Модератор: Преподаватели
ownsi писал(а):Харальд, допустим я хочу создать логотип (рисунок) который бы проводил канал КР (ТР), чтобы если ктото на него смотрел, немного (много) настраивался на КР (ТР), чтобы поместить этот рисунок на мой сайт. Как такое можно сделать? Спасибо.
Beauty писал(а):Харальд, такой вопрос: можно ли включать заклинания во время езды или на ходу? или обязательно надо быть на одном месте чтобы находиться в потоке?
Finist8 писал(а):Рейки Игдрассиль
можно ли использовать заклинание защита, или разрешение ситуации как случае с лечением - на человека или только для себя?
Олеся писал(а):подскажите, пожалуйста, как можно помочь решить проблему другого человека с помощью решения ситуации? нужно настроиться на текущую ситуацию этого человека или на то, какой результат он хочет получить?
Harald писал(а):Олеся писал(а):подскажите, пожалуйста, как можно помочь решить проблему другого человека с помощью решения ситуации? нужно настроиться на текущую ситуацию этого человека или на то, какой результат он хочет получить?
На текущую ситуацию. Он получит наилучший результат в этой ситуации в зависимости от вида рэйки.
Олеся писал(а):Harald писал(а):Олеся писал(а):подскажите, пожалуйста, как можно помочь решить проблему другого человека с помощью решения ситуации? нужно настроиться на текущую ситуацию этого человека или на то, какой результат он хочет получить?
На текущую ситуацию. Он получит наилучший результат в этой ситуации в зависимости от вида рэйки.
даже если он хочет конкретный результат?
з.ы. система Иггдрасиль
Олеся писал(а):Такая ситуация сложилась, использовала несколько раз Иггдрасиль -разрушение связи на человека с которым всегда находила общие язык, и с которым теплые дружеские отношения. буквально два дня назад мы просто перестали понимать друг друга, ну вот как-будто на разных языках разговариваем, желание общаться с ним не пропало, хочется его понять, но дается это с трудом, либо вообще не дается. что это значит? мне следует перестать общаться с этим человеком или я переборщила с заклинанием?
Олеся писал(а):Такая ситуация сложилась, использовала несколько раз Иггдрасиль -разрушение связи на человека с которым всегда находила общие язык, и с которым теплые дружеские отношения. буквально два дня назад мы просто перестали понимать друг друга, ну вот как-будто на разных языках разговариваем, желание общаться с ним не пропало, хочется его понять, но дается это с трудом, либо вообще не дается. что это значит? мне следует перестать общаться с этим человеком или я переборщила с заклинанием?
helen7779 писал(а):Напишите,пожалуйста,какого бога или богиню о чём можно просить.Я читала у Харальда описание богов и богинь.Всегда надо начинать Связь с Миром -Связь с Богами -конкретный бог - -решение ситуации - просить что-то конкретное...так? вот это конкретное меня интересует по каждому богу.
Олеся писал(а):часто использую ИР активизация финансового потока, работает, только меня работой больше загрузили, то есть теперь работаю 6 дней в неделю, вместо 5, но соответственно больше получаю ) в принципе и такой вариант устраивает, т.к. в выходные сейчас дел никаких нет, но интересно, можно ли как-то регулировать исполнение данного заклинания? ну, чтобы например премии выписывали, а не приходилось бы больше работать
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13