Как работает РИ

Модератор: Преподаватели

Как работает РИ

Сообщение Gnomma » 13 фев 2013, 00:14

Щас раскрою страшную тайну, как что работает на примере.( красочно мне расписывать неохота, но схему покажу)
У каждого человека есть мозг, в котором есть зоны, которые отвечают за каждый бздых в нашем теле, которые сообщаются друг с другом постредством передачи нервных импульсов.
Есть некая конструкция, созданная Н.Ж.
Я ее вижу в ментальном поле( думаю, сделана через гиперпространство, но тут я утверждать не стану), в любом случае-это гениально.
Также в ноосфере( или гдето там еще, мне пока не докладывали, существует эгрегор Адам кадмон( там описано соответствие того, чем должен являться идеальный человек)
когда мы говорим заклинание, в этой штуке(РИ) включается алгоритм по адаму кадмону, через мозг заклинателя, находится орган и начинается работа с ним.
Например такой:
РИ -чакры-манипура
Сверху приходит робот и начинает инициировать лепестки( такие спицы, которые проходят по лепесткам чакры, касается их поочередно) и чакра " заводится"
Тупо механика.
Теперь, если у человека не все лепестки есть.
Робот будет шарашить по своему алгоритму, заклинание-включение спицы.
Все.
Он делает как-должно-быть.
Поэтому мы, обнаружив у себя проблему по всем сферам относящимся к манипуре, начинаем искать причины и чистимся и выправляемся с помощью других заклинаний( мудро и предусмотрительно также уже созданных НЖ), или идем к мастеру, который владеет техниками, знанием и опытом, он нас ставит на начальный этап( для каждого свой)
и дальше мы уже можем решать свои проблемы и вопросы.
Ситуативные настройки работают тоже через наш кокон- ибо все интегрально.
Надеюсь хоть кто-то понял, и этот опус поможет.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Re: Вопросы

Сообщение Orion » 13 фев 2013, 21:57

для Гномы,я тут зарисовал,как вас понял.прокомментируете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Orion

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение Gnomma » 13 фев 2013, 22:06

Нет, не так.
В вертикали смотрите и треугольником расставьте.
Адам- он безусловный, РИ- некая структура на уровне ментала, человек( вообще-то два, это запрашивающий и объект( частный случай- работа с собой, когда эти позиции совпадают)
Мозг- есть коннектор.
Схема триггера, наверное, так структурировать я не стала, но если хотите, можем продолжить на досуге)))
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Orion » 13 фев 2013, 22:27

получается,что РИ-это как коммуникатор,программа считывания,направления сигнала,его усиления?
например:
1.я даю запрос на шифре РИ-система меня таким образом опознает и сканирует,сравнивает с идеалом и корректирует?
а РИ нужно именно для усиления сигнала и соответственно воздействия-чтобы измениться,скажем,не в следующей жизни,а быстрее
Orion

Сообщение Akori » 13 фев 2013, 22:38

ну блин... рейки же сами по себе являются неким черпаком, который "приносит" что-либо куда-либо... чему тут удивляться?..))
На пути йоги есть всего два средства - это абхьяса (постоянная практика) и вайрагья (пофигизм).©
Akori

Сообщение Gnomma » 13 фев 2013, 22:51

Ну, все сложнее, но для пользователя продаваемых здесь магических заклинаний, достаточно.
Просто люди не могут понять, почему не работает, я показала почему. Вы просто делайте.
И главные претензии к себе, в первую очередь, если не работает заклинание, то оно не работает у вас. Система работает.

Есть компьютер.
У него есть системный блок, (где имеется: материнская плата( назовем ее мать))) пзу, озу, шина данных, ацп/цпу), периферия, и ток в ррозетке( назовем его отец)))- все вместе компьютер, самостоятельная машина.
Если компьютер включить в сетевую систему( надстройку, эгрегор), он станет частью системы, потеряет он самостоятельность при этом? зависит от наличия у него системного блока.

