Хотела бы выразить огромную благодарность за данный курс!!! Дело в том, что в течении двух лет я пыталась добиться хоть каких нибудь результатов в экстрасенсорике. Начинала с полного нуля: визуализация - за минусом, чувствование тонких материй - вообще как это люди делают непонятно, фаербол - ну может через пару жизней получится, интуиция - не знала о моем существовании и т.д. т.д ...
Изучала кучу информации, заочно проходила курсы у известных (благодаря телевидению) "магов"

, даже в Питер с Мурманска ездила на семинары...и еще кучу сил, энергии и надежд было потрачено....но кроме умозаключения, о том, что я полнейшая бездарность и бестолковый ученик так и не появлялось))

Но после прохождения курса "Гипноз"начало просыпаться виденье, в несколько раз усилилось ощущения потоков РИ, вообще начала появляться чувствительность, в разы уменьшился ВД, научилась расслабляться и входить в "рабочее состояние"*, могу диагностировать других людей... и это с учетом того что у меня во время курса была жуткая загруженность по времени и отрабатывать практики я тупо не успевала так что теперь дорабатываю.
И самое главное я наконец то поняла, что усердно работая я могу не через пятьдесят тысяч жизней , а уже сейчас добиться конкретных результатов!

Спасибо Харальду за отправную точку в моем магическом пути