Yulija - тестирование артефактов

Модератор: Ariana

Yulija - тестирование артефактов

Сообщение Yulija » 19 фев 2013, 19:12

Добавлю все фото сразу. Первым прошу зарядить Ларец. Развернутый отчет обещаю :pioneer:

1. Ларец семейного благополучия:
Picture 027.jpg

2. Кресло ясновидения и яснознания:
Picture 026.jpg

3. Ремень:
Picture 025.jpg

Носитель и пользователь - я:
111.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Yulija

Re: Yulija - тестирование артефактов

Сообщение Ariana » 21 фев 2013, 21:01

Юля, начинайте тестировать ларчик.
Ariana

Дневник: Просмотр дневника (10)

Сообщение Yulija » 22 фев 2013, 02:10

Ариана, благодарю!

Взяла в руки ларчик - фаланги пальцев посередине и ближе к ладоням щемит или даже похоже на постоянный не сильный удар тока в тех местах. Вокруг ларчика свечение то белое, то не естественно ярко-желтое. Когда смотрю на него - по голове энергия спускается от макушки по обе стороны к ушам. Несколько раз над ним проявлялось что-то белесое, как перышко. Продолжаю наблюдать...

Вопросы:
1. Что лучше всего класть в заряженный ларчик? Перед тем, как фото разместить, я все оттуда вынула, он был пустой при зарядке и сейчас.
2. Можно ли его давать в руки кому-то еще?
Yulija

Сообщение Ariana » 22 фев 2013, 10:55

1. Ларчик можете оставить как пустым, так и положить в него что-то, что ассоциируется с домашним достатком и благополучием - можете денежку (лучше блестящие монетки, может какие-то женские драгоценности, можно положить символы женского рукоделия - клубочек ниток например)
2. в процессе работы артефакт сонастраивается с Вами, если будете передавать его часто в другие руки - сонастройка и эффективность работы будет значительно ниже.
Ariana

Сообщение Yulija » 24 фев 2013, 16:23

Отчет по ларцу семейного благополучия (наблюдение 3 дня):

По заявленому действию:
1. Притягивает деньги в семью - без изменений.
2. Переписывает качество домовитости и хозяйственности - начала ремонт квартиры (6 месяцев руки не доходили), самостоятельно отрывала обои, делала замеры, искала и выбирала мебель и тд., процесс продолжается.
3. Включает качество яснознания в области хозяйственности и домовитости - полностью заменила все решения по проекту ремонта, сейчас уверена, что найден лучший для меня вариант.

По моим ощущениям:
1. Когда близко подношу пальцы к ларцу - множественные не сильные покалывания.
2. Ларец имеет видимое поле 3-4 см вокруг себя. Поле очень явно "пружинет" и отталкивает пальцы при рассмотрении и "игре" с полем. Цвет поля все также неестественно ярко-желтый.
3. Энергии вокруг пальцев при взаимодействии с полем вокруг ларчика ведут себя странно и появляется что-то типа мини-северного сияния... не понимаю, что это, но точно вижу.
4. От верхней части ларца идет тепло, а по бокам, кажется, что холод.
5. При открытии ларца сначала округлые очертания какой-то фигуры, потом сразу исходящий поток энергии во все стороны. Энергия пространства начинает идти волнами с большой амплитудой, потом выравнивается, но поток из ларца продолжает идти. Свечение желтое изнутри.

Вопросы:
1. Нужно ли описывать в отчете свои ощущения или коротко и конкретно по заявленныму действию? А то много всего написала, возможно, Вам не нужного.
2. Сколько времени будет действовать заряд ларчика? В какой части квартиры его лучше разместить для максимального воздействия?
3. Рискну влезть не в свое дело, ну интересно же :ps_ih: Что именно Вы делали, когда заряжали ларчик, с помощью чего, с чем я взаимодействую, беря его в руки и зачем Вам нужны отчеты и вообще я ничего не понимаю :cuz: Если это возможно, прошу объяснить :-):

Жду команды на начало тестирования кресла :pioneer:
Yulija

Сообщение Ariana » 27 фев 2013, 13:37

Юля, очень благодарна за такое полное описание, интересует все, что замечаете. Спасибо.
Заряд ларчика будет действовать долго, и будет усиливаться, если вы будете с его помощью проявлять в себе соответствующие качества. Это артефакт - при использовании он только "раскачивается" и становится сильнее.
Заряжала ларчик с помощью Иггдасиля и Богов. Делаю я это все для дипломной работы по тому же Иггдрасилю =)

Даю команду на кресло. (Кресло тестирует отдельно от сундука, т.е. пока тестируете кресло, отложите сундучок на время, он не разрядится)
Ariana

Сообщение Yulija » 06 мар 2013, 15:20

С креслом пока ничего, не чувствую, не вижу изменений. Единственное, стала просыпаться за секунду до телефонных звонков с мыслью "сейчас зазвонит телефон". Но это на кровати, рядом с которой кресло стоит. Понаблюдаю еще...
Yulija

Сообщение Yulija » 12 мар 2013, 22:47

Ариана, благодарю за зарядку кресла! Ощущений не было, изменений не вижу. Может подскажете, как с ним поближе покантачить :) Что делать дальше?
Если с креслом все, то прошу зарядить ремень - я его как раз на собеседования буду одевать в ближайшие дни :) И он для меня какой-то особенный... с первого взгляда!
Yulija

Сообщение Yulija » 16 апр 2013, 22:02

А кресло-то работатет, только поняла это! Вижу! Все вижу ))) Легко и просто!
Yulija

Вернуться в Мастерская артефактов