Вопросы и Ответы

Модератор: Преподаватели

Вопросы и Ответы

Сообщение Zarina » 11 дек 2009, 02:56

Каждый приходит в магию по своим путем - кого-то приводят ситуации в социуме, проблемы по здоровью и в личной жизни, кому-то просто любопытно все новое, кто-то ищет пути духовного развития.. а кто-то просто рожден ведьмой или колдуном ;)
И у всех учеников, ставших на путь изучения волшебного искусства, возникает море вопросов, таких как
" занимаюсь уже целую неделю и до сих пор не вижу энергии и эфирное тело!!", "говорю заклинание,а оно не работает", "ничего не чувствую" и т.п. -вот тут-то и опускаются руки, появляется неуверенность в своих силах и разочарование.

Именно поэтому мы создали тему "обсуждения"

Давайте поддерживать друг друга, делиться опытом, помогать советами - ведь это так важно, особенно на начальном этапе обучения.
Пишите свои вопросы, сомнения и пожелания - так процесс Вашего обучения станет качественным и адекватным, ведь вовремя полученный ответ или комментарий, поможет избежать ошибок в дальнейшем, а так же поможет объективно оценить свои достижения и качество отработки полученных магических знаний.
Мир становится таким, каким вы хотите его видеть..
Zarina

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (8)

Re: Вопросы и Ответы

Сообщение Zarina » 04 окт 2010, 12:01

helen7779 писал(а):Давно жду такого форума.Задавала 27сен.вопрос в форуме- Обсуждение возможностей Рейки Игдрасиль.Мне так важно для работы было ....неужели некому ответить? Активности никто не проявил.Полный игнор((((( Zarina ,помогите с ответом!

Вам ответили в теме, где вы задали вопрос)
Zarina

Сообщение Arionna » 04 окт 2010, 12:59

А можно мой акк прикрепить к другому ящику?
Arionna

Сообщение Zarina » 04 окт 2010, 13:28

Arionna писал(а):А можно мой акк прикрепить к другому ящику?

можно, пишите адрес)
и технические вопросы пишем здесь:
viewtopic.php?f=263&t=4277
Zarina

Сообщение Olaf » 06 окт 2010, 22:16

Предлагаю переименовать портал из "Магия в Жизни" в "Фабрика исполнения Желаний" :sunny:
Olaf

Сообщение Olaf » 08 окт 2010, 10:11

Работа одного из Китайских эропортов была приостоновлена по причине появления НЛО.
Кто что думает по этому поводу?

Изображение

Изображение
Olaf

Сообщение Svetoslav » 21 окт 2010, 09:00

Прошу посмотреть состояние талисмана, был контакт с водой, буду очень признателен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetoslav

Сообщение Harald » 21 окт 2010, 09:23

Andr писал(а):Прошу посмотреть состояние талисмана, был контакт с водой, буду очень признателен.

в основном все сохранилось
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Finist8 » 23 окт 2010, 22:55

а каким образом Боги могут научить магии-- он дает интуитивные прозрения?
Трансформация.
Finist8

Сообщение Harald » 24 окт 2010, 09:52

Finist8 писал(а):а каким образом Боги могут научить магии-- он дает интуитивные прозрения?

1. Дают знания.
2. Дают навыки.
3. Трансформируют сознание из человеческого в магическое.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Finist8 » 24 окт 2010, 18:10

мы занимались рунической йогои в лесу но это пришлось прервать на половине, критично ли откладывать продолжение до вечера, или на следующии день??
Трансформация.
Finist8

Сообщение Harald » 24 окт 2010, 19:30

Finist8 писал(а):Vы занимались рунической йогои в лесу но это пришлось прервать на половине, критично ли откладывать продолжение до вечера, или на следующии день??

Некритично.
Но если сделаете все 24 руны, то эффект будет сильнее.

