Определение касты.

Модератор: Преподаватели

Определение касты.

Сообщение VIVA » 21 янв 2011, 14:45

Я знаю что существуют касты и смотря какая действующая, то человек выполняет ту или иную работу. Я хочу вот что понять к какой касте относится человек, если он уже не явно выраженный воин, но еще не маг?
VIVA

Re: Определение касты.

Сообщение Zarina » 23 янв 2011, 00:07

Каста, в которой пребывает в данном воплощении человек, зависит от расположения точки сборки на какой либо чакре.
На психологические проявления через чакру накладываются наработки по предыдущим воплощениям, а переход из касты в касту обычно происходит в процессе нового рождения. Как исключение могут кратковременно проявляться и промежуточные положения, из-за резонанса сразу по двум чакрам. Такое состояние наблюдается при переходе из касты в касту в текущем воплощении.

Основной причиной такого явления является недостаточное закрепление личности в более высокой касте, вместе с давлением социума и воспитания, направленных на понижение уровня восприятия. Еще одной причиной может быть сброс высших состояний более высокой касты из-за всплывшей и не преодоленной в предыдущем воплощении недоработки по более низкой касте.
Работают все чакры одновременно, но фокус внимания текущей личности проецируется через одну из них и она психологически является ведущей. Или иначе – осознаваемое сознанием восприятие реальности работает на частоте этой чакры, с учетом всех предшествующих наработок, в контексте данной работы представляет собой фокус внимания воплощенной личности.

Фокус внимания представляет собой захват вниманием личности задачи, соответствующей актуальному этапу ее развития в уже известной последовательности этапов цикла развития (соответствующей касты) и выглядит как дело, которым данной личности интересно заниматься.
Мир становится таким, каким вы хотите его видеть..
Zarina

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (8)

Сообщение Harald » 23 янв 2011, 10:45

VIVA писал(а):Я знаю что существуют касты и смотря какая действующая, то человек выполняет ту или иную работу. Я хочу вот что понять к какой касте относится человек, если он уже не явно выраженный воин, но еще не маг?

Уточните пожалуйста, как вы невыраженный воин или как понимаете не маг
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение VIVA » 23 янв 2011, 21:18

Харальд, может я не правильно трактую, но не явно выраженный воин - это изменения, которые происходят с человеком в касте воины, а именно человек меняется и то видения происходящего и отношения, которые были раньше изменились, но этот человек еще не достиг по развитию касты маг.
VIVA

Сообщение Harald » 23 янв 2011, 23:38

VIVA писал(а):Харальд, может я не правильно трактую, но не явно выраженный воин - это изменения, которые происходят с человеком в касте воины, а именно человек меняется и то видения происходящего и отношения, которые были раньше изменились, но этот человек еще не достиг по развитию касты маг.

Вот и уточните воинский уровень.
Потом уточните уровень мага.
А потом как видите изменения.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Вернуться в Обсуждения разных видов магии