Модератор: Преподаватели
Познающий писал(а):Harald, каковы требования, предъявляемые к желающим участвовать в проекте?
Harald писал(а):Познающий писал(а):Harald, каковы требования, предъявляемые к желающим участвовать в проекте?
Первоначально никаких, кроме желания изменить собственную жизнь посредством магии.
bonia писал(а):Harald прошу уточнить возможно ли приступить к занятиям не имея необходимых дисков, доставка идет min 2 недели. уже почти вторая неделя доходит , а их всё ещё нет.
Harald писал(а):Alex писал(а):Диски арканов, указанные в аннотации к курсу обязательны "категорически" ?
Если я правильно понимаю, диски особо эффективны для начальных инициаций и при обучении без учителя. Может быть какие то элементы из этого будут в презентациях к урокам и этого будет достаточно?
А так предложенный курс интересен в высшей степени, я с удовольствием поучаствую.
В процессе обучения будут использованы аудиозаклинания с дисков школы. Если у вас не будет оригинала то сработае защита.
Но некоторое время можно и без дисков(первые 2 недели точно).
Shadow писал(а):У меня пока не срабатывала, хотя качал палёные материалы ШМА с раздач на торентах.
Wedma писал(а)::sunny: нахожусь в глюках, произвела оплату 30.11.09 за обучение Фербол 2, но до сих пор не получила подтверждение, что я в списках группы и жду с нетерпение доступа в форум Фаербол 2. Развейте мои глюки в ближайшее время, пожалуйстаМожет занятия уже начались, а я не в курсе?
Sergey_S писал(а):Shadow писал(а):У меня пока не срабатывала, хотя качал палёные материалы ШМА с раздач на торентах.
Вы уверены, что можете с уверенность так заявлять?
То, что вы не почувствовали, не значит, что не работает. И ваша чувствительность и осознанность восприятия тонкого мира ещё не не столько велики, чтобы отличать просто события от внешних воздействий.
Все заклинания рабочие.
Там не заложено воздействие чтобы угробить насовсем тех, кто нарушает правила. Но свой "подзатыльник", будьте уверены, вы получили.
Harald писал(а):При изучении 21 аркана на вас при вашем желании будет наложено заклинание "Увеличение финансового потока"
При изучении 19 аркана на вас при вашем желании будет наложено заклинание "Сексуальность."
При изучении 22 аркана на вас при вашем желаниибудет наложено заклинание "Предназначение"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60