Диагностика

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Диагностика

Сообщение alina7 » 10 янв 2013, 04:41

Интересно все все))!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
alina7

Re: Диагностика

Сообщение Gnomma » 10 янв 2013, 06:48

В целом:
Стихия огонь, порчи нет, верхняя и нижняя подключки есть, центральный столб работает, норм.аура целая, пробоев нет.
по чакрам: перечислю лепестки, которые фонят, потому что глобально битых лепестков нет( "заготовка" хорошая, это шутливо, но правдиво)))
С матерью шум огненный; с отцом гипер- папина дочка.
Мула- 1лепесток( детей не хочет пока, и там с родителями еще, скажу ниже)
свадхи-3 и 5 лепестки-вставка. Отношения с матерью неважнец( ругаетесь, причина видна на манипуре, см. дальше)
мани- 1;5;6,7,9. Хороший 8 лепесток, реализация своей миссии на Земле , так же хороший 10 лепесток-реализация монады.
// знаешь, тебя возможно часто обвиняют в эгоизме, но это потому что ты знаешь, что нужно душе, это хорошо. Дальше смотри, с людьми научишься ладить, а вообще-то всем не угодишь// ну, это субъективное замечание.
Итак, 1 лепесток , он активизируется, но на нем есть " грязь"- энергообмен активизируется, но не пускают его какие-то привязки, то есть думы и желание иметь свое дело, но нет пока выхода во внешний мир.
5, 6 лепестки- денег сама не зарабатывает, но и не тратит, как то , не царское это дело...
7- поиск своего пути в социуме- не парит,
9- выход в родовую капсулу - нет.( фотки прабабушек рассматривать , это не её любимое занятие))
Аня-низ не проработан, вишуддха -грязь( причины дальше)
Аджна хорошая, оба лепестка ( оба полушария использует) равномерны, такую аджну не у каждого мужчины увидишь.
С головой дружит, короче.
// это, кстати, видно даже по асимметрии лица. Если прикрыть левую половину-четко просматривается мужской тип( левое полушарие, солнечный лепесток аджны), поменять, левая половина-чисто женская( правое полушарие, лунный лепесток аджны). Алина, Вы не пугайтесь , симметричные лица бывают только перед смертью, один из признаков конца)//

Сахасрара чистая, не очень широкая, но это же молодость, верхняя подключка есть. Хорошо все.
А вот теперь по здоровью.
Мочеполовая система( матка, придатки, почки, мочеточники, все без особенностей, норм)
Тонкий кишечник , толстый кишечник довольно пластичные, ритмично работает. То есть, запорами не страдает.
Дальше начинается:
печень немного уменьшена, желчный пузырь не очень- отток желчи нарушен, желудок увеличен, раздут в сторону печени, но не фонит. Думаю, может диеты какие-то(?)
селезенка норм, сердце крепкое.
Легкие.
верхние доли чистые, а кнутри и книзу серо.
Бронхи, и отсюда фон на вишуддхе( см. выше)
Теперь, когда смотрела кости , напряжения одинакового свойства в локтевых и коленных суставах и в кистях рук.. Но не затемнения, а как бы энергия туго проходит, тут я связываю с проблемой легочной и меридианы рук.
И янские меридианы ног( это как раз желчный пузырь тут)
В общем вот такие сейчас дела.
Может, болеешь(?)

Идеал мужчины прикольный.
Ну, ясное дело высокий стройный брюнет, в костюме с протфелем, машина феррари турбо, двухместная,
Но прикольно то, что этот объект почему- то все время идет- ноги его постоянно движутся)))
Ой, смешная зайка, намечтала себе)))
Уфф. Все., думаю достаточно для семи утра))
Ждем-с обратную связь, то есть соответствие истине.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение alina7 » 10 янв 2013, 07:31

Спасибо огромное!!!!Хорошо ,что порчи нет)))в остальном еще не очень понимаю, но всему свое время.ООО… да с мамой очень тяжело, что папина это верно, похожа тоже сильно на него)))Да детей пока не хочу точно!!!Реализация своей миссии на Земле-это меня очень очень радует,а реализация монады-не понимаю еще ,что такое. В эгоизме даааа, особенно родные….даже иногда думаешь неужели правда такая эгоистка! Насчет денег правда не поняла, сама работаю и трачу, только правда копить не получается, а так работа пока, что приносит радость….но все равно хочу другую ,сильно хочу!!!Только не Аня ,а Алина))))))))что такое Аджна? Да с головой иногда ссоры мелкие и незначительные)))))желудок болит иногда,а может не он,ну в этой области.Насчет локтевых и коленных суставов и кистей рук,правильно,ладони чувствуют и выше ,а потом туго!и ноги тоже самое!
Насчет мужчин да…..брюнет моя слабость)))Деловой брюнет, ноги точно постоянно движутся))))))намечтала тоже многое согласна,но мечтать так классно))))Да огромное спасибо ,что не отказали,да еще и с утра!!!\
Еще я Вас чувствовала ,когда вы это все делали,даже в один момент тяжело сильно стало и видела ,а в начале так колебало меня,потом даже испугалась)))но я сильно чувствовала ,пока вы мне делали диагностику))))))зато новое ощущение …..спасибо большое большое)))
alina7

