Дневник. Siatris.

Модератор: Преподаватели

Дневник. Siatris.

Сообщение Siatris » 14 ноя 2013, 17:16

Решил вести отчетность- дневник, дабы все традиции были в одном месте)
Со вторника отрабатывал кармическое целительство. Иггдрасиль- Нифльхейм- кармическое целительство. Что именно лечить и куда воздействовать я смутно знал. КПД повысилось при настройке на данный Мир по описанию и просмотра изображений- картинок этого мира. Появился лабиринт, в котором были все мои действия. Часть из них нчала "выпрямляться" и сам лабиринт стал немного прямее( в процессе работы понял, что итогом- идеалом работы должна быть ровная дорога). Часть блоков ушло, начинают проявляться полезные качества, которые я так долго нарабатывал через Руническую Традицию. В последний раз пробовал перед началом работы блок эгрегоры: иггдрасиль- эгрегор рунической магии. Ощущения и настройка прошли в разы мощнее.
Siatris

Re: Дневник. Siatris.

Сообщение Siatris » 01 авг 2014, 14:33

При работе с клиентами при помощи Кельтского Рейки отметил, что на клиентах эффекты проявляются быстрее нежели на себе. Обратился пациент с проблемой зрения. Думал чем его полечить, энергией какого растения. Выбора была два- энергией серебряной ели и энергией березы. В медитации в потоке Кельтского Рейки пришла береза и описание медитации именно для этого пациента. Написал клиенту медитацию, отправил сеанс. Пациент отметил множество ярких образов берез и необычайную легкость энергии. Буду отслеживать результат этого пациента до ближайшего осмотра офтальмолога.
Siatris

Вернуться в Дневники