочу вырастить свою дочь и попытатся вернуть Настю они смысл моей жизни
Мою жену зовут Хорошилова Анастасия Валентиновна 12.12.81
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Yulija

Re: Диагностика

Сообщение Gnomma » 05 мар 2013, 16:43

На вас отворот стоит.
У нее со свадхи канал уходит в нижнюю подключку, у Вас от манипуры идет в нижнюю подключку и от свадхи назад, в прошлое.
Короче, надо срочно снимать это все.
Дальше смотреть нет смысла, есть черномагическое воздействие.
Опять же соседство с наркоманами тоже ничего хорошего в будущем не сулит, они как готовые живые порталы в нижний мир все.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Yulija » 05 мар 2013, 18:08

Gnomma, благодарю Вас! Ссылку сюда Владу передала.
Yulija

Сообщение Harald » 05 мар 2013, 18:38

Порча+Отворот
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение vladislaw » 06 мар 2013, 10:44

Здравствуйте добрые люди я Владислав скажите сколько будет стоить вернуть мою семью и удачу просто сейчас я совсем потерял все способы добывать нормальный доход а то что я добываю это копейки и то я всё отдаю дочке но я ради этого дела буду искать продам всё что осталось даже перестану есть чтобы найти нужную сумму
vladislaw

Изображения: 0

Вернуться в Диагностика