Модератор: Преподаватели
Harald писал(а):Желающие участники
Iezulf писал(а):Harald писал(а):Желающие участники
Мне рано?
ViktoriyaYA писал(а):этот Курс будет повторяться? или есть вероятность, что если не сейчас, то долго ждать след.группу? и будет идти параллельно со Словами силы? или после? ну и примерные сроки начала занятий...
(не рано ли будет проходить данный курс только после Рождения Мага, или все же стоит все проходить по порядку?)
Заранее спасибо
mefisto писал(а):давайте тогда на ВС 20.00-22.00, должно быть всем удобно, все таки выходной день
blackangel писал(а):да к сожалению я работаю и в выходныек 22 только могу быть у компа, который сейчас еще как назло и не работает. а с планшета я не могу попасть в комнату для занятий.
Harald писал(а):blackangel писал(а):да к сожалению я работаю и в выходныек 22 только могу быть у компа, который сейчас еще как назло и не работает. а с планшета я не могу попасть в комнату для занятий.
С планшета в тимспик?
blackangel писал(а):Harald писал(а):blackangel писал(а):да к сожалению я работаю и в выходныек 22 только могу быть у компа, который сейчас еще как назло и не работает. а с планшета я не могу попасть в комнату для занятий.
С планшета в тимспик?
я еще тот юзер)))что такое тимспик? я в теме урока нажимаю на ссылку войти как гость и не могу войти как обычно с компа.
Willem писал(а):Записываюсь, если время занятии *воскресенье 22.оо не меняется*
Yadviga писал(а):Я смогу придти в это воскресенье 24 ноября.А почему решили проводить занятие в воскресенье? Кажется,решали проводить занятия в пятницу в 20.00 или в субботу в 22.00.Мне это было бы очень удобно.А воскресенье в 20.00 очень не удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26