Отзывы по курсу Гадание на картах Таро

Модератор: Преподаватели

Отзывы по курсу Гадание на картах Таро

Сообщение Siatris » 13 мар 2015, 20:16

Просьба всем участникам курса "Гадание на Таро" написать здесь итоговой отчет:

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
4) Что понравилось на курсе?
5) Что не понравилось на курсе?
6) Ваши пожелания.
Siatris

Re: Отзывы по курсу Гадание на картах Таро

Сообщение leyla » 13 мар 2015, 22:16

1. Сефирот как система знаний, Таро как гадательный аспект, ракурс как эгрегор. В этой ключе все -новое. Огромный пласт знаний.
2. Причастность к части древних знаний, как следствие некая уверенность и защищенность.
3. Пришло спокойствие, пока больших изменений нет. но в социуме изменения явно положительные.
4. Все -подача материала, систематизация, практика -достаточно легкий для восприятия и усвоения курс.
5. Нареканий нет. Уровень преподавания высокий.
6. Мастер-классы))) Конечно, дополнительно по блоку вопросов, которые обязательно возникнут позже, по ходу практики.

Огромное спасибо Ивану, респект от всей души. Огромный пласт уместить в компактные 10 уроков - это действительно огромная работа.
У бога нет других рук кроме твоих- так помоги себе сам...
leyla

Сообщение Yadviga » 14 мар 2015, 01:28

Хочу выразить свою благодарность Ивану за знания,полученные на этом курсе.
Материал излагался доступно и понятно, давались разнообразные расклады и их трактовка,работа со стихиями и интересные медитации.Особенно мне понравился ритуал Освящения колоды карт ТАРО,который мы проводили уже самостоятельно.После ритуала освящения карты стали живыми,говорящими,от них стала исходить сильная энергия.Теперь карты стали моими друзьями и помощниками.
Обязательно продолжу обучение на новых курсах Таро у Ивана. Иван просто замечательный учитель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Yadviga

Изображения: 1
Дневник: Просмотр дневника (1)

Сообщение Milana » 17 мар 2015, 23:10

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?новое толкование значений карт
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?----
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?---
4) Что понравилось на курсе? понравился индивидуальный подход,четкая структура информации
5) Что не понравилось на курсе? пароли)))
6) Ваши пожелания. желаю всем счастья и здоровья
Человек-продукт с ограниченым сроком годности
Milana

Сообщение sumatra230 » 21 авг 2015, 00:04

Для меня было очень много открытий.И в значении карт.Вход в магическое состояние.Проработка арканов словами силы.Зарядка колоды. Очень много раскладов с подробным разъяснением. Просмотр ДЗ с корректировкой и советами.Была возможность сделать себе много раскладов,диагностику чакр,воздействий магических.Учитель все просматривал и корректировал,давал советы.Не говоря о том,что столько труда и знаний за очень малую стоимость.
Приходите учиться к Ивану,не пожалеете.
Ивану желаю движения вперед,процветания и удачи!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sumatra230

Сообщение leyla » 21 авг 2015, 19:27

Так быстро пролетел курс по Таро, даже грустно... Для меня это был повтор и куча новых открытий, Курс очень подрос и открыл второй план, ещё интереснее, ещё глубже и очень лёгкий. Подход к преподаванию у нашего Учителя очень вдумчивый, это талант:-) Думаю, у Ивана большое будущее.
Практический опыт курса уникален, индивидуальный подход и обратная связь вообще выше всяких похвал. Это уже знак качества всей нашей школы, любого курса.
Все, к чему стремилась на курсе, получилось!
Жду с нетерпением второго курса :sunny:
Огромное спасибо нашемуМастеру за курс! Всех благ и новых успехов!
У бога нет других рук кроме твоих- так помоги себе сам...
leyla

Сообщение ludmila7 » 23 авг 2015, 18:02

На данный курс я пришла с минимальными знанием карт и каждый семинар был был для меня открытием и слова силы для Больших арканов и о древе Сефирот ,каждая карта была тщательно рассмотрена и разжевана, много раскладов дано было Иваном . Сейчас я уже начала понимать о чем говорит расклад, правда свободно еще не могу толковать ,но все приходит с практикой. Ритуал освящения колоды произвел неизгладимое впечатление. Большое спасибо Ивану за отзывчивость за то.что помогал найти выход в личных сложных ситуациях . Огромное спасибо Ивану за такой емкий и интересный курс.Надеюсь на продолжение.
ludmila7

Сообщение Olietta » 24 авг 2015, 14:15

На курс пришла практически с нулевыми знаниями о картах Таро. Знала только о магических аспектах БАрканов с точки зрения Сефиротической магии, и то не очень много. Гадала на чем угодно, но только не на картах Таро.
Поэтому все, что давалось на курсе - все было ново! Вначале даже как-то и не очень получалось)))
Состояние в ходе обучения изменилось сильно! Больше знаний - больше силы и устойчивости в жизни! Даже некое чувство защищенности появилось, т.к. теперь не нужно блуждать в темноте неизвестности и биться о стену в поисках выхода :dash: , можно попросить карты и они ответят тебе на все вопросы и укажут, как лучше действовать в той или иной ситуации. Это КРУТО! :pleasantry:
Материальное положение не изменилось, а вот мнение окружающих - да! Кто-то смотрит с завистью, кто-то с уважением, а кто-то просто очень рад, что рядом есть человек, имеющий инструмент помощи в ситуациях! :egypt:
На курсе понравилось ВСЕ!!!! Вообще курс выстроен очень четко, профессионально, по полочкам структурировано и, самое главное, понятно! Самый огромный плюс в том, что очень много практики! Теория-теорией, а в гадании нужна практика!
Главное пожелание - продолжение обучения!

Огромное БлагоДарю нашему Учителю Ивану! Вел всех просто за ручку! Полное внимание к каждому! Все отчеты подробно разбирались, указывались ошибки, давались пояснения и указания! Учитель с Большой буквы! СПАСИБО! :ku_bok:
Olietta

Сообщение Milasady » 25 авг 2015, 16:09

Очень понравился курс. Пришла с нуля. Еще полгода назад не было желания заниматься гаданием, но всему свое время. Я не думала. что за один курс, будут получаться расклады. Благодаря очень подробному, логически выверенному, неспешному изложению материала Иваном все знания уложились. Конечно, помогли знания магических аспектов БА, курсы по Сефиротической магии, посвящения. Понравился способ включаться в поток Аркана через представление соответствующей буквы на внутреннем экране. Карты мне уже помогают в повседневной жизни, часто чувствую, что они хотят сказать. Очень довольна полученными знаниями, огромная благодарность Ивану. :co_ol: :sunny:
Milasady

Вернуться в Отзывы