Помогите понять что со мной происходит

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Помогите понять что со мной происходит

Сообщение Dariayalins » 13 окт 2013, 18:57

Мне 25 лет и уже 5 лет мучаюсь со здоровьем. Говорят расстройство нервной системы. Я безумно чувствительная ко всему и нахожу спокойствие только в медитации и практиках. Мир меня пугает хотя я очень хочу нормально жить. Куча разных мыслей в голове о моем предназначении, боюсь сойти сума если начну изучать глубоко свое подсознание. Больше всего беспокоит что чувствую свое сердцебиение и сердце будто трепещет от каждого движения. Не могу нормально жить. Все признаки невроза, но когда начинаю изучать мистические вещи успокаиваюсь и сердце как то молчит. Часто вижу картинки в голове но очень этого боюсь. Может у кого то было такое. Я бы занялась практиками представленными на сайте, но мне как то кажется что магия это как то не очень хорошо. Раньше изучала много и становилось страшно от собственной фантазии и только еще больше колбасило ( я очень мнительна). Мне очень нравится руническая магия и всякие учения. Но внутри будто две меня которые борятся что хорошо а что плохо. От этого много сомнений. Хочу понять кто я и зачем на этой земле, может тогда сердце перестанет беспокойно стучать от любого движения. Случайно наткнулась на этот сайт сегодня и верю что в жизни все не случайно происходит. Может кто то мне даст совет или поможет что то понять. Я устала бегать по врачам которые ставят мне невроз, антидепресанты больше пить не хочу, от них блокируемся творческая энергия ( я пою и пишу песни и стихи)
Спасибо большое
Dariayalins

Re: Помогите понять что со мной происходит

Сообщение Harald » 13 окт 2013, 23:07

Сильный внутренний конфликт
Разбалансировка тонких тел.
Проблемы физическоому телу(здоровью)
Вначале приходите на наши открытые вебинары, потом созреете до учебы на курсах.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Dariayalins » 13 окт 2013, 23:37

Я это чувствую очень, особенно тонкие тела иногда они меня шатают. Закрываю глаза и кажется что я шатаюсь но открываю и спокойно сижу. Я немного не поняла как записывать мы на курс. Но почитаю здесь всё и разберусь надеюсь. Спасибо за ответ. Значит я от этого не умру? И от этого можно избавиться?
Еще просто в жизни все потеряла интерес из за материальности мира. И прямо душа болит что люди такие слепые и примитивные( и такая тревога всегда внутри хотя нет особых причин для этого.
Dariayalins

Сообщение Dariayalins » 14 окт 2013, 00:25

Ой и еще если мне поможет ваш курс то какой надо выбрать для меня? Я пока в этих названиях ничего не понимаю.Кого не встречаю из целителей и магов, говорят что у меня какие то способности но я их боюсь. Не знаю уже кому верить.
Dariayalins

Сообщение Eriana » 14 окт 2013, 10:12

А чего Вы всего боитесь то? Чему быть, того не миновать.
Просто начитались не той литературы о магии, вот и все. Если Вы уже понимаете, что есть хорошо, а что плохо, то Вас никто не заставит жить вопреки своим идеалам. А взгляды Ваши могут только расшириться от новых знаний.
К тому же есть так называемая Белая магия, где Вы совершенствуете только саму себя и опосредованно положительно влияете на окружающих.
Раз Вы натура творческая, я бы лично, посоветовала пока ( после ознакомления с бесплатными материалами на сайте) только РИ.
Вам сразу с магии, мне кажется не стОит начинать. Потом, когда поймете немного, что к чему.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение warlock » 14 окт 2013, 11:33

Соглашусь что РИ хорошо для старта в развитии.

Интересно а как вы поняли что это тонкие тела ? Как вы можите вообще определить что именно тонкие тела болтаются, и может напишите как ощущается тело манипуры ???.
Забавно :))
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....
warlock

Сообщение Eriana » 14 окт 2013, 12:51

warlock писал(а):
Интересно а как вы поняли что это тонкие тела ? Как вы можите вообще определить что именно тонкие тела болтаются, и может напишите как ощущается тело манипуры ???.
Забавно :))

Warlock, Вам лишь бы докопаться! :hi_hi_hi:

