Предназначение

Модератор: Преподаватели

Предназначение

Сообщение Siatris » 06 май 2013, 19:13

Когда делал "Предназначение" другим, у кого- то тоже не было никаких ощущений, но ситуации немного шли символичные- дающие подсказку как правильно поступить, либо что- то происходило на уровне сознания( например, когда делал предназначение одной знакомой, она сосредоточилась на проблеме и ей в голову навязчиво пришла песня, с одной стороны ничего странного, просто прилипла песня к девушке, но стали раскручивать слова и так очень явно вырисовывался совет, последовав которому ее ситуация решилась мирно). У меня же при это настройке происходит состояние внутреннего молчания и безмолвное понимание что и куда. Может у вас были какие- то моменты, похожие на мой опыт или что то подобное?
Siatris

Re: Вопросы

Сообщение Luciolla » 07 май 2013, 10:14

Настройка "Предназначение" лучше помогает наработать определенные качества, чем показывает путь. По этому и советуют прорабатывать связку "Карма + Предназначение", чтобы кармой счищать неправильные модели поведения, а Предназначением помогать заполнять образовавшееся пространство, пока его не заполнило какая-то дрянь снова.

Так что в отработке лишь РИ-"Кармы" смысла особого нет. Даже с точки зрения кармического целительства. Особенно если лечите человека неподготовленного. Надо быть аккуратнее, и тут же заполнять "пустОты". А то вы так себе только хуже сделаете, и будите ходить удивляться "откуда?!".

В этом отношении РИ уникальная система, которая позволяет все расписать по полочкам и получить гарантированный результат, в силу того, что на каждый случай жизни есть своя настройка. Главное не лениться и не пропускать важные связки.

А вообще... всё индивидуально...
"Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Luciolla

Дневник: Просмотр дневника (12)

Сообщение Orion » 07 май 2013, 10:49

Настройка "Предназначение" лучше помогает наработать определенные качества, чем показывает путь. По этому и советуют прорабатывать связку "Карма + Предназначение", чтобы кармой счищать неправильные модели поведения, а Предназначением помогать заполнять образовавшееся пространство, пока его не заполнило какая-то дрянь снова.

ну так Карму рекомендуют раз в неделю,месяц прорабатывать,а Предназначение-хоть каждый день
мне Предназначение дает трезвость мысли,моральную устойчивость,меньшее эмоционирование на ситуации,и как бы расчищает Путь.
т.е. если говорить о качествах,то Предназначение как бы усиливает намерение,в сочетании с другими (не только Карма,настройками).у меня так
Orion

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение Luciolla » 07 май 2013, 15:09

Могу, конечно, ошибаться, но наверное там есть как минимум руна Райдо...

А что делает... помогает человеку скорее реализоваться на своем пути... во всех смыслах этого выражения...
"Если проблема имеет решение - не стоит беспокоиться. Если проблема решения не имеет - беспокоиться бессмысленно."
Luciolla

Сообщение warlock » 07 май 2013, 17:04

Заглянул в книжку по РИ и вот что пишет Н.Журавлёв (на мой взгляд весьма тумано):
Предназначение - задаёт человеку вектор движения в жизни и помогает идти к намеченной цели.способствует пониманию своего Предназначения, что позволяет решить многие проблемы.

Задаёт вектор - интересно это как, каким образом?
Помогает идти к НАМЕЧЕННОЙ цели - Кем намеченной? Вероятно самим учеником да а если он хочет понять ещё? ??
Позволяет решить многие проблемы - Вообще ахтунг.

Я как то пробывал соеденить Предназначение и Руной результат возможно и был, но хотелось бы что-то более чёкого и ясного и понятного ответа.
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....
warlock

Сообщение Luciolla » 07 май 2013, 18:05

warlock писал(а):Заглянул в книжку по РИ и вот что пишет Н.Журавлёв (на мой взгляд весьма тумано):

По мне так ничего туманного там нет. Цель у нас у всех одна. И ее мы наметили еще тогда, когда наша душа только зародилась. И из воплощения к воплощению, мы медленно, но верно к ней идем.
Настройка "Предназначение" помогает быстрее двигаться по этому пути используя полностью потенциал данного, конкретного, воплощения. Только и всего.

warlock писал(а):Выше писали о вредительстве. Однако не раз уже говорилось что с помощью РИ НЕЛЬЗЯ навредить. Что там стоят защиты и вероятнее всего что ни чего плохого не произойдёт.

