Записывайтесь в теме, в личку вопрос, дату рождения и желательно фотографию для лучшей настройки.
Candy писал(а):Slava, a комменты будут?
Вы в настоящий момент озабочены больше материальной стороной, нежели решением вопроса об устройстве личной жизни.
Вы еще не определились с тем, какая девушка вам нужна, у вас нет четкого образа вашей желаемой партнерши и в отношениях вы хотите себя привязать
Вы в некотором роде боитесь не достичь желаемого, боитесь, что не встретите партнершу, боитесь, что у вас не получится, что есть какие-то препятствия...
К чему вам надо стремиться? К активным действиям, но не бездумным. Сначала нужно сформировать свои желания четче, поразмышлять над этим вопросом, с чем вы сможете смириться , а что в человеке должно быть точно.
Над чем вам надо работать, от чего вам надо избавиться? От мысли, что классная девушка сама к вам придет на блюдечке с голубой каемочкой
Вам будет сложно отказаться от привычной модели поведения, когда вы или бездействуете в этом вопросе, или осуществляете действия, но неправильно
Что будет препятствовать? Думы о счастливой семье, довольство тем, что у вас есть. В дополнительных картах к этому вопросу становится понятнее, что иногда вас посещают мысли, что и так хорошо, когда вы духовно развиваетесь и видите успехи на этом пути.
Еще добавлю, что для вас очень важно устроить свою личную жизнь, потому что именно в партнерских отношениях вы можете почувствовать себя счастливым, для вас счастливые отношения - это отдушина, бальзам на рану
но действий не предпринимаю....Я так не думаю и у меня нет таких мыслей)) Я это прекрасно понимаю
ну в жизни не всё так однозначноТакое впечатление что в прошлой жизни я был жестким черным магом и теперь мне надо стать белым!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3