Человек прочитал что написал Харальд про ее тонкие тела, вот сразу и воображение заработало!
Она же четко и ясно пишет, что очень мнительна.
У нее очень тонкая чувствительность ( в отличии от некоторых :wink: ), чему не мало способствует ее тонкая и неустойчивая нервная система, что бывает часто у людей творческих...поэтому я и предложила начать заниматься только РИ, собрать все в кучу и перестать читать всякую ерунду о магии, посещая всякие дурацкие форумы.
Насчет способностей, тоже под вопросом, потому что из-за расбалансировки тонких тел, это может быть просто медиумизм.
Eriana

Сообщение Dariayalins » 14 окт 2013, 12:58

Насчет тонких тел,
Манипура насколько я знаю это чакра. Я как понимаю вы про астральное тело говорите. Я изучаю и много читаю про изотерику с тех пор как поняла что вижу осознанные сновидения, лет в 12. Недуг мой начался лет в 19, когда стала просто бояться. Если отпускаю ситуацию и не держусь за приступ то происходят странные вещи. Когда начинается приступ чувство что душа из солнечного сплетения сейчас выпрыгнет. Поэтому я боюсь и держу это всеми силами в себе. Поняла что это тонкие тела вибрируют, после занятия медитацией или когда учу пранаямы. Будто шатает взад и вперед меня когда закрываю глаза, иногда это так быстро будто вибрация. Я начинаю пугаться и открываю глаза.
Dariayalins

Сообщение Eriana » 14 окт 2013, 13:21

Dariayalins писал(а): Больше всего беспокоит что чувствую свое сердцебиение и сердце будто трепещет от каждого движения. Не могу нормально жить. Все признаки невроза, но когда начинаю изучать мистические вещи успокаиваюсь и сердце как то молчит. Часто вижу картинки в голове но очень этого боюсь.

У Вас похоже страх смерти? А когда читаете эзотерику про то, что есть жизнь после смерти успокаиваетесь.
Сейчас достаточно много молодежи с такими " способностями".
Когда Вы узнаете, что это нормально и человечеству просто в свое время перекрыли все эти возможности, то возможно перестанете бояться того, о чем многие просто мечтают. :wink:
Eriana

Сообщение Akori » 14 окт 2013, 13:44

идите на сефиротику (нарабатывать глифы), не думаю что РИ дадут много толка.
На пути йоги есть всего два средства - это абхьяса (постоянная практика) и вайрагья (пофигизм).©
Akori

Сообщение Dariayalins » 14 окт 2013, 13:46

Да, я знаю что жизнь после смерти есть) и уверенна в этом на все 100%
Не знаю чем обусловлен этот страх. Поэтому и пытаюсь понять. То что у меня внутренний конфликт это и психотерапевты говорят. Осталось понять в чем конфликт) спасибо за ваши ответы.
Dariayalins

Сообщение warlock » 14 окт 2013, 13:55

Стоит добавить что если у человека есть психилогические заболевания то Магие в этой жизни вообще не стоит заниматься.
Советую посмотреть на ютуб Противокозания для обучения Магии.

Eriana я согласен с вами.
warlock

Сообщение Eriana » 14 окт 2013, 14:20

Akori писал(а):идите на сефиротику (нарабатывать глифы), не думаю что РИ дадут много толка.

Вообще Маг должен быть еще и не плохим психологом...Akori.
Маг- это человек воли в том числе.
У нее есть страх , что магия тоже не есть хорошо.) Одного ритуала Нерожденного она сразу испугается))).
Причем там между строк ничего не нужно читать, человек все написал прямым текстом.
Прежде чем пройти в 4-ю касту, человек должен наработать качество воина- где Вы в сообщении увидели эти качества?

