Модератор: Преподаватели
Gnomma писал(а):Ну, китайцы, вроде на доллары больше повязаны, разбавляйте сбережения.
Gnomma писал(а): Про вашу ситуацию тоже могу сказать, если хотите.
Gnomma писал(а):Я Вам лс напишу.
ap000 писал(а):Gnomma писал(а):Ну, китайцы, вроде на доллары больше повязаны, разбавляйте сбережения.
Ну я заинтересован ни сберечь, а чтоб грохнулся - чтоб кредит в пух и прах превратился.......
Gnomma писал(а):У системы Рейки-Игдрасиль большая масса и маленькая скорость.
Дирижабль теряет высоту. Скоро рухнет.
Eriana писал(а):Мулдашев когда путешествовал по Тибету и другим, подобным странам, спросил у местных просветленных, почему такие нищие, почему ваше правительство не просвещает народ...Ему ответили- кто то должен держать баланс и гармонию, пока есть богатые страны, которые погрязли в добывании денег и забыли о духовности, значит будут и нищие страны. Пока есть люди, которые хотят во что бы то не стало обогатиться и обогащаются, будут и нищие, чтобы держать равновесие.
Хотя вот представьте, ну куда же можно столько денег то потратить, сколько есть у миллиардера? Ведь даже внуки не смогут.))
Когда все станут одинаковые и поймут в чем все таки смысл жизни каждого- весь мир будет опять же в гармонии и все будут иметь столько же , сколько сосед. Отношение к деньгам изменится, я лично хочу жить при таком положении вещей... Есть очень много на свете интересного, о чем все забыли. Мне пофигу до Мерседеса, до работы меня довозит мой малыш Опелек. Я не хочу рвать себя больше на британский флаг ради добычи денег, мне нужно столько денег, чтобы я смогла путешествовать и наслаждаться красотами Земли.
Сумбурно наверно, но мысль, надеюсь, проглядывается
Gnomma писал(а):Поступил вопрос, прогнозирую ли я крах системы РИ![]()
Нет, система прописана в ментальном поле, ничего с ней не сделается.
Просто массовое энергозаполнение низкочастотное- как я думаю, многие набрали а проработать не могут, поэтому идет энергетический балластный перегруз.
Как-то так.
Рухнет система когда последнее сознание умрет
Gnomma писал(а):Поступил вопрос, прогнозирую ли я крах системы РИ![]()
Нет, система прописана в ментальном поле, ничего с ней не сделается.
Просто массовое энергозаполнение низкочастотное- как я думаю, многие набрали а проработать не могут, поэтому идет энергетический балластный перегруз.
Как-то так.
Рухнет система когда последнее сознание умрет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1