Нужен совет по поводу щенка

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Нужен совет по поводу щенка

Сообщение katerinka » 28 окт 2013, 14:33

Пожалуйста помогите. Возник насущный вопрос брать ли щенка рожденного 04.09.2013. Возник вопрос потому, что лунный день 29 и я переживаю за будущее здоровье данного щенка. А поскольку не так давно (около 3-х месяцев назад) я потеряла собаку(она умерла еще молодая от почечной недостаточности), я очень тяжело переживаю из-за этого до сих пор, этот вопрос здоровья и влияния на здоровье лунного дня стоит для меня очень остро.
katerinka

Re: Нужен совет по поводу щенка

Сообщение Eriana » 28 окт 2013, 18:18

Вообще раз сами себя так настроили-не брать!
И не потому что щенок заведомо будет больной, а потому что Вы сами в это ВЕРИТЕ, а " по вере вашей вам дадено и будет".
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение katerinka » 28 окт 2013, 20:33

А я не могу не брать, она так мне в душу запала, смотрю на её фотку и руки сами тянутся, а луна я думаю на собак особо не влияет. Раньше не знала про лунный календарь и проблем не было. А теперь заморочки какие-то. Просто очень хотелось услышать про то, что это мои заморочки и на самом деле все это распространяется только человека, а у собак, все зависит от ухода и воспитания. Вон у предыдущей собаки все норм было, а вышло совсем плохо. Весь день напрягалась, а потом решила, что если душа лежит, то это моя собака.
katerinka

Сообщение Eriana » 28 окт 2013, 21:09

katerinka писал(а): Раньше не знала про лунный календарь и проблем не было. А теперь заморочки какие-то.

Вот! Вот об этом и речь. :good:
Если мы будем верить во все что нам подсовывают, то и дышать будет страшно!
Если я верю в то, что случится нечто страшное когда мне черная кошка перебежала дорогу, то оно и случится, особенно если я практикую занятия энергиями. Понимаете?
А если мне наплевать, что эта кошка перешла дорогу и я просто не думаю про это и даже если думаю- не верю, то...
нехай себе топает дальше по своим делам мимо и ничего не произойдет. Нужно лишний мусор убирать из мозгов.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение Radosveta » 28 окт 2013, 21:32

Обычно животные перетягивают от хозяев все на себя и если не могут переработать негатив, то умирают. По ощущениям это была порча, которую Ваша собачка перетянула на себя. Знаю, грустно...Но теперь Вы более внимательны к собственной энергетике. В дате рождения пса лично я не вижу ничего страшного. Дату 04.09.2013 можно рассмотреть еще в таком варианте 4.9.6 - вариант вполне позитивный.
"Ut sciatis, quam caritatem amabis" - "Познать любовь, дарить любовь"
Radosveta

Изображения: 0
Дневник: Просмотр дневника (8)

Сообщение Harald » 28 окт 2013, 22:49

katerinka писал(а):Пожалуйста помогите. Возник насущный вопрос брать ли щенка рожденного 04.09.2013. Возник вопрос потому, что лунный день 29 и я переживаю за будущее здоровье данного щенка. А поскольку не так давно (около 3-х месяцев назад) я потеряла собаку(она умерла еще молодая от почечной недостаточности), я очень тяжело переживаю из-за этого до сих пор, этот вопрос здоровья и влияния на здоровье лунного дня стоит для меня очень остро.

Напишите вашу дату рождения.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение katerinka » 29 окт 2013, 08:22

Моя дата рождения- 25.03.1984
katerinka

Сообщение Witch » 29 окт 2013, 11:08

Интересная дата.. В карте рождения прописаны решительность, умение планировать, эмоциональное равновесие ( а это уже чаще всего экстрасенсорика).. :Wizard: Но, в числе Вашего жизненного пути присутствует кармический долг по удовольствиям.. это говорит о том, что в прошлой жизни Вы злоупотребляли удовольствием.. :evilgrin: Вы динамичны, легки на подъём, имеете хорошую связь с космосом.. Также прекрасный манипулятор, но предрасположены к зависимости., можете постоянно менять своё мнение и деятельность.. Люди с данным числом могут быть замечательными психологами, либо развиваться в сфере туризма или менеджмента..
В данный период у Вас идёт 100% реализация себя, но может проявиться желание всё разрушить, либо может развиться чрезмерная педантичность.. нужно быть внимательной и не допускать данных моментов..
Это вкратце по Вашей дате..
Мир, который нас окружает, - является отражением наших состояний.
Witch

Сообщение katerinka » 29 окт 2013, 11:24

Столько интересной информации. Очень интересно. Спасибо. Не думала, что реализуюсь на 100%. Это очень радует. А вот, как долг отдавать не понятно....
katerinka

Сообщение Witch » 29 окт 2013, 15:30

Но, для того, чтобы реализоваться на все 100% Вы должны приложить некоторые усилия, т.е. заниматься собой.. в принципе что Вы и делаете, раз уж находитесь здесь..)) А чтобы долг отдать.. всего должно быть в меру , и удовольствий в том числе.. Не зря же нам наши наставники говорят, что всё должно быть гармонично.. Гармонизируйтесь, и всё будет.. :victory:
Мир, который нас окружает, - является отражением наших состояний.
Witch

Сообщение katerinka » 29 окт 2013, 16:57

Спасибо за разъяснения. А можно щенку какой-то оберег от порчи и сглаза сделать?
katerinka

Вернуться в Диагностика