Harald

Сообщение Драгомир » 25 окт 2010, 18:42

Харальд, я занимаюсь рунической йогой, после комплекса чувствую как меня прет(ощущение силы и могущества появляется) и держится какоето время, и я вот тут подумал что далее эта энергия просто расходится?(или ана влияет на ситуации сама по себе?) или лучще после йоге пока много личной силы чтонибудь колдануть? и как колдануть рунами-например я выполнил комплекс чувствую потоки идут через меня-могу ли я визуализировать в это время нужную для себя ситуацию и направить туда потоки? или нужно настроиться на конкретную руну для конкретной ситуации? или подойдет феху как универсальная для создания нужной ситуации? Можете подсказать технику?
Драгомир

Сообщение Finist8 » 30 окт 2010, 18:17

практикуется ли работа в группе прошедших основнои курс РИ?
Трансформация.
Finist8

Сообщение Harald » 30 окт 2010, 21:36

Драгомир писал(а):Харальд, я занимаюсь рунической йогой, после комплекса чувствую как меня прет(ощущение силы и могущества появляется) и держится какоето время, и я вот тут подумал что далее эта энергия просто расходится?(или ана влияет на ситуации сама по себе?) или лучще после йоге пока много личной силы чтонибудь колдануть? и как колдануть рунами-например я выполнил комплекс чувствую потоки идут через меня-могу ли я визуализировать в это время нужную для себя ситуацию и направить туда потоки? или нужно настроиться на конкретную руну для конкретной ситуации? или подойдет феху как универсальная для создания нужной ситуации? Можете подсказать технику?

Для конкретной ситуации конкретная руна.
Руническая йога предназначена для прокачки тела, а мудры для воздействия и набора энергии.
Хотя можно воздействовать конечно и в рунической йоге.

Harald

Сообщение Harald » 30 окт 2010, 21:38

Finist8 писал(а):практикуется ли работа в группе прошедших основнои курс РИ?

Практикуется.
Например летом мы работали с жарой.

Harald

Сообщение ЭлиС » 06 ноя 2010, 13:43

Добрый день )
Хотелось бы спросить знающих и чувствующих о данном предмете. давно мучает вопрос.
Неясно: является ли этот предмет реальным защитным талисманом и как работает.
Был куплен в ОАЭ на рынке у какого то старичка за 300$ по просьбе моей тёти.
Она работала на тот момент (год 2 назад) в больнице и уверяела что кто то на неё негативно влиял.
И действительно при ношении талисмана одна цыганка упрашивала снять кулон и при отрицательном ответе ушла и больше не возвращалась.
После он перешёл мне. Близкие хорошо относящиеся люди тянут руки к нему и просят посмотреть.Как то я шла по скверу, и на меня резко бежал мужчина (сумки срывают таким образом)приблизившись его так отшатнуло и он совсех ног убежал в другую сторону.в шоке была.
Самое интересное что если человеку он не подходит, ему начинает давить шею, словно кирпич на цепочке. И при утрате силы нужно час держать под проточной водой :shok: .(а обычно наоборот нельзя).
Кто что думает? :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЭлиС 08 ноя 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЭлиС

Сообщение lionheart » 06 ноя 2010, 21:04

Да, что-то идёт от него на аджну, похоже на воздух. И ещё что-то, не возьмусь сказать что.
По-моему он работает преимущественно за счёт нанесённой символики.
А есть фото получше? тут не разобрать что именно на нём нарисовано
Momento mori :wink:
lionheart

Сообщение ЭлиС » 06 ноя 2010, 21:18

вроде с телефона почётче ) поменяла фото.
Там в звезде ладонь, в середине ладони - глаз
В уголках звезды полумесяц со зведой. А вокруг звезды животные какие то, нечто похожее на 2 рыбы, 2 птицы, ослик вроде даже и ещё кто то непонятные .
насчёт животных могу ошибатся ) трудно разобрать )
Изображение
ЭлиС

