Подскажите кто,что знает по этому поводу, что бы это значило? А может и вовсе не стоит заморачиваться.

Модератор: Преподаватели
Wendy писал(а):У меня случилась ситуация.Выходя утром из квартиры, увидела у себя около двери черного котенка.Живу на 3м этаже. Откуда взялся?Вечером вернулась,он все еще сидит на лестнице.
Подскажите кто,что знает по этому поводу, что бы это значило? А может и вовсе не стоит заморачиваться.
Harald писал(а):Перечислите виды практик которыми занимались и что еще случилось.
Возможно система хочет, чтобы вы стали его хозяевами.
VIVA писал(а):Харальд, очень интересная тема и возник следующий вопрос, а откуда вообще взялась примета, что черный кот или кошка к несчастью? Сколько мне перебегало дорогу и ничего плохого в этот день и дальше не было. Мне вообще нравится черный цвет и домашний кот аналогичного цвета.
Ka$andra писал(а):На браслете раскололся камень на две части. Подскажите, с чем это может быть связано? Слышала, что, камешки трескаются, раскалываются, когда впитывают в себя негатив, который был направлен на хозяина или отметают что то...В таких случаях надо избавляться от камня, поблагодарив.
ЭлиС писал(а):Кстати по поводу артефактов ... Как их утилизировать? На них остаётся что то негативное или нет?
Просто один (Абсолютн. защита) по истечению срока в коробочку положила а он покрылся какой то ли плесенью то ли чем то таким масляным на ощупь брр ...
Harald писал(а):ЭлиС писал(а):Кстати по поводу артефактов ... Как их утилизировать? На них остаётся что то негативное или нет?
Просто один (Абсолютн. защита) по истечению срока в коробочку положила а он покрылся какой то ли плесенью то ли чем то таким масляным на ощупь брр ...
Я их стираю РИ Очисткой предмета и заряжаю на что-нибудь свое.
Ka$andra писал(а):Парные числа, безусловно, все видят. Я описываю период, когда эти числа я наблюдала очень-очень часто. С утра до позднего вечера, когда бы ни посмотрел на часы, там в большинстве случаев пара.Это нельзя не заметить, поэтому и запомнилось.
Ka$andra писал(а):Harald писал(а):ЭлиС писал(а):Кстати по поводу артефактов ... Как их утилизировать? На них остаётся что то негативное или нет?
Я их стираю РИ Очисткой предмета и заряжаю на что-нибудь свое.
А если, как в моём случае, артефакт повредился физически, как его лучше утилизировать? Очистить можно,но мне кажется, расколотый камень хранить не стоит...
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7