Акция!!! Гадание на ТАРО + бонус

Re: Акция!!! Гадание на ТАРО + бонус

Сообщение Candy » 16 ноя 2010, 16:37

ок, включу вас в группу. :sunny:
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. (Ричард Бах)

Candy

Дневник: Просмотр дневника (1)

Сообщение Candy » 31 мар 2011, 03:29

TanV, ну вот и ваш ответ по акции, хорошо, что напомнили. Сначала бонус.
Вы - ООООчень сильная личность. И очень упрямая, у вас в столпе личности одна из самых упрямых комбинаций, и это говорит о том, что вы будете проявлять упрямство, особенно в отношениях с партнером. И если вы что решили, то с пути не свернете. В парнере по браку ищете друга, самовыражение и ресурс. Хотите, чтобы он вам помогал и давал самовыражаться.

Ваше число ГУА - 2. Благоприятные направления вы увидитена рисунке.
2.jpg

Ваше лучшее направление - Место благоденствия. (Живая энергия) Шен-Ци- для вас Северо-Восток. Это направление символизирует процветание, силу, энергию и богатство. Это направление успеха в делах, учёбе, других важных начинаниях. Для работы лучше всего использовать это направление. Расположите свой стол таким образом, чтобы сидеть лицом в этом направлении. Спать лучше в направлении Здоровья, тогда во время сна вы будете подпитываться благотворной энергией и не так уставать.

Что касается вашего финансового вопроса. Столп удачи с финансовой энергией к вам приходит в 2018 году на 5 лет, и еще через 5 лет, начавшись снова, будет продолжаться до 2048 года. А пока лучшие годы с финансовой точки зрения у вас могут быть 2012 и 2013, в них есть элемент, представляющий для вас деньги.

Кстати, у вашего мужа тоже есть такая упрямая комбинация, и вам обоим приходится здорово умерять свое упрямство, чтобы сохранить равновесие в семье. Но у него естть потребность заботиться о вас, он подсознательно это ищет и хочет предоставить заботу партнеру, то есть вам. Поэтому скорее всего, невзирая на упрямство, уступает обычно он. Ну только, если вы как мудрая женщина, иногда сами идете на уступки ;)

Ваш муж, с 2010 года на 5 лет в периоде удачи, так что ему нужно шевелиться, иначе она уйдет. Правда, финансы - не его конек, основываясь на информации без часа рождения, и скорее всего вам придется ему с этим помогать по жизни. Если честно, то и в прошлом, и в этом году, его поддерживают энергии денег, следующий денежный период будет в 2016, 2017 году, а он, видимо, расслабился...

Посмотрела ваши отношения.Ну сейчас у вас явно отображена тема материнства в раскладе. Карты показывают, что вы не сильно удовлетворены тем, что имеете, вы управляете ситуацией, отношениями, а муж ваш сильно устал. Я еще чуть выше хотела написать про усталость, она чувствовалась, но тут уж это четко показано 10 жезлов. При этом он хочет быть Императором, его карты так показали, пытается проявлять такие качества, думает о том, как заработать деньги, вспоминает о хорошем прошлом, которое было между вами, и думает о том, как сделать семейную жизнь лучше, стабильной.

Вас карты показали Жрицей, мечтающей о рыцаре пентаклей, который будет зарабатывать деньги.
Спросила совет карт, как улучшить вашу финансовую ситуацию. Выпали одни женские карты, что в общем-то показывает, что решение зависит от вас. Поняв, что вас не устраивает, сохранить то, что осталось и проинтуитивить, где можно заработать деньги. По картам я вижу, что в принципе, высшие силы вам помогут, если вы двинете вашего рыцаря.
Удачи!

Эта акция закончена. В скором времени планирую провести еще одну, но уже без использования бацзы. Буду делать акцию на ТАРО ВЕДЬМ. Следите за анонсами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Candy

Сообщение Tanv » 01 апр 2011, 07:31

Candy, спасибо, очень похоже, я еще перечитаю, поосмыслю.
Муж да очень упрямый, как я считаю не по делу овен :evilgrin:
А себя я все таки целеустремленной считала :-) , главное эту цель иметь, знать то я знаю чего хочу, а как достичь редко.
Спасибо, заставили задуматься.
Tanv

Сообщение Loelka » 04 апр 2011, 20:19

Candy Вы еще принимаете на расклады желаюших или акция уже закончилась? :wink:
будет ли это что-то стоить и что делать если я не знаю место рождения партнёра? расклад хотела бы на отношения
Loelka

Сообщение Loelka » 04 апр 2011, 20:23

Вы еще принимаете желающих сделать расклад?
Loelka

Сообщение Candy » 04 апр 2011, 21:08

Эта акция закончена. В скором времени планирую провести еще одну, но уже без использования бацзы. Буду делать акцию на ТАРО ВЕДЬМ. Следите за анонсами.

Если нужно, можете погадать платно. viewtopic.php?f=161&t=4873

А можете прийти на курс по гаданию на Таро, и сами так сможете ;) viewtopic.php?f=34&t=5100

Candy

Сообщение Loelka » 04 апр 2011, 22:48

отправила вам запрос в контакте или можем связатса по skyp
Loelka

Пред.

Вернуться в Архив