Приметы

Модератор: Преподаватели

Re: Приметы

Сообщение Spike » 16 фев 2011, 13:16

По поводу парных чисел можете почитать у Крайона.
"В действительности все не так, как на самом деле" Антуан Де Сент - Экзюпери
Spike

Сообщение Harald » 17 фев 2011, 15:30

Харальд,так это хорошо или плохо -левый сдвиг?неправильно вопрос сформулировала.Что означает в магии левый сдвиг?

много чудес, но слабый контроль.
Зато можно сотворить все что угодно(если есть силы). Или натворить, если не повезет.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Nesik » 31 авг 2012, 11:52

Подскажите пожалуйста, не знаю что и думать. Вчера вечером муж пришел с работы, позвонил в дверь. Я открыла дверь и развернулась ушла в комнату. муж кричит: У нас теперь котенок живет? Я подумала , что он шутит. Смотрю по комнате бегает черный котенок. Я говорю : Откуда он? Это ты его принес? он ответил что нет и на лестничной площадке котят не было! Живем на 4-ом этаже, подъезд на кодовом замке. Я ни разу не видела в подъезде кошек! Так откуда же он взялся да еще и в нашей квартире??? Мистика какая-то! :sh_ok:
Nesik

Сообщение Harald » 31 авг 2012, 20:48

Nesik писал(а):Подскажите пожалуйста, не знаю что и думать. Вчера вечером муж пришел с работы, позвонил в дверь. Я открыла дверь и развернулась ушла в комнату. муж кричит: У нас теперь котенок живет? Я подумала , что он шутит. Смотрю по комнате бегает черный котенок. Я говорю : Откуда он? Это ты его принес? он ответил что нет и на лестничной площадке котят не было! Живем на 4-ом этаже, подъезд на кодовом замке. Я ни разу не видела в подъезде кошек! Так откуда же он взялся да еще и в нашей квартире??? Мистика какая-то! :sh_ok:

Оставьте, будет вам наколдовывать удачу.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение busna » 03 сен 2012, 09:13

а ко мне соседская черная кошка периодически начинает ну просто щемиться, приходится воевать, чтобы в квартиру не просочилась. дней 5 назад пришлось поймать за хвост на пороге, она меня, ясное дело, поцарапала. Я РИ очисткой царапины очистила - быстро все прошло )))
busna

Пред.

Вернуться в Обсуждения разных видов магии