Диагностика

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Диагностика

Сообщение Yulija » 15 дек 2012, 18:46

Прошу продиагностировать меня. Интересует все, что сможете увидеть. Благодарю :sunny:
Последний раз редактировалось Yulija 15 дек 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Yulija

Re: Диагностика

Сообщение Gnomma » 16 дек 2012, 23:41

Карму смотреть? :evilgrin:
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Yulija » 16 дек 2012, 23:57

Даааааа :sunny:
Yulija

Сообщение Gnomma » 17 дек 2012, 00:54

1. прорблемы по чакрам снизу вверх
1. 4 лепесток муладхары; правая нога , суставы9 енергию крутит и на пальцах ног; суставы рук та же фигны) вот только я не поняла- спортсменка наверное, потому что легкие большие. Внизу левого легкого фонит.
2. 1-й лепесток свадхи, ну и внутри тоже есть грязюшка; небольшой перегиб матки, как у всех нерожавших. Правый яичникк пустой- там была овуляция в этот раз, следующий левый( уже зреет вовсю)
мочеполовая система в норме, почки левая совсем хорошо( и мочеточник) правая чуть туговато-пассивна, но это норм.
3. манипура- 1-й лепесток, проблема,... 6- очень длинный, (любит тратить деньги)))
4. Анахата надо почистить ( сосет в себя, любит, чтоб ее любили, битых лепестков нет)
5.вишуддха. передняя часть чакры открытая, сзади не работает, подключки нет.
на нижней челюсти нет двух последних зубов))
6. Аджна- правополушарная.
глаза- мне каацца есть проблемы.( напиши так ли? чтоб я понимала, что я вижу, ок?)
верхняя подключка хорошая.
В целом энергетика хорошая, здоровая девочка. Поздравляю.
Теперь по карме и тем лепесткам, про которые выше было непонятно что написано))
Есть кармические вздутия( идет перекос слева от свадхи через манипуру к анахате( думаю, придется с любовью поморочиться тебе))) ну ничего... все там были))
Есть так же и "пустоты"- это значит, при отработке можешь претендовать и на блага( свое вернется))
Рассмешила ты меня своими вопросами по РИ, поэтому я тебя с удовольствием посмотрела.
Удачи!

ПС жду ответ( обратная связь) интересует про зрение и что с костями(правая голень)?

ППС забыла написать, канал рода отца надо чистить! Связь с матерью неплохая, но с "огоньком"( поругиваетесь) можно почистить, станут еще лучше отношения
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Yulija » 17 дек 2012, 01:27

