Итоги минувшего года

Модератор: Преподаватели

Итоги минувшего года

Сообщение Harald » 26 дек 2010, 23:00

Год заканчивается. В нем было нужное и ненужное, плохое и хорошее.
Давайте подведем свои магические итоги прошедшего года.
Например так.
Как вы оцениваете этот год?
Какие качества вам удалось наработать?
Чего удалось достичь в жизни?
Какие планы на следующий год?
и так далее. ..
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Итоги минувшего года

Сообщение Wendy » 27 дек 2010, 00:43

В этом году я научилась видеть энергии в цвете на внутреннем экране.Улучшились и другие качества,которые были. Лучше ощущаю энергию,чувствую больше силы,более осознанными стали воздействия на ситуации.Произошел сдвиг по стихиям из воздуха в землю.Работаю по направлению к огню.Улучшение в работе с арканами.Удалось осознанное сновидение.Обострилась интуиция. Участились случаи телепатии,правда пока неосознанной. В целом я ощущаю,что больше и больше начинаю влиять на мир.Это осознание больше укореняется в сознании и медленно,но верно тает боязнь непредсказуемости жизненных событий. Денег стало больше,долгов меньше.В этом году так же было повышение по службе.Под мое руководство дали более крупный магазин с большим штатом сотрудников.Мне удалось "сколотить" там дружный коллектив.Появилось больше общения,больше проявленности в социуме.
Последний раз редактировалось Wendy 28 дек 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Wendy

Re: Итоги минувшего года

Сообщение Драгомир » 27 дек 2010, 18:24

В магии я с прошлого года, в этом году были следующие продвижения:
1) Основательно проработал 3 нижних аркана(22,21,19) и начал работу с 18, 17, 15 и ритуальной магией,
2) Основательно занимался почти весь год рунической йогой и изучал руны, начал работу с игдрасилем,

в результате этого-сильное продвижение в социуме за этот год, а именно:
1) Самостоятельно нашел и устроился на 3 работы в течении года(каждая последующая лучше предыдущей)-к концу года начал зарабатывать нормальные деньги, так же начал продвигать свое дело в интересной для меня сфере(пока только начинаю),
2) Устроил свою личную жизнь,
3) Снял хорошую квартиру в элитном доме и проживаю в ней,
4) Считаю что очень сильно почистил и структурировал свой внутренний мир-получил очень большое колличество опыта(магического и социального(считаю что больше чем за предыдущие 5 лет)).
5) Разогнался и теперь чувствую что имею хорошую энерцию для дольнейшего развития и продвижения в социуме.
Драгомир

Итоги минувшего(2010) года

Сообщение Harald » 29 дек 2010, 16:52

Мои итоги 2010 года.
Магически:
Сделал перепросмотр основных параметров жизни, дойдя в воспоминаниях до зачатия и вернувшись до текущего момента - это дало колоссальную очистку тонких тел.
Научился работать с точкой сборки, точнее с ее двумя вариантами аввадоновской и кастанедовской.
Стал вести библиотеку моментов силы.
Сделал частичную сонастройку с духом по толтекской методике в период дня рождения.
Много работал с шаманизмом и славянской традицией - прошел уровень радаря и вышел на уровень ученика шамана, научился работать с чертями, обрел свое место силы в нижнем мире, а также свое животное, после сонастроился с тотемами волка и медведя.
Съездил в Китай, где начал собирать внутреннюю структуру, а после продолжил ее укреплять "Железной рубашкой".
Стал устойчиво работать в 4МА делая мандалы на клиентов, дошел до уровня адепта в сиферотической магии и стал его осваивать.
В разных традициях, славянской, рунической и сиферотической дошел до информационных слоев, стал делать волшебные предметы(шаманский жезл смерти и чаша воды).

По здоровью
- вылечил свои ноги(убрал проскостопие)
- частично восстановил зрение.
- частично восстановил позвоночник.
- стал работать с поясничным блоком и над раскрытием крестца

Социально
- убрал причины многочисленных депрессий и тоски(перепросмотр + шаманизм)
- стал отслеживать свое поведение
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Вернуться в Обсуждения разных видов магии