Модератор: Преподаватели
Shadow писал(а):Harald, на сколько описание результата от получения ступеней соответствует действительности? Лично по вашим ощущениям.
Когда огласите стоимость?
Wedma писал(а):С удовольствие продолжу обучение по рунам, но хотелось бы приступить уже и к мудрам! В какие дни и когда, планируются занятия и ск.стоит?
Lisa писал(а):Скажите, пожалуйста, какой временной промежуток между посвящениями?
Если уже открыт Рейки канал (2 ступень, восточная ветка), это ускорит наработку качеств?
Nina писал(а):насколько ниже эффект без курса по руническому иск-ву?
Morgan писал(а):Харальд, по названию у меня создалось впечатление что туда изучение рун входит, а в описании они не упоминаются. Так будут руны или нет?
Gabri Эль писал(а):Харальд, если я правильно поняла, занимаясь с рунным кругом - мы проводим энергию каждой отдельной руны, а здесь предлагается настройка на рунный эгрегор, то есть на поток всех рун сразу?
Возьмем для аналогии душевой шланг. Течет поток воды (энергия всех рун). Мы выделяем отдельные струи (руны) и с ними работаем. Убираем затычки там, где струи не текут. Итог: (через какое-то время) все струи текут более-менее нормальным потоком. То есть - энергия всех рун. То есть, настраиваясь каждый раз на руны или на вводные руны рунного эгрегора - Феху, Уруз - мы автоматически входим в поток рунного эгрегора и по логике берем Рейки-Иггдрасиль. Который потом уже и модулируем как хотим.
Что из изложенного не так, что Рейки-Иггдрасиль выложено как отдельная от рунной практика?
Harald писал(а):Gabri Эль писал(а):Харальд, если я правильно поняла, занимаясь с рунным кругом - мы проводим энергию каждой отдельной руны, а здесь предлагается настройка на рунный эгрегор, то есть на поток всех рун сразу?
Возьмем для аналогии душевой шланг. Течет поток воды (энергия всех рун). Мы выделяем отдельные струи (руны) и с ними работаем. Убираем затычки там, где струи не текут. Итог: (через какое-то время) все струи текут более-менее нормальным потоком. То есть - энергия всех рун. То есть, настраиваясь каждый раз на руны или на вводные руны рунного эгрегора - Феху, Уруз - мы автоматически входим в поток рунного эгрегора и по логике берем Рейки-Иггдрасиль. Который потом уже и модулируем как хотим.
Что из изложенного не так, что Рейки-Иггдрасиль выложено как отдельная от рунной практика?
Vladimira писал(а):Харальд, здравствуйте.. Я присоединяюсь к курсу.
Тоже интересует стоимость и время.
Как Вы соединяете в практиках потоки КР, ТР и предлагаемый поток? Я думаю о том, как я в практике смогу всё совмещать... Получение настроек Кундалини Рейки и Тантра Рейки уже изменили меня здорово в магическую сторону...![]()
Расцениваю получение настроек как первый шаг в познание рун. У Вас сейчас идёт курс по руническому искусству. Будет ли он повторяться?.
mistbow писал(а):присоединяюсь к желающим узнать время проведения занятий!
mistbow писал(а):mistbow писал(а):присоединяюсь к желающим узнать время проведения занятий!
и стоимость курса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46