Доброе дело + практика для желающих.

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Re: Доброе дело + практика для желающих.

Сообщение Eriana » 27 авг 2013, 14:40

Даже пока без диагностики, уже явные признаки достаточно серьезной проблемы.
В этой теме мы хотели оказывать помощь по мелким недомоганиям, так как крупные проблемы по социуму и органическим повреждениям и заболеваниям силами учеников не решить, а если человек хочет решить серьезную проблему, должен быть энергетический обмен. Хотим что то получить, значит нужно что то отдать. Так устроен наш Мир.
Хотя может и найдутся желающие.
Поэтому могу только продиагностировать . А лучше сразу к Харальду.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение ap000 » 27 авг 2013, 16:43

Eriana писал(а): В этой теме мы хотели оказывать помощь по мелким недомоганиям, так как крупные проблемы по социуму и органическим повреждениям и заболеваниям силами учеников не решить, а если человек хочет решить серьезную проблему, должен быть энергетический обмен. Хотим что то получить, значит нужно что то отдать. Так устроен наш Мир.

Mожно конечно работать и на результат,что мне ваобще-то нравиться, хотя для Магов это несовсем кошерно, и если в процессе работы мы меняем исходную точку, то "пациент" может об этой точке и забыть - типо так было всегда и так просто должно было быть, а вы то тут причём и.т.п.
У похода есть начало, А конца походу нет. Мы прошли дорог немало, Но огромен белый свет.
Ты никогда, пожалуйста, На белый свет не жалуйся, Он переполнен тайнами ... Необычайными!
ap000

Сообщение warlock » 27 авг 2013, 16:58

Вопрос: Выше прозвучала просьба.
У кого какие мнения Как тут можно помочь?.
Так как из описаного хотца за голову схватиться, если делать то всё и много.
PS: Деньги вообще оооочень обширная тема. Иначе тут бы все миллионерами уже были.

Я бы начал с чисток. Это как минимум. И конешно же диагностика.
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....
warlock

Сообщение Eriana » 27 авг 2013, 17:10

Давайте сначала диагностику. В принципе мне тоже интересно попробовать, но просто мне показалось, что проблема достаточно серьезная чтобы экспериментировать. Если кто то выложит диагностику раньше чем завтра, то и обсудим. Я смогу только завтра попробовать посмотреть.
Eriana

Сообщение Eriana » 29 авг 2013, 09:46

Вот что у меня вышло.
Повреждений тонких тел нет. Слава Богу нет никаких проклятий, порч и тд.
Наталья волевой и разумный человек, достаточно духовный уровень. Хорошая интуиция. Чакры на хорошем уровне, особенно свадхистана и манипура. Немного появились проблемы в нижней чакре.
Наталья, относится к 3-й касте. Ступени в развитии есть не только у 4-й касты-1.2.3.4. Но есть и у всех остальных.
Тоже по 4 ступени.
И вот как раз "проблема" заключается в том, что настало время переходного периода. Время осознаний для дальнейшего выбора пути. Жизнь, ВС, Система , когда настает время для перехода, всегда ставит нас в такие условия, а они как правило нелицеприятные, чтобы мы стали дальше эволюционировать через принятия каких то новых духовных ценностей и осознаний.
Что нужно осознать Наталье, она лучше разберется, когда успокоится, смирится и поймет, что это необходимо.
Когда все переосмыслит. Возможно после этих переосмыслений придется все в корне поменять, а возможно просто сделать какие то движения, которые ей раньше в голову не приходили.
Здесь наша помощь , как таковая не нужна. Здесь нужна духовная работа над собой самой Натальи.
Eriana

Сообщение migalnatalya » 29 авг 2013, 10:40

Благодарю. Очень много благодарю. Как идти согласно своему предназначению? Сейчас понимаю одно - остановка больше чем смерть, остановка - это перечеркнуть всё что делала, все для чего жила. Остаётся вопрос - куда? Благодарю..
migalnatalya

Сообщение Eriana » 29 авг 2013, 11:22

Наталья, у Вас очень хорошо развита интуиция, и с анахатой, а значит и с чувствительностью к себе и к людям, проблем нет. Вы разберетесь. Просто нужно принять этот "диагноз". Понять, что мы воплощаемся чтобы развиваться и учиться.
Мы здесь не для того чтобы потреблять материальные блага и только прелести жизни. Да это не приятно,но это так!
Как только мы с достоинством прошли очередной этап в развитии, нас вынуждают идти дальше.
Причем "Там" мы сами это знаем и иногда мы сами расписываем путь своего развития на Земле. По крайней мере в Вашем случае , скорее всего именно так.
Так устроено здесь, что переход на другую ступень связан с какими то лишениями. У меня тоже так и было.
К сожалению нам не дадут сидеть сложа руки :-): . Иначе все заходит в тупик. Просите своего Ангела Хранителя "наставить Вас на путь истинный". Ответ придет или в озарении , что делать дальше или сложатся какие то ситуации. Мы иногда боимся что-то потерять, а потом с удивлением обнаруживаем, что это как раз самый наилучший вариант. Иногда нужно что-то разрушить, чтобы что -то новое построить или получить.
Разрушить,я имею ввиду не обязательно свое дело, а например , мировоззрение.
Причем мы не правильно иногда понимаем "смысл жизни". Мы свободные каждый сам по себе. И мы не имеем право жить для чего-то или кого-то. Понимаете? Как только мы решаем что мы живем : ради бизнеса- отнимут!, ради детей- они не будут благодарны и наши надежды на помощь от них не будут оправданы, если и еще чего нибудь похуже.
Смысл жизни один- эволюция и развитие. Звучит странно? Но это так.
Eriana

Сообщение migalnatalya » 29 авг 2013, 12:13

Я благодарю ещё и ещё раз. Так и есть. Понимая временное, важно идти к вечному. Правда, мне это даётся не легко. Я искала причины во вне. Искала способы устранения внешних препятствий, дабы добраться до внутренних вопросов. Внешние "отвалились" и пришло понимание, что с внутренними не просто и наиболее важно.
migalnatalya

Пред.

Вернуться в Диагностика