Harald писал(а):Многие из учеников школы сталкивались с барьером в изучении магии. Вроде бы все делают, а толку чуть. Чувствительность, осознанность и т.д. растут крайне медленно, а хочется быстрее обрести приличный уровень.
Также мешают всеразличные социальные проблемы, попивая жизненную силу.
Но у нас всех изначально есть Решение всех этих проблем. Это наш РОД, это СИЛА наших ПРЕДКОВ. Нужно только получить доступ к этой СИЛЕ. И тогда мертвые родственники в своем огромном количестве будут не только снабжать вас энергией по родовым каналам, но и помогать в образе союзников.
Предлагается
- убирание родовых проклятий(если в вашем роду не было мага хотя бы 1 уровня они у вас несомненно есть),
- убирание родовых порч (см. выше)
- очищаение родовых каналов(по ним к вам идет энергия рода вашего).
- осознанное включение в эгрегор рода с получением заданий от основателя рода.
- помощь родственников как духов-союзников для социальных взаимодействий.
Стоимость услуги от 1500 до 3000 рублей.
Статья по данной теме
knowledge/kb_show.php?id=11
Olaf писал(а):Не много не понял про Род.
Роду нужны наследники, а нам нужна Помощь.
Но ведь есть два Рода с женской и с мужской стороны. Как они договариваються между собой, из какой ветки следующая личность воплощаться будет?
Andr писал(а):Harald писал(а):Многие из учеников школы сталкивались с барьером в изучении магии. Вроде бы все делают, а толку чуть. Чувствительность, осознанность и т.д. растут крайне медленно, а хочется быстрее обрести приличный уровень.
Также мешают всеразличные социальные проблемы, попивая жизненную силу.
Но у нас всех изначально есть Решение всех этих проблем. Это наш РОД, это СИЛА наших ПРЕДКОВ. Нужно только получить доступ к этой СИЛЕ. И тогда мертвые родственники в своем огромном количестве будут не только снабжать вас энергией по родовым каналам, но и помогать в образе союзников.
Предлагается
- убирание родовых проклятий(если в вашем роду не было мага хотя бы 1 уровня они у вас несомненно есть),
- убирание родовых порч (см. выше)
- очищаение родовых каналов(по ним к вам идет энергия рода вашего).
- осознанное включение в эгрегор рода с получением заданий от основателя рода.
- помощь родственников как духов-союзников для социальных взаимодействий.
Стоимость услуги от 1500 до 3000 рублей.
Статья по данной теме
knowledge/kb_show.php?id=11
Привет, сколько будет стоить пороботать с родовыми полями? в теме написано от 1500 до 3000, а как это определяетяся? и как проходит работа?
Harald писал(а):Вот уж не знаю, но они сами разберутся.
А вообще недаром многие хотят два ребенка, получается с одной стороны один, с другой другой.
luchik писал(а):А у меня вопрос к Haraldу . Спрашиваю здесь, т.к. думаю ответ будет интересен многим. Слышала такое мнение, что женщина, выходя замуж, переходит в род мужа. Верно ли это ? Есть версия, что Хранитель из рода мужа ей дается... А что тогда происходит при разводе ? Как влияет то, что оставляешь фамилию бывшего мужа ? Заранее спасибо за ответ.
Обращаюсь ко всем остальным, поделитесь знаниями на эту тему !
Harald писал(а):luchik писал(а):А у меня вопрос к Haraldу . Спрашиваю здесь, т.к. думаю ответ будет интересен многим. Слышала такое мнение, что женщина, выходя замуж, переходит в род мужа. Верно ли это ? Есть версия, что Хранитель из рода мужа ей дается... А что тогда происходит при разводе ? Как влияет то, что оставляешь фамилию бывшего мужа ? Заранее спасибо за ответ.
Это только в том случае, если ее род ликвидировался.
Вообще лучше оставлять свою фамилию и естественно лучше ее вернуть.
Morgan писал(а):Harald писал(а):luchik писал(а):А у меня вопрос к Haraldу . Спрашиваю здесь, т.к. думаю ответ будет интересен многим. Слышала такое мнение, что женщина, выходя замуж, переходит в род мужа. Верно ли это ? Есть версия, что Хранитель из рода мужа ей дается... А что тогда происходит при разводе ? Как влияет то, что оставляешь фамилию бывшего мужа ? Заранее спасибо за ответ.
Это только в том случае, если ее род ликвидировался.
Вообще лучше оставлять свою фамилию и естественно лучше ее вернуть.
Как это ликвидировался??? А такое вообще бывает? При каких обстоятельствах такое может быть?
Olaf писал(а):А если у прабабушки 6 дочек, у каждой из которых минимум 2-3 детей разнополых, а у тех в свою очередь почти все пацаны(2-3 ребенка у каждого)?
Morgan писал(а):А почему род в принципе может ликвидироваться? В чем причина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9