Диагностика пары - индийский случай

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Диагностика пары - индийский случай

Сообщение pollik » 15 июл 2013, 16:18

Доброго всем времени суток! :smu:sche_nie:

1.5 года назад на нас был сглаз, его потом убрали (правда, далеко не сразу), энергетику почистили, но такое впечатление что до сих пор как-то все далеко не гармонично; частые ссоры

Интересует все, но есть пара вопросов конкретно по каждому:
у меня: у меня почему-то не получается естественным образом выйти замуж, такое впечатление, что что-то мешает (проблемы по роду?), проблемы с деньгами (приходят, но не удается отложитъ, постоянно возникают причины на которые деньги надо потратить и все уходит в минус, вне зависимости от поступившей суммы денег)
У моего молодого человека: интересует все, но особенно по поводу его каких-то психологических проблем с детства, часто раздражается, и нелюбви к себе, что там такое?

Что бы вы посоветовали для гармонизации отношений, если это вообще возможно?

А можно проверить его день рождения, правильная ли информация (у индийцев в документах иногда не настоящая дата рождения стоит)? 25.4.1979 Он из северной Индии, Панджаба.
Мой день рождения: 6.12.1974 Мы около 4х лет вместе.

Буду очень благодарна за рекомендации!
Последний раз редактировалось pollik 17 июл 2013, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
pollik

Re: Диагностика пары - индийский случай

Сообщение Harald » 15 июл 2013, 16:40

Фото
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение pollik » 15 июл 2013, 17:06

Послала :-): В первый раз фото не привесилосъ
pollik

Сообщение He1ena » 15 июл 2013, 17:17

Интересная тенденция - на форуме регистрируются совершенно левые люди, исключительно для того, чтобы получить халявную консультацию.
He1ena

Сообщение Harald » 15 июл 2013, 17:32

He1ena писал(а):Интересная тенденция - на форуме регистрируются совершенно левые люди, исключительно для того, чтобы получить халявную консультацию.

Участникам тренировка, а нам реклама.

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
Harald

Сообщение pollik » 15 июл 2013, 22:05

He1ena писал(а):Интересная тенденция - на форуме регистрируются совершенно левые люди, исключительно для того, чтобы получить халявную консультацию.

He1ena, здравствуйте, если бы я была совсем "левой", то сюда бы вообще не попала. Мне Ваш форум порекомендовал один знакомый. Если кто-то из местных экспертов может что-то сеъерзное сказать по диагностике и порекомендовать, что тут можно сделать для улучшения, то все может быть и очень даже не халявно.
pollik

Сообщение Harald » 28 июл 2013, 19:09

pollik писал(а):Доброго всем времени суток! :smu:sche_nie:

1.5 года назад на нас был сглаз, его потом убрали (правда, далеко не сразу), энергетику почистили, но такое впечатление что до сих пор как-то все далеко не гармонично; частые ссоры

Интересует все, но есть пара вопросов конкретно по каждому:
у меня: у меня почему-то не получается естественным образом выйти замуж, такое впечатление, что что-то мешает (проблемы по роду?), проблемы с деньгами (приходят, но не удается отложитъ, постоянно возникают причины на которые деньги надо потратить и все уходит в минус, вне зависимости от поступившей суммы денег)
У моего молодого человека: интересует все, но особенно по поводу его каких-то психологических проблем с детства, часто раздражается, и нелюбви к себе, что там такое?

Что бы вы посоветовали для гармонизации отношений, если это вообще возможно?

А можно проверить его день рождения, правильная ли информация (у индийцев в документах иногда не настоящая дата рождения стоит)? 25.4.1979 Он из северной Индии, Панджаба.
Мой день рождения: 6.12.1974 Мы около 4х лет вместе.

Буду очень благодарна за рекомендации!

1.В парах проблемы являются следствием сближения.
Если проблем нет, значит у людей деловые отношения + секс.
2.нет качества удержания денег. Надо наработать, при магической работе можно ускорить.
3. Блокировка пренательно периода - отсутствие доверия и любви к миру и себе. Возникла в периоде беременности.
4. Смотря что у вас есть.

Harald

Вернуться в Диагностика