Модератор: Преподаватели
Gnomma писал(а):Наезд цивилизации Атлантида.
lassie писал(а):Gnomma писал(а):Наезд цивилизации Атлантида.
Стесняюсь спросить, но что это означает?
lassie писал(а): А еще люди просто пугаются слова "магия". И часто на вопрос, что я делаю, например, по понедельникам и пятницам с 22 до 00, я просто не знаю, что ответить )) Ответ, что обучаюсь в школе магии приводит людей в большое недоумение и непонимание, начинается куча вопросов, потом банально хотят вывести на спор, доказывая мне что-то свое, а я вообще в принципе стараюсь избегать всяких споров. А некоторые мужчины вообще после задают такие вопросы типа "а ты меня не приворожила ли?"![]()
Harald писал(а): Можно ответить так- "Приворожила, а ты испугался? Надоешь - отворожу обратно."
warlock писал(а):Сама фраза "Духовное Развитие" и означает развитие Духа. То бишь Эволюция.
Ariana писал(а):Мне одна отмазка понравилась которую произносили - звучит... гордо - "Занимаюсь этнопсихологией"
IKuguar писал(а):Никому ничего не надо доказывать. "Собака лает, а караван идет." Идите своим путем и не задерживайте свое внимание на тех, кто идет своим. Говорите то, что думаете, если вашему мировоззрению противятся - не спорьте, не тратьте нервы и время на людей, которые вам не интересны, не полезны и не дороги. Конечно, лучшее доказательство близости к истине вашей картины мира - это конкретные результаты... Но и они обычно легко опошляются и обнуляются теми, кто не хочет их видеть. Каждому свое. Живите, растите духовно и радуйтесь своим успехам в развитии.
Milla писал(а):Это можно легко понять после того, как ответишь себе на вопрос: Для чего я этим занимаюсь. И тогда все станет на свои места.
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16