Сообщение Gnomma » 10 янв 2013, 07:37

Аня-это анахата на сленге.
Про деньги, поясню-не является физической потребностью, если эти лепестки проработать, сможешь иметь свое дело-по первому лепестку потенциал есть.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение alina7 » 10 янв 2013, 07:39

простите не знала :hi_hi_hi: ,ооо....значит можно пробовать)))))) :laie78:
alina7

Сообщение Gnomma » 10 янв 2013, 07:47

На счет брюнета мечты.
Ты его не удаляй, такие М сами будут притягиваться к тебе( ну, там так устроено на тонком плане) Он у тебя довольно четкий-этот фантом мечты, что подтверждает тезис о том, что с головой все в порядке.
Примирись с мамой( это тоже чистится довольно просто), тогда с мужчинами будет " сильнее" получаться в аспекте привлечения.
Да, забыла.
Там в области расположения желудка, печент, желчного, и как раз уровень локтей, вот этот отдел позвоночника у тебя проблеммный.
Там надо к доктору или к мануальщику за консультацией сходить.
Горизонтальный уровень один( все проблемы тут сконцентрированы), и что причина-что следствие, надо специально разбираться.Скорее всего позвоночник-причина.
Но в общем, посторонних вмешательств нет, гадостей нет, со здоровьем разберись.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение alina7 » 10 янв 2013, 08:00

Поняла!!!Спасибо
alina7

Сообщение Akori » 25 янв 2013, 23:19

Подключки еся.
Какая-то муть справа (смотрю лицом к лицу). Бок - середина рёбер и вниз.
Лёгкие (и броннхи) немного не своего цвета - почистить.
Смотрел переломы: у меня яснознания 0, спасает только виделка) увидел напряжение в локте, немного спускается вниз. (потом прочитал отчёт Гноммы, она это ясно описала)
Смотрел канал детей - темно... могу предположить что нет. На манипуре каналы тоже "не сверкали"... негатив наверное.

Можно спросить, сколько вам лет?)
Задал себе установку: "считаю по возрастающей, как будет подходящее число, пусть засветится." Отсеял некоторые числа, дальше что-то не захотелось перебирать, пришло просто так в голову 27, на этом и закончил.
На пути йоги есть всего два средства - это абхьяса (постоянная практика) и вайрагья (пофигизм).©
Akori

Сообщение alina7 » 01 фев 2013, 08:30

блиииин какие 27(((( мне всего 20!!!!
alina7

Сообщение alina7 » 01 фев 2013, 08:31

да детей нет))))
alina7

Сообщение mig38 » 02 фев 2013, 21:33

Выглядишь старше своих лет, либо сейчас люди стареют раньше.
mig38

Сообщение Akori » 02 фев 2013, 21:42

mig38 писал(а):Выглядишь старше своих лет, либо сейчас люди стареют раньше.

да, есть же такая штука как биологический возраст.
возможно в него также может включаться и опыт. например чем больше "познал", тем "весомее" чувствуется...
последнее это просто как предположение.
. ну при диагностике ещё личное мнение всё портит... например я не разбираюсь в возрасте... мне кажется, а потом я его продиагностировал. это кривизна.
На пути йоги есть всего два средства - это абхьяса (постоянная практика) и вайрагья (пофигизм).©
Akori

Сообщение Gnomma » 02 фев 2013, 22:29

Akori писал(а):
mig38 писал(а):Выглядишь старше своих лет, либо сейчас люди стареют раньше.

да, есть же такая штука как биологический возраст.
возможно в него также может включаться и опыт. например чем больше "познал", тем "весомее" чувствуется...
последнее это просто как предположение.
. ну при диагностике ещё личное мнение всё портит... например я не разбираюсь в возрасте... мне кажется, а потом я его продиагностировал. это кривизна.

Личное мнение при диагностике должно быть исключено! Никаких оценок, иначе обманки пойдут.
Крымнаш!
Gnomma

Вернуться в Диагностика