Вспоминаем принцип фрактальности, все по образу и подобию... однако.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Orion » 13 фев 2013, 23:10

инными словами вы хотите сказать что РИ для всех но,у кого развитие(каста) выше,чакры чище,энергетика сильнее-тот больше и отхватит от РИ?ведь ток ко всем подходит одинаковый,а сам системник разных конфигураций
Orion

Сообщение Gnomma » 14 фев 2013, 01:09

У кого высокая каста и чистые чакры, сам себе РИ)))
Будда родился в высшей касте, но забил на все и пошел искать ответы...
РИ- операционка, а не ток в розетке. Это инструмент.
Пользуется любой, достигает своих улучшений, это духовное развитие.
И каждому свое, а отхватить, как Вы изволили выразиться( сразу видно касту, по глаголам))), не обижайтесь, кесарю- кесарево, так ведь в писании сказано, и уже недавно говорила, выше головы не прыгнешь, да и не надо.
И откуда вы знаете, чего сможете достичь, выправив чакру? Интересно же, на себе узнать, а не с чужих слов, поэтому занимаемся. Каждый своим делом.
Надеюсь, Варлок понял)))
С уважением ко всем участникам дискурса, ваша G.
Крымнаш!
Gnomma

Re: Как работает РИ

Сообщение warlock » 14 фев 2013, 11:54

G, а каким образом я тут появился (в беседе)???
Окей. Скажите тогда: Как обстоит дело у Классического рейки? Так же ментальная конструкция/гиперпространство.....???

Гномма вы упустили один важный момент, инициация даёт доступ а ученик потом самостоятельно работает и добивается 1)Чтобы настройка включалась
2)Чтобы работала.
Так сама инициация это лишь доступ. Ну представьте вам дали автомат но нужно ещё научиться им пользоваться. Тут аналогия.
(это информация не даёться при иницияции. Я лично не слышал на занятии).(наконец-то на последнем Рунном планировании был момент где вскольз сказали: С настройками надо работать долго и часто,до тех пор пока не начнут работать. Слава Системе )
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....
warlock

Сообщение Gnomma » 14 фев 2013, 13:15

warlock писал(а):G, а каким образом я тут появился (в беседе)???
Окей. Скажите тогда: Как обстоит дело у Классического рейки? Так же ментальная конструкция/гиперпространство.....???
УРР, ТР, КР- это выделенные частоты нисходящего потока.

Гномма вы упустили один важный момент, инициация даёт доступ а ученик потом самостоятельно работает и добивается 1)Чтобы настройка включалась
2)Чтобы работала.
Это и есть первое сообщение в теме...
Так сама инициация это лишь доступ. Ну представьте вам дали автомат но нужно ещё научиться им пользоваться. Тут аналогия.
(это информация не даёться при иницияции. Я лично не слышал на занятии).(наконец-то на последнем Рунном планировании был момент где вскольз сказали: С настройками надо работать долго и часто,до тех пор пока не начнут работать. Слава Системе )

Этот красочный веселый и правдивый рассказ написан для Вас, мистер, в ответах на вопросы
Имеющий уши- да услышит, имеющий глаза- да увидит!
если честно, мне хочется ругаться матом уже :search:
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение warlock » 14 фев 2013, 15:50

УРР, ТР, КР- это выделенные частоты нисходящего потока. - откройте шифр ???
:cofee: Ох Gnomma, мне тоже порою хочется кричать матом ;)
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....
warlock

Сообщение Gnomma » 14 фев 2013, 16:09

НП есть всегда. Он просто есть и все.
Ошо сидел-сидел в медитации и его осенило, что если некие лепестки на сахасраре соединить напрямую с частотой потока оранжевого спектра невидимого света( есть такое отдельное понятие в эзотерике), то подключенный человек сможет ловить этот поток и пользоваться им, когда сам не умеет.
Опять же, как раньше было сказано тут, если чакры чистые то само работает.
Или Усуи, аналогично, выделенные частоты зеленого спектра соединил с танденом, вот тебе начальная подключка к Рейки.
а дальше ширину канала и качества нарабатываются адептом самостоятельными практиками.
Кто не занимается сам, тот сидит как сидел.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Gnomma » 14 фев 2013, 16:18

Таким образом, Как говорится на первой ступени посвящения РИ, принцип рейки(1%) и рунические алгоритмы- соединенные в единую структуру и есть то, чем мы тут пытаемся научиться пользоваться.
Уфф.
Просто я вижу уже структуру, вот и рассказала.
Крымнаш!
Gnomma

Вернуться в Обсуждения разных видов магии