Tansys писал(а):Хочу поучаствовать
25 января 23.00 Круг Рэйки Игдрасиль. Просмотр прошлых жизней и создание единой структуры из нескольких личностей на основе текущей.
Учавствовать можно.
Главное вы должны быть готовы не только логически.
Модератор: Преподаватели
Tansys писал(а):Хочу поучаствовать
25 января 23.00 Круг Рэйки Игдрасиль. Просмотр прошлых жизней и создание единой структуры из нескольких личностей на основе текущей.
Harald писал(а):Учавствовать можно.
Главное вы должны быть готовы не только логически.
Tansys писал(а):19 Января 22.00 Рунический мир Нифельхейм. Обнаруживание точек перехода в сторону лучшей судьбы. Перепрыгивание в мир лучшей судьбы.
а как определяется в данном случае лучшая судьба. Ее сам адепт моделирует или выбирается из проявленных там вариантов?
Mr.Lelik писал(а):Харальд, можете объяснить как будет проводиться занятие Сбыча мечт, и можно ли обойтись сегодня без компьютера? звучит глупо, но всё же?
Harald писал(а):Mr.Lelik писал(а):Харальд, можете объяснить как будет проводиться занятие Сбыча мечт, и можно ли обойтись сегодня без компьютера? звучит глупо, но всё же?
Естественно без компьютера никак.
Harald писал(а):Mr.Lelik писал(а):Харальд, можете объяснить как будет проводиться занятие Сбыча мечт, и можно ли обойтись сегодня без компьютера? звучит глупо, но всё же?
Естественно без компьютера никак.
Harald писал(а):Сегодня 4 января занятие не будет
Завтра в 22.00 будет "Закачка подсознания. Реинкарнация. Внутренний учитель."
Wendy писал(а):Harald писал(а):Сегодня 4 января занятие не будет
Завтра в 22.00 будет "Закачка подсознания. Реинкарнация. Внутренний учитель."
Это будет общее занятие?
osya писал(а):хочу попробовать
6 января 22.00 Славянская традиция Избавление от порч, проклятий и различных вселившихся духов.
6 января 24.00 Сиферотическая традиция Чистка 21 арканом - канал Православия
7 января 22.00 Сиферотическая традиция Чистка именами Бога 20, 13, 9 и 2 арканов.
8 января 22.30 Рэйки Игдрасиль Просмотр прошлых жизней, открытие Видения.
12 января 22.00 Руна Лагус - Обнаруживание точек перехода в сторону лучшей судьбы. Перетягивание мира лучшей судьбы в наш мир.
13 января 22.00 Славянская традиция. Чистка последствий порч, проклятий и различных вселившихся духов.
14 января 22.00 Сиферотическая традиция. Закачка подсознания и выправление судьбы из-за новых структур в сознании.
19 Января 22.00 Рунический мир Нифельхейм. Обнаруживание точек перехода в сторону лучшей судьбы. Перепрыгивание в мир лучшей судьбы.
23 января 22.0 Чистки, - традиция определяется позже.
Харальд, за проект Судьба не оплатила еще,а сегодня занятие,могу ли я присутствовать ?
osya писал(а):я не смогла сегодня оплатить, можно поприсутствовать сегодня оплачу завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39