диагностика

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

диагностика

Сообщение Orion » 18 дек 2012, 15:19

прошу,чтобы продиагностировали тестя.проблема алкоголизм+что можно сделать,чем помочь.
фото выложу позже.я так понимаю,что эта проблема семейная,живет с женой+теща.только его фото нужно?

фото выложил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Orion 18 дек 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Orion

Дневник: Просмотр дневника (3)

Re: диагностика

Сообщение Harald » 18 дек 2012, 16:37

Обоих
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Gnomma » 18 дек 2012, 19:47

На нем порча точно есть.
У нее проблемы со щитовидкой, отсюда вся свадхи заблокирована( а этопоставщик энергии), на сердце пичалька(((
Я даже в тело не полезла смотреть.
Однозначно на чистку обох. Его обязательно! Там вся правая стороона " битая" и с сердцем большие проблемы.
Орион, жену на чистку рода по отцу, свадхи у нее как я вам и говорила.
У Вас блочит в легких, муладхара-ваша юольшая проблема сейчас. ну и всеостальное....
Ваш сценарий по ситуации понятен при таком состоянии тел.
Найдите мастера, начните с тестя, возможноу других членов семьи поправится, но их тоже надо чистить всех.
Не теряйте время.
Потому что папашка круто вампирит всех( маня его работает на всос будь здоров!) отсюда у детей проблемы.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Orion » 18 дек 2012, 21:35

по поводу тестя и тещи(кстати,вы пишите,что и у нее и у жены плохо фунциклирует свадхистана)
скажите,а что даст чистка?
есть проблема взаимоотношений в семье,есть общий бизнес(довольно удачный),есть видимо ненависть и агрессия друг к другу,которые копились пластами долгие годы,есть запущенное тело(питание вкусненьким,жареным и жирненьким+алкоголь у него+нервы у нее),есть отсутствие взаимопонимания с детьми.
прибавится ли от этого осознанность?
возможно вы правы,по поводу его вампиризма,я не вижу энергий.внешне-вампирит она-эгоцентрична и хочет,чтобы мир крутился вокруг нее,учит всех вокруг как нужно жить,пытается свалить все свои проблемы(личные)на других.я вижу ее прямую заинтересованность в пьянстве тестя,но это мои выводы.он человек необычный,во всяком случае был.умеет работать руками,есть моменты когда ему фартит(находил на улице крупные купюры не раз,как то получил по акции мобильный номер где было много одинаковых цифр-т.е. можно было продать его дорого и т.д.)
Orion

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение Gnomma » 18 дек 2012, 22:05

Ответила в ЛС.
Теперь в общем.
Хотим мы того или нет, но каналы в рода у всех есть, должны быть, иначе нет тела -нет человека.
Можно не общаться лично, при плохих отношениях,но каналы есть и энергообмен можно и нужно иметь, ибо иначе кирдык.
Канал в род существует, даже если все умерли.
И их видно, и видно какая там энергия.
Вот у "мальчика" в соседней теме, оба канала в род я не вижу, как он живет, мне не понятно.
Разбираться с этим лично мне сейчас не интересно-у меня есть свои дела.
Поэтому говорю-идите к мастеру, сделайте себе более-менее приемлимые начальные условия, а потом уже включайте самонадеянность, типа-сами с усами.
Всё ясно?
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Вернуться в Диагностика