Eriana писал(а):Попыталась продиагностировать, ради интереса. Хочу лишь написать, что впервые в диагностике было "отказано".
Пришел ответ, что я не могу диагностировать эту девушку без вреда для себя из-за какой то программы на ней.
Мне просто интересно, это глюк или действительно есть что то.
Добавлю ,что успела "влезть" хоть и немного , но без страховки), получила пробой и потом спала два часа. Но не в обиде ни на кого, потому что мне интересно , ну и опыт своеобразный получила.

Кроме того сама виновата, нужно было сразу с "разрешения" начинать.
Не думаю , что после того, что я написала в первом посте кто то полезет, поэтому надеюсь Тина не обидится, если выложу немного из личной переписки. Думаю что другим тоже интересно и поучительно должно быть.
"Eriana, фото девушки вывешивала только для тренировки чтобы видящие посмотрели что и так бывает. Девушка моя подруга. имеет очень сильный дар - эмпата передающегося по роду.

Фото вешала с ее разрешения. Было интересно посмотреть могут ли практикующие на этом форуме что ни будь считать) - ну и поучится. Девочка не практикует, занимается только своей семьей сама она щитаит что с нее возможно считать внешнюю оболочку ) внутреннюю нельзя совсем накроет очень сильно из-за эмоций.."
То есть я срезонировала, поэтому и нельзя было. Потому как только начала эмоции в порядок приводить и тоже очень хорошо чувствую людей.
Может и еще что нибудь у девушки есть, что мне нельзя.
Жалко что по диагностикам нет отдельного курса, именно для уже могущих что то диагностировать.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.