Сообщение Васа » 18 ноя 2010, 00:30

ЭлиС писал(а):Добрый день )
Хотелось бы спросить знающих и чувствующих о данном предмете. давно мучает вопрос.
Неясно: является ли этот предмет реальным защитным талисманом и как работает.
Был куплен в ОАЭ на рынке у какого то старичка за 300$ по просьбе моей тёти.
Она работала на тот момент (год 2 назад) в больнице и уверяела что кто то на неё негативно влиял.
И действительно при ношении талисмана одна цыганка упрашивала снять кулон и при отрицательном ответе ушла и больше не возвращалась.
После он перешёл мне. Близкие хорошо относящиеся люди тянут руки к нему и просят посмотреть.Как то я шла по скверу, и на меня резко бежал мужчина (сумки срывают таким образом)приблизившись его так отшатнуло и он совсех ног убежал в другую сторону.в шоке была.
Самое интересное что если человеку он не подходит, ему начинает давить шею, словно кирпич на цепочке. И при утрате силы нужно час держать под проточной водой :shok: .(а обычно наоборот нельзя).
Кто что думает? :)

а мне идёт давление на 5 чакру....какое то удушье чувствую...и голова разболелась.
Васа

Сообщение Васа » 18 ноя 2010, 00:33

Скажите пожалуйста...шаманизм это работа с духами?
Васа

Сообщение Harald » 18 ноя 2010, 14:15

Васа писал(а):Скажите пожалуйста...шаманизм это работа с духами?

Основа шаманизма это работа с духами.
Примером крутого шамана может служить королевич Елисей из сказки "О мертвой царевне и 7 богатырях", он общается и с луной, и ветром и т.д.

Harald

Сообщение Драгомир » 25 ноя 2010, 18:11

В технике Фаербол в прямом круге-зачерпывая энергию через ноги поднимаем ее до копчика-ДАЛЕЕ ОТ КОПЧИКА ВВЕРХ ДО ТЕМЕНИ И СПУСКАЕМ ПО ПЕРЕДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ДО ПРОМЕЖНОСТИ И ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖНОСТЬ ОПЯТЬ В КОПЧИК и так далее. В цигун движение по микрокосмической орбите такоеже: ОТ КОПЧИКА ВВЕРХ ДО ТЕМЕНИ И СПУСКАЕМ ПО ПЕРЕДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ДО ПРОМЕЖНОСТИ И ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖНОСТЬ ОПЯТЬ В КОПЧИК. Это что одно и тоже просто разные системы? или в чем-то есть существенное отличие по конкретно этой технике?
Драгомир

Сообщение lionheart » 25 ноя 2010, 19:40

В цигун энергия идет сквозь тело начиная от точки входа в нижний дан-тянь до хуэй-инь, затем от хуэй-инь сквозь тело до копчика.
мое имхо, в фаерболе обрезанная версия путей ветра и огня цигун
Momento mori :wink:
lionheart

Сообщение Harald » 25 ноя 2010, 19:52

Драгомир писал(а):В технике Фаербол в прямом круге-зачерпывая энергию через ноги поднимаем ее до копчика-ДАЛЕЕ ОТ КОПЧИКА ВВЕРХ ДО ТЕМЕНИ И СПУСКАЕМ ПО ПЕРЕДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ДО ПРОМЕЖНОСТИ И ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖНОСТЬ ОПЯТЬ В КОПЧИК и так далее. В цигун движение по микрокосмической орбите такоеже: ОТ КОПЧИКА ВВЕРХ ДО ТЕМЕНИ И СПУСКАЕМ ПО ПЕРЕДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ДО ПРОМЕЖНОСТИ И ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖНОСТЬ ОПЯТЬ В КОПЧИК. Это что одно и тоже просто разные системы? или в чем-то есть существенное отличие по конкретно этой технике?

Цигун работает начиная от эфирного тела, Фаербол только с астральным телом.
А аналогом Фаербола в цигуне является техника Макрокомсмической орбиты, а не Микрокосмической. Только опять же в цигуне это делается начиная с эфирки.

Harald

След.

Вернуться в Обсуждения разных видов магии