Семена славянской магии

Модератор: Преподаватели

Семена славянской магии

Сообщение Ariana » 03 мар 2015, 21:59

Для облегчения задачи предлагаю Вам ответить на эти вопросы: :cofee:
1. Что нового Вы узнали на курсе?
2. Чего Вам удалось достичь за курс из того, что не получалось раньше?
3. Что Вам понравилось на курсе?
4. Что Вам не понравилось?
5. Что Вы можете посоветовать для улучшения наших занятий?
Ariana

Дневник: Просмотр дневника (10)

Re: Семена славянской магии

Сообщение Natali21 » 03 мар 2015, 22:34

Для меня ОТКРЫЛСЯ новый мир..... стало очень приятно, что вливаюсь в него легко и радостно, благодаря Станиславе. Раньше я не придавала большого значения своим предкам, нашим корням.
Во время прохождения курса, я научилась включатся в славянский поток, проработала свои блоки, собрала большое количество потерянных частиц души. Самое главное для меня - прекрасные практики защиты, накопления энергии и расширение своего кругозора и магической силы
ВСЕ!!!!! Особенно практики.... Учитель прекрасно включает и ведет по практикам, поэтому при самостоятельной работе затыки случаются исключительно по собственной лени
техническая сторона форума(((( куда то делся очень прекрасный урок, где прорабатывались важные для меня вопросы
В общем все замечательно)))))) Большая БЛАГОДАРНОСТЬ СТАНИСЛАВЕ. :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny: :sunny:
Natali21

Изображения: 0

Сообщение FreeDom » 08 мар 2015, 01:53

Узнал что из себя представляет мир в славянской традиции, как устроено тело человека, какие энергетические центры оно имеет, за что каждый из них отвечает и как прорабатывается, узнал о том, как правильно работать с заговорами и как их создавать, узнал как работать с родом. Узнал и попробовал кучу разных полезных практик.

За курс удалось достичь целей поставленных перед началом обучения: выстроил базу для изучения магии, выяснил как работать без перетягивания негатива, повысил чувствительность. Практикую славянскую магию в совокупности с РИ - эффект усиливается. Стал ощущать разницу в работе с разными богами.

Пример результатов из будничных наблюдений:
Часто, возвращаясь с обеда на работу, встречал на одном и том же месте сидящую с ребёнком на руках цыганку. И каждый раз, когда я проходил мимо, она поднимала свою коробку и, не получив денег желала здоровья и пр.
Мне это очень не нравилось и в один из дней я запустил на неё ИГ работу с ситуацией. Пожелал гармонично с этим разобраться (вообще хотел, чтоб она перестала там сидеть), поработал с собью и почитал мысленно заговор на защиту.
И она пропала... Надолго.
Через некоторое время она снова появилась на своём привычном месте. Когда я проходил мимо, боковым зрением уловил, что она не подняла свою коробочку. Молча проводила меня взглядом.
В последующие дни её место либо пустовало, либо там стоял парень с костылями. Видимо, кадровые перестановки.

Понравилось как Станислава подаёт материал - очень интересно, доступно и разумно объясняет, с хорошим (по мне) юмором. Понравились практики, особенно заговорные и практики-путешествия по славянским мирам.
Приятно порадовал тот факт, что занятия не ограничились количеством указанным в описании курса: когда немного не уложились в график - были проведены доп.занятия, чтобы пройти весь оставшийся материал.

Только технические неполадки программы AdobeConnect в записи одного из занятий.

1) Включать аудиозапись занятий, пока в AdobeConnect не пофиксят баг со звуком.
2) Если, возможно, включать аудиозапись и после исправлений в AdobeConnect. Чтоб можно было скинуть на плеер и заниматься под голос преподавателя, когда под рукой нет компа.
3) Выкладывать к видеозаписям прошедших занятий краткие планы: какие вопросы обсуждались, какие практики проводились. Очень помогло бы искать нужный материал.
FreeDom

Изображения: 0

Сообщение Willem » 08 мар 2015, 17:28

1. Что нового я узнал на курсе?
Ни один повторный курс не повторит в точности ранее пройденного. Поэтому, этот повторный Курс был для меня богатым т.к. он обобщил и систематизировал знания и представление Славянской магической традиции, родоверия как с теоретической- так и практической стороны. Новое для меня - важность связи с Родом, ежедневно необходимые заговоры и магические техники их применения в различных ситуациях. А главное - расширил понимание и практическую сторону Блоков РейкиИггдрасиль *Славянская магия*.

2. Чего мне удалось достичь за курс из того, что не получалось раньше?
Понимание строения и особенности Миров, а также структуры энергетики человека в Славянской традиции. Практика работы с заговорами, возможными проблемы функционирования энергетических тел .

3. Что мне понравилось на курсе?
Равномерное, занимательное, четкое, внятное изложение преподаваемого предмета. Интересный педагогический подход в общений преподавателя со студентами.

4. Что мне не понравилось?
Запаздывание выкладывания видеозаписей занятии.

5. Что я могу посоветовать для улучшения занятий?
Внедрить бонусную систему для активизации участия студентов на занятиях, посещаемости занятии (за искл.уважительных причин), а также за явку и участие на экзамене - каждое посещение занятия и экзамена - один балл бонуса. Сумма баллов - это предоставляемый процент скидки на следующем Курсе выбираемом студентом . Особо отличившимся и активным + от 1 до 3 баллов бонуса.
Willem

Вернуться в Отзывы