РИ же вполне подойдет как версия лайт.
Eriana

Сообщение Dariayalins » 14 окт 2013, 15:07

Так к слову, я знаю что такое путь воина и не смотря на мои симптомы я борюсь с собой и помогаю этому миру и людям. Я не боюсь никаких ритуалов и магии. Сама этим занималась неоднократно. Изучала и работу маятника и руны. Но считаю что только за счет энергий можно делать чудеса и для этого не нужны вспомогательные атрибуты. Талантливым магом рождаются а стать можно только помощником самому себе, чем я и пытаюсь заняться. Я не хочу колдовать, потому что не вижу в этом смысла. Мы пришли на землю самосовершенствоваться и познать жизнь. Но нам никто не дает право вмешиваться в ход вещей. Вот как я размышляю на этот счет. Я обратилась за помощью только чтобы понять нсли такое есть еще у кого то и может это совсем не нервное расстройство. Вот и всё. Очень много есть сайтов и многое пишут, меня заинтересовал этот и я надеюсь что то для себя здесь выяснить и зачерпнуть. Познакомиться с людьми, с единомышленниками. Я уже не боюсь своих приступов, и паники в них нет, просто хочу понять природу этого всего и разобраться как я могу это контролировать либо избавиться от телесных проявлений. я не сижу и не плачу в одиночестве, а ищу способы и методы нормального существования в этом мире со своими особенностями нервной системы. Если магия мне поможет то прекрасно)) я буду очень рада. Я верю в бога но не могу просто молиться и ждать что само пройдет. Меня беспокоят многие вещи и прежде всего моя миссия на земле, у меня с этим беда. Я хочу людям помогать обрести свет и добро внутри, отвлечь их от материального мира. Чтобы они вокруг видели какая жизнь удивительная. Что можно быть открытым человеком и не замыкаться в своих мирках. Я не толстокожий алегофрен которому лишь бы поспать,поесть да и повеселиться. Глубоких людей хочу встречать) с ними общаться. А на моем пути одни препятствия и испытания. Это не плохо может и хорошо, душа моя баллы нарабатывает. Но все таки хочется еще и земной жизнью жить, ходить на работу и в спорт зал. А когда так сердце дребезжит то ,знаете, ничего не хочется. От сюда и страх, что не успею я что то важное в жизни сделать, те планы что в моей голове крутятся не сделаю. И понимаю что смерти я не боюсь, вот и хочу понять так чего же я боюсь и за борюсь! Понимаете? Не хочется сойти сума если откроются каналы и начну видеть то что за гранью реальности. Вот. Все таки я родилась и значит мое предназначение в реальном мире быть полезной а не летать в астрале. А от того что мир этот жестокий и нервный, я замыкаюсь в своих фантазиях.
Спасибо за внимание
Dariayalins

Сообщение warlock » 14 окт 2013, 15:14

Чтобы заниматься Арканами нужна ТС хотя середина манипуры.
Энергетика что не маловажно. Представим человека с забитыми каналами и какой поток Аркана он сможет провести ?
РИ как раз позволит раскачать свою энергетику, позволит уже на этом уровне решать свои проблемы.
Позволит почистить чакры, энергоканалы, блоки.
Простая система в применении.

Читаю и в каждом посте вижу массу "тараканов" (уж простите) таракан на таракане.
Первое это надо начать с убирания глюков и "тараканов" так же и магических "тараканов".
warlock

Сообщение Akori » 14 окт 2013, 16:14

warlock писал(а):Чтобы заниматься Арканами нужна ТС хотя середина манипуры.
не лезте с чужим договором в наш, что неоднократно оговаривалось.

Энергетика что не маловажно. Представим человека с забитыми каналами и какой поток Аркана он сможет провести ?
1. на курсах эти "каналы" чистятся
2. каждый человек на планете проводит хоть какие-то наспекты арканов.
или вы хотите сказать без этого она никак не сможет отработать хотябы один из "защитных" глифов (цветочек, стена...) за весь курс??

Читаю и в каждом посте вижу массу "тараканов" (уж простите) таракан на таракане.
Первое это надо начать с убирания глюков и "тараканов" так же и магических "тараканов".

уберите тараканов про ТС
На пути йоги есть всего два средства - это абхьяса (постоянная практика) и вайрагья (пофигизм).©
Akori

Сообщение Harald » 14 окт 2013, 19:13

Eriana писал(а):Насчет способностей, тоже под вопросом, потому что из-за расбалансировки тонких тел, это может быть просто медиумизм.

Медиумизм появляется вследствие разбалансировки тонких тел.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение Harald » 14 окт 2013, 19:16

warlock писал(а):Стоит добавить что если у человека есть психилогические заболевания то Магие в этой жизни вообще не стоит заниматься.
Советую посмотреть на ютуб Противокозания для обучения Магии.

Eriana я согласен с вами.

Эх, ваши бы слова, Михаил, да богу в уши.
Большинство интересующихся эхотерикой имеют психологические заболевания.
Некотоые вследствие магии их вылечивают, а многие только ухудшают свое состояние

Harald

Вернуться в Диагностика