занятия проходят в форме вебинаров?
есть ли возможность еще записаться?
спасибо
Модератор: Преподаватели
Kirito писал(а):занятия проходят в форме вебинаров?
есть ли возможность еще записаться?
спасибо
stella1 писал(а):видела объявление, что с 5 октября начинается курс. Как раз я успеваю разобраться с командировкой.
до среды оплачу.
Будут ли занятия по курсу "Источник силы" по вечерам? у меня +2 мск, и начало в 8.30 получается, я в это время на работе обычно. А именно на эти занятия очень сильно хотелось бы ходить)
Yadviga писал(а):Да,я записываюсь на этот курс.Только я не была на разминке 25 сентября.Это не повлияет? Заплачу в конце недели яндекс деньгами.Мне ведь 2000 платить,так как я занимаюсь на Курсе РИ? И ещё у меня вопрос: я заплатила за Курс 5.12 Кундалини 1575 рублей и прослушала его вчера.Но вы сказали,что у меня была просто прокачка энергетики и мне нужно будет потом пройти в своё время этот курс заново.Мне снова надо будет за этот курс платить или нет?Поясните пожалуйста.
Yadviga.
Kirito писал(а):я оплачу завтра во второй половине дня.
так и не понял, в понедельник или во вторник занятие...
Yadviga писал(а):Запишите меня на этот курс пожалуйста.Только я не была 25 на занятиях и не знаю можно ли мне начинать?Может быть подождать следующего раза?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20