Как сделать тыкву на Хэллоуин. Веселые идеи по изготовлению.

Модератор: Преподаватели

Как сделать тыкву на Хэллоуин. Веселые идеи по изготовлению.

Сообщение Candy » 31 окт 2011, 17:52

t32.jpg

Ну и так. Сделать светильник из тыквы на Хэллоуин не просто, а очень просто, особенно если иметь перед глазами множество идей, нож, ложку и, конечно же, тыкву.

Для начала соразмерьте свои силы, и если только вы не специалист по карвингу, то выбирайте варианты попроще, во всяком случае для начала. На следующий год можно усложнить задание ;) . Сегодня уже времени не так много ;)

Итак, выбираем тыкву, срезаем верхушку, ложкой или другими подручными средствами достаем внутренность с семечками так, чтобы внутренняя поверхность тыквы была гладкой, фломастером наносим рисунок и потом с помощью ножа вырезаем.

Через некоторое время вашего творческого труда, ваша собственноручно изготовленная тыква будет достойным украшением Хэллоуина.

Вдохновляйтесь идеями и за работу! Юморные варианты, а также варианты украшения домов и офисов тут тоже есть ;) Следующий вариант, например, имеет название "Не пейте много на Хэллоуин" ;) Присылайте мне свои веселые идеи, я их тоже размещу ;)
Изображение
034-600x600.jpg
7124622.jpg
1256410770_272778613_8a61c73d14.jpg
image004.jpg
t17.jpg
t.jpg
t15_s.jpg
1256410869_dsc00812.jpg
7124622.jpg
t19.jpg
t18.jpg
t16.jpg
t25.jpg
t21.jpg

Надеюсь, вы получили удовольствие, подзарядились энергией и к следующему Хэллоуину потренируетесь ;)))) Присылайте мне фото своих шедевров :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. (Ричард Бах)

Candy

Дневник: Просмотр дневника (1)

Вернуться в Статьи