:) "нельзя навредить умышленно"... т.е. если Вы собираетесь через какую-нибудь настройку, скажем, создание ситуации, делать гадости другому человек - у вас ничего не выйдет.
Однако никто не исключает чистки, переходы и пр. которые несут за собой некоторые настройки. Скажем, через "Любовь и Сострадание", "Карму", даже банальную "Очистку" можно заработать такую хрень в жизни, что будешь бегать с пылающей попой, простите, и не знать, что делать.
Да, это не будет "прямым вредом". Да, любая чистка в конце-концов приводит к "облегчению" ситуации в том, или ином аспекте жизни. Но не все это понимают. И человек, которого ты будешь "лечить", и который получит данные уроки себе на 5тую точку - этого не поймет. Для него конкретно ты будешь вредителем, которые испортил ему жизнь и сделал всё только хуже. :cuz: :-)
При этом согласие на "помощь" даст "Высшее Я" того человека... оно негласно согласиться на весь этот геморой, ради лучшего будущего... но пойди докажи простому человеку, что какая-то его часть была ко всему этому готова? :-)

Так что всё относительно... и зависит от точки положения наблюдателя.
Luciolla

Сообщение warlock » 07 май 2013, 23:29

Что-то тема Предназначения нынче популярная.
Зимой был на одной конференции вёл Маг, с его слов: У людей с 1 по 3 касты НЕТ предназночения (точка).
Для них предназночение это то что они себе выберут.
Маг с ТС на Вишудхе уже более скован в выборе так как он важный элемент для Системы и там можно говорить о Предназночение.
Для большенства же это байки или фантазия.
PS: В чём я с ним в общем то согласен.

Однако есть масса сайтов предназночение.ру и тому подобное где люди 2-касты (сам мерил ;) ха ха) с такм умным видом говорят про предназначение.
Устраивают бесконечные семинары и тому подобное, типа диспутов, бесед....
А оказывается для них то его и нет. И чего ж, эти бедолаги всё ищут ????
warlock

Сообщение Luciolla » 08 май 2013, 09:37

эхе-хех... На самом деле спорный вопрос - т.к. тут, опять же, всё зависит от точки, в которой находится наблюдатель. т.е. от того, что они вкладывают в понятие "Предназначения"...
Мы тут говорим про РИ и про векторы развития, которые данная настройка помогает установить.
Для людей 1-3 касты, в данном случае, предназначением будет - наработать соответствующий его касте навык до достаточного для перехода уровня. И это как минимум.
К тому же никто не отменял озарения, когда человек за одну жизнь проходит не одну касту, а несколько... хотя для молодых душ сей случай достаточно редок, но, опять же, все зависит от условий.

Для примера, человек 1 касты с которым работает маг дающий ему РИ "Предназначение", вырастит быстрее.
У кого есть лет 20 свободного времени, и "подопытный" в путь, удостоверитесь. Уникальный шанс, между прочим. т.к. РИ система достаточно молодая, и Вы будите первым, кто докажет данную Аксиому :evilgrin: ну или опровергнет...
Luciolla

Re: Предназначение

Сообщение warlock » 18 дек 2013, 00:30

Однако если под словом "Предназначение" мы будем понимать ТАЛАНТ, (то есть, у каждго из нас есть какой-то ТАЛАНТ от рождения, то что мы умеем ЛУЧШЕ других делать.)
Можно ли в этом случае говорить о том что: Настройка "Предназначение" будет как-то способствовать чтобы понять А каким собственно ТАЛАНТОМ я награждён.!!!!

Собственно люди первых трёх каст как оказывается именно этот ТАЛАНТ и подразумавают и ищут чтобы потом его "раскрыть", этим самым делом заниматься и развивать далее.

Кто что думает ???

PS: Для меня слово Талант более прозрачно чем туманное Дао или запутанное но зато такое "значимое" Предназначение.
warlock

Сообщение Eriana » 20 дек 2013, 09:47

Скажем так: люди первой касты о Талантах вряд ли задумываются, у них другие задачи.
Есть Таланты художников, артистов, есть талантливые менеджеры по продажам, например. (2-я)
Есть Талантливые руководители, полководцы и тд. (3-я).
Чем человек ближе к 4-ой тем Талантов у него больше, куда его не "кинь" он талантлив во всем, но он ищет себя, свое настоящее предназначение, ищет смысл своего существования и не удовлетворен своими успехами, пока не познает мироустройства.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение Harald » 20 дек 2013, 12:18

Eriana писал(а):Скажем так: люди первой касты о Талантах вряд ли задумываются, у них другие задачи.

Страдивари
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Eriana » 20 дек 2013, 14:02

Я считаю, что такие люди скорее исключения из общего правила), тут без открытия верхних чакр явно не обошлось .
Я о средне- статистических людях).
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение Gala » 25 мар 2014, 16:36

Да, интересный диспут получился!
Думаю, смотря что понимать под словом предназначение, если человек делает своё дело и ему это очень нравиться,он ловит кайф, то может быть это и есть предназначение и он может быть любой касты. Такие люди есть на всех уровнях развития сознания, или я ошибаюсь? Такие люди полностью или частично счастливы!
А если многие считают, что предназначение это только для 4-ой касты и более, то здесь это вопрос и не должен был возникнуть, тут все учатся магии или уже маги, но все более чем 3-я каста, и объективно все уже должны видеть, знать, и исполнять свои предназначения. Странно это...
Gala

Сообщение Harald » 25 мар 2014, 19:50

Gala писал(а):Да, интересный диспут получился!
Думаю, смотря что понимать под словом предназначение, если человек делает своё дело и ему это очень нравиться,он ловит кайф, то может быть это и есть предназначение и он может быть любой касты. Такие люди есть на всех уровнях развития сознания, или я ошибаюсь? Такие люди полностью или частично счастливы!

:bra_vo: 100%
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Вернуться в Обсуждения разных видов магии