1. прорблемы по чакрам снизу вверх
1. 4 лепесток муладхары; правая нога , суставы9 енергию крутит и на пальцах ног; суставы рук та же фигны) вот только я не поняла- спортсменка наверное, потому что легкие большие. Внизу левого легкого фонит.
С ногами, руками проблем никогда не было, энергию крутит - да, ощущения такие кажется есть. Легкие большие - не спортсменка и не была, курю.
2. 1-й лепесток свадхи, ну и внутри тоже есть грязюшка; небольшой перегиб матки, как у всех нерожавших. Правый яичникк пустой- там была овуляция в этот раз, следующий левый( уже зреет вовсю)
мочеполовая система в норме, почки левая совсем хорошо( и мочеточник) правая чуть туговато-пассивна, но это норм.
Грязюшку почищу. Да, детей нет. Про яичники не знаю, что там сейчас с ними. Может правую почку это... активировать как-то?
3. манипура- 1-й лепесток, проблема,... 6- очень длинный, (любит тратить деньги)))
Что за проблема 1-й лепесток, что это значит? О да, деньги спускаю за секунды ))))
4. Анахата надо почистить ( сосет в себя, любит, чтоб ее любили, битых лепестков нет)
Как это битые лепестки, почему? Ну да, люблю, чтоб любили ))))) И что же с этим делать?
5.вишуддха. передняя часть чакры открытая, сзади не работает, подключки нет.
на нижней челюсти нет двух последних зубов))
Ну ну ну зубы все целы и в хорошем состоянии!!! Как помочь Вишудхе сзади начать работать?
6. Аджна- правополушарная.
Это что означает? Что дает именно правополушарная Аджна?
глаза- мне каацца есть проблемы.( напиши так ли? чтоб я понимала, что я вижу, ок?)
Зрение всегда было супер, последние годы немного стало падать, но все равно очень хорошее сказали, очки никогда не носила. Единственное, сегодня ночью не спала и за компом почти все время, глаза устали, есть красные сосудики от этого на белке глаз, особенно левого. Последний месяц начались какие-то глюки со зрением - на мгновение острота, яркость и объемность зашкаливают, как не в этой реальности... красивоооо ))))) что это не знаю.
верхняя подключка хорошая.
А это что значит?
В целом энергетика хорошая, здоровая девочка. Поздравляю.
Вау!!! Прям не ожидала!!!
Теперь по карме и тем лепесткам, про которые выше было непонятно что написано))
Есть кармические вздутия( идет перекос слева от свадхи через манипуру к анахате( думаю, придется с любовью поморочиться тебе))) ну ничего... все там были))
Как бы решить проблему?
Есть так же и "пустоты"- это значит, при отработке можешь претендовать и на блага( свое вернется))
То есть работать с кармой можно смело, подарочки получить ))))))
Рассмешила ты меня своими вопросами по РИ, поэтому я тебя с удовольствием посмотрела.
Ну блин, что думаю, то и пишу, а как еще учиться, мне помощь нужна... :smu:sche_nie:
Удачи!
Спасибо!!! И Вам удачи!!!

ПС жду ответ( обратная связь) интересует про зрение и что с костями?
Ни с тем, ни с другим ничего... Скорее всего, в костях сейчас не хватает кальция, а глаза очень устали.

ППС забыла написать, канал рода отца надо чистить! Связь с матерью неплохая, но с "огоньком"( поругиваетесь) можно почистить, станут еще лучше отношения
Буду знать! Благодарю!!!
Последний раз редактировалось Yulija 17 дек 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Yulija

Сообщение Gnomma » 17 дек 2012, 01:35

Карму делай, как Журавлев говорит( не части, но и не пропускай)
Плюс с кармрй " предназначение" обязательно.
В левом легком фонит( прочитала?)
Зубы- сзади в нижней челюсти темнОты, может не проросли последние( мудрости?)
Вишудху заднюю выращивай настройкой " знание"
" битые депестки", это значит не лепестки...
Вот у тебя идет от правой ноги( 4-ый лепесток муладхаря, первые на свадхи и мане, потом налево на анахату уходит.
Теут же( по месту) и на физе проблемы, в тех же местах и на кармическом теле перекос...
выводы делай сама, раз уж за магию взялась)))
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Yulija » 17 дек 2012, 01:40

Карму делай, как Журавлев говорит( не части, но и не пропускай)
Хорошо :pioneer:
Плюс с кармрй " предназначение" обязательно.
Ух ты! Обязательно! :sunny:
В левом легком фонит( прочитала?)
Прочитала, это может быть мой временами не здоровый образ жизни :nez-nayu:
Зубы- сзади в нижней челюсти темнОты, может не проросли последние( мудрости?)
Зубов мудрости нет :-) Не заслужила еще :ps_ih:
Вишудху заднюю выращивай настройкой " знание"
Поняла!

Спасибо Вам огромное, что наметили мне план действий, а то не понятно было за что хвататься и зачем. УРА :sunny:
Yulija

Сообщение Gnomma » 17 дек 2012, 01:42

и еще, возьмешься чистить карму-по социуму начнется " веселуха", не станешь чистить карму-по жизни( внезапно) все равно "прилетит".
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Yulija » 17 дек 2012, 01:46

У меня и так по социуму веселуха нон-стоп, поэтому не страшно вапще :-ok-:
Целую, обнимаю :ro_za: :ro_za: :ro_za: Я Вас тоже когда-нибудь посмотрю :evilgrin:
Yulija

Вернуться в Диагностика