диагностика рода жены по женской линии

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

диагностика рода жены по женской линии

Сообщение Orion » 21 май 2013, 09:47

продолжаю изучать взаимосвязи и взаимодействия в своей семье.
по роду жены очень суровые женщины получаются.есть прабабушка-пожилая,жесткая,ни чем не довольная женщина.строит всех.ни чем не довольна-подаришь что то -не то,не так,обсуждает за глаза всех родственников.хотя здесь я думаю,просто вампирит энергию.была 3 раза замужем,разводилась,двое дочерей.старшая дочь детей не смогла завести-удочерила,муж-такой маленький и незаметный,на фоне ее-большой дородной бабы.младшая дочь(моя теща)-родила 2 девочек,муж-довольно крепкий мужчина,но алкоголизм.управляет им.ее папа был не русским,азербайджанец,и теща даже сменила отчество.старшая дочь(моя жена)-рано ышла замуж первый раз,чтобы уйти из дома,жили так себе,но независимо,потом встретила меня.теща-никогда не дарившая больших подарков-купила картиру,иногда покупает что то крупное-диван,мебель(хотя не просим).младшая дочь-намеренно уехала подальше в другой город учиться-уже год дома не повляется.в контакте изменила свою фамилию.находит себе в качестве "музы" одиноких женщин бальзаковского возраста и играет с ними в дочерние чувства
интересна диагностика проблем рода и способы решения ситуации
fx0AqqY8e2RuxFZ.jpg
DSCF4951.JPG
DSC_8829.jpg

заранее спасибо
P.S. а еще интересно какой тип мужчин и подходит?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Orion

Дневник: Просмотр дневника (3)

Вернуться в Диагностика