Модератор: Преподаватели
helen7779 писал(а):
Gnomma!Нам же Харальд говорил (а я всегда всё пишу в тетрадь! )- работая с Хокмой-настраиваемся на левое плечо,в Нецах -настраиваемся на левую тазовую косточку.И вовсе не справа тогда.
Тут,Гномма,у Ваши знания не соотвтствуют информации,которую нам Харальд давал на занятиях,а он говорил-правильно! .Не может быть Нецах правой стороной.Подождём Харальда-он истину скажет!
helen7779 писал(а):Gnomma писал(а):Хелен, я никак понять не могу, в чем Ваш вопрос? Вы же сами сказали, что Нецах -правая,тьху, левая косточка. Ну и делайте, вы ж про вибрацию имен имеете ввиду? А время течет оттуда, куда Земля крутится-остальное ловушки сознания.
Я вам сказала, что когда уходим в прошлое, возникает ощущение, что тянет назад, на самом деле никого никуда не тянет, где сидели, там и сидим. Просто так привычно мозгу.
В состоянии самадхи нет ни право ни лево ни прошлого ни будущего ничего! Шуньята-это пустота. Вот наша цель)))
вообще-то Харальд на занятиях по 21А говорил,что при работе с прошлым-смещаемся ВЛЕВО!
helen7779 писал(а):Гномма! Меня не интересуют картинки разных школ и из интернета.Меня интересует истина-которую давал Харальд!
helen7779 писал(а):Харальд всё правильно говорит!Вы ,Гномма,за истину приняли картинку ,на которой мужик стоит не так,кок говорит Харальд НАДО стоять! И меня в заблуждение ввели!Вот и хочу узнать истину у Харальда!
helen7779 писал(а):Gnomma писал(а):Пардон, слово перепутала(это описка, а не ошибка).
Короче, я разучивала как на картинке дается тут.
РИ автор Журавлев. Как Журавлев программировал алгоритмы настроек, как он дает картинку, так я и заучивала.
По этой школе.
Гнома! Сами себе противоречите! Если Вы разучивали по ЭТОЙ картинке,то это никак не школа Харальда!А Вы ЗДЕСЬ учитесь! И автор картинки ни Журавлёв с Харальдом!
warlock писал(а):пацталом
Вооще поцталом. Истину ????????????????
Slava писал(а):На Изображении все верно. Там изображено представление о макрокосме. Если работать с микрокосмом, то нужно развернуться к рисунку спиной.
Там просто человек немного низенький, вот и небольшое смещение сефир. Не повезло ему, не вырос ))
Вернуться в Обсуждения разных видов магии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10