24 + 27 июля "другие звери":делайте свой выбор, господа

Модератор: Преподаватели

24 + 27 июля "другие звери":делайте свой выбор, господа

Сообщение Accept » 23 июл 2013, 17:17

В этот четверг и субботу будут "открытые" занятия.(в четверг - в 9МСК,в субботу - в 21:30 или 22:00МСК)
На выбор - 5.5 тем :
  1. Дурга: сила, крепкость и знание, мощная очистка, мощная защита, трансформация, материализация желаний.
  2. Лакшми: богиня процветания, дарующая материальное благополучие. Обеспечивает поддержку и защиту вашим близким, имуществу и бизнесу
  3. ДургаЛакшми: Эта Богиня уничтожает все болезни и горе и защищает нас от страхов и, несомненно, дает поддержку своевременно. Она дает божественное знание невежественному. Поклонение ей в форме Лакшми приводит к осуществлению четырех аспектов поведения человека, а именно:
    + Она защищает праведность,
    + Она дает богатство, изобилие,
    + Она выполняет желания,
    + В конце концов, Она дает освобождение ищущему!
    Существует девять форм Дурги и восемь аспектов Лакшми Деви (Богини Процветания). Поклонение в качестве единой формы - как Дургалакшми - даёт свои ништяки :)
  4. Ганеш: устраняет препятствия и дарит мудрость, благоприятен для тех, кто имеет негативное влияние планеты Кету. Обеспечивает поддержку и защиту вашим близким, имуществу и бизнесу. Устранит любые преграды на вашем жизненном пути и дарует разум для принятия правильных решений.
  5. Христианство, Серафим Cоровский, Серафим Вырицкий, Николай Чудотворец.
  6. Руны + кто-то из скандинавских.
  7. 19й аркан
Кроме христианства и Рун, мне сейчас нравится Дурга :) - она очень мощна, является матерью как Лакшми так и Ганеши. т.е. абсолютно любой аспект присущий Лакшми или Ганеши, можно просить и у неё.
Так что СКОРЕЕ ВСЕГО, если не будет МНОЖЕСТВА других предложений и возмущений, я опять проведу "типа-круг" Дурги. Почистить мозги ещё никому не мешало :).

А в ближайшую субботу будет 2 занятия:
1) в 20:00 - по рунам,
2) в 21:30 или 22: общее, с "кем нибудь" :)

Так что, делайте свой выбор, господа :)
Accept

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (19)

Re: 24 + 27 июля "другие звери":делайте свой выбор, господа

Сообщение Accept » 23 июл 2013, 19:41

Amahata писал(а):я за 19 или 21(с христианством можна съюзать)
А так то пофигу конечно :sh_ut:
руны
дурга

Если 19й ещё как-то катит, то 21й, да на ночь - мне не очень. :) - Потом надо будет перестраиваться с полчаса... а в час ночи очень западло.
Но подумаю - погадаю :)))
Accept

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (19)

Сообщение ap000 » 23 июл 2013, 20:18

В четьверг буду занят на работе до Хутора, поэтому не смогу присудствовать, а в субботу
Ом Ганашая Намаха....
Этого у нас кажись ещё не было!??

На всяк случай....

Ом Вакратундам Махакая
Сурьякоты Саммапрабха
Нирвингхам Куру Ме Дэва
Сарва Карьесу Сарвада!

Ом Гам Гам Ганапатае Намаха!
У похода есть начало, А конца походу нет. Мы прошли дорог немало, Но огромен белый свет.
Ты никогда, пожалуйста, На белый свет не жалуйся, Он переполнен тайнами ... Необычайными!
ap000

Сообщение Akori » 23 июл 2013, 21:52

Руны полюбасу)))
А ещё что... ну, 19-й неплохо бы.
На пути йоги есть всего два средства - это абхьяса (постоянная практика) и вайрагья (пофигизм).©
Akori

Вернуться в Группа воздействия