Мне 25 лет и уже 5 лет мучаюсь со здоровьем. Говорят расстройство нервной системы. Я безумно чувствительная ко всему и нахожу спокойствие только в медитации и практиках. Мир меня пугает хотя я очень хочу нормально жить. Куча разных мыслей в голове о моем предназначении, боюсь сойти сума если начну изучать глубоко свое подсознание. Больше всего беспокоит что чувствую свое сердцебиение и сердце будто трепещет от каждого движения. Не могу нормально жить. Все признаки невроза, но когда начинаю изучать мистические вещи успокаиваюсь и сердце как то молчит. Часто вижу картинки в голове но очень этого боюсь. Может у кого то было такое. Я бы занялась практиками представленными на сайте, но мне как то кажется что магия это как то не очень хорошо. Раньше изучала много и становилось страшно от собственной фантазии и только еще больше колбасило ( я очень мнительна). Мне очень нравится руническая магия и всякие учения. Но внутри будто две меня которые борятся что хорошо а что плохо. От этого много сомнений. Хочу понять кто я и зачем на этой земле, может тогда сердце перестанет беспокойно стучать от любого движения. Случайно наткнулась на этот сайт сегодня и верю что в жизни все не случайно происходит. Может кто то мне даст совет или поможет что то понять. Я устала бегать по врачам которые ставят мне невроз, антидепресанты больше пить не хочу, от них блокируемся творческая энергия ( я пою и пишу песни и стихи)
Спасибо большое