Будьте добры, продиагностируйте

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

Будьте добры, продиагностируйте

Сообщение Kraen » 27 янв 2014, 02:31

Будьте добры, продиагностируйте состояние энергетики, чакр, тс. Интересно к каким магическим наукам у меня есть клонности.
И отдельный интерес, может кто-то получит информацию по зрению. У меня близорукость очень высокой степени, не врожденная, а приобретенная. Пару диоптрий проработал, а дальше не получается.
Заранее благодарен!
Изображение
Kraen

Re: Будьте добры, продиагностируйте

Сообщение Milana » 27 янв 2014, 19:07

:pri_vet:-:
муладхара не структурирована и плохо развита ,нужно больше физической активности ,ответственнее относится к здоровью
свадхистана блокирована, есть проблема с почками, проблемы с отношениями с женским полом
манипура самая развитая ,воля есть,но нет четкой цели
анахата-ты открытый человек но там много негативных эмоций
неплоха интуиция но нет понимания своего предназначения(не чувствуешь системный сигнал)
Человек-продукт с ограниченым сроком годности
Milana

Сообщение Eriana » 27 янв 2014, 22:23

Моя диагностика показала следующее:
Каста- 2\3 переход в третью, активная чакра- свадхистана. Но: за это воплощение Вы можете подняться до уровня 3\4(!), то есть проработать всю 3-ю за одно это воплощение.
Основные черты характера: Идеализм, ясность ума, открытость. Перебор с перегрузом по Ян.
Анализ чакр ( по здоровью):
Муладхара-70%
Свадхистана-90%
Манипура-85%
Анахата-80%
Вишудха-80%
Аджна-20% (глаза)

Действительно есть порча наведенная - на болезнь. Не конкретно на глаза. Просто ударило по наиболее слабому месту.

Послужили к наведению порчи Ваши следующие отрицательные эмоции: по отношению к другим-пренебрежение и высокомерие. В Вас присутствуют такие черты как самолюбие и кичливость. Видимо кого то обидели.

После снятия порчи- возможность восстановления зрения до 80%.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение Kraen » 01 фев 2014, 19:26

Severesa писал(а):Приветствую Вас в это тревожное время суток :cofee:
ТС - верх манипуры.
Самые проработанные чакры: манипура и анахата.
На коконе нацепляно негативных структур и порча, которая перекрывает нижнюю подключку. Но тут ничего особо злостного. Все поправляемо. Верхнюю тоже бы почистить. Вообщем комплексная чисточка нужна.
Не смотря на то, что манипура и анахата самые прокачанные чакры, там много недоработок и блоков.
Хорошая интуиция, добрый, но ленивый )
Итог: хороший потенциал, магия - очень хорошо, а если будешь заниматься своим бизнесом или карьерой - еще лучше. Тока не ленись и будет все зашибись :victory: Если серьезно озадачишься чем-то и возьмешь на себя ответственность за эту деятельность будут отличные результаты.

По склонностям и зрению - не могу сказать.

Благодарю за ответ) Я уже несколько лет как занялся очисткой себя от негативных структур, и ваше описание показывает то, что определенных моментов все-таки мне удалось достичь. Но пока все ограничивается только уровнем моего понимания, а он слишком мал.
Манипура и анахата - да, так себя и воспринимаю.
Насчет лени вы тоже очень правы) Но я себе уже год как поставил определенные жесткие цели, для которых каждый день делаю определенные действия. Сменил работу, сейчас сменяю место жительства.
Ваше описание только добавляет оптимизм))
Kraen

Сообщение Kraen » 01 фев 2014, 19:30

lovelight писал(а)::pri_vet:-:
муладхара не структурирована и плохо развита ,нужно больше физической активности ,ответственнее относится к здоровью
свадхистана блокирована, есть проблема с почками, проблемы с отношениями с женским полом
манипура самая развитая ,воля есть,но нет четкой цели
анахата-ты открытый человек но там много негативных эмоций
неплоха интуиция но нет понимания своего предназначения(не чувствуешь системный сигнал)

Всю жизнь веду активный образ жизни - спорт, боевые искусства, природа. Последние лет 5 хожу в походы в горы, закаляюсь, моржую, постоянно нахожусь ближе к природе, часто ночую в палатке)
Проблемы в отношениях с женским полом есть, какое-то непонимание друг друга.
По манипуре - совсем четкой цели нет, больше ощущения и направление пути. Вот по этому качеству и двигаюсь.

Понимания своего предназначения нет вообще, и это очень мучает( Пытаюсь раскопать эту тему, но вообще никак не выходит. Даже подсказок не могу никаких получить.

Очень благодарю вас за ответ)
Kraen

Сообщение Milana » 01 фев 2014, 20:30

Kraen писал(а):
Severesa писал(а): Я уже несколько лет как занялся очисткой себя от негативных структур, и ваше описание показывает то, что определенных моментов все-таки мне удалось достичь. Но пока все ограничивается только уровнем моего понимания, а он слишком мал.)

как говорит один немалоизвестный человек в этой школе :-) -чиститься можно всю жизнь!нужно менять свои привычки,поведение и тд
как говорится -если хочешь иметь что раньше не имел,делай то что раньше не делал :sunny:
Человек-продукт с ограниченым сроком годности
Milana

Сообщение Gnomma » 03 фев 2014, 06:43

по магическим направлениям- с такой внешностью- суггестия
по зрению- ри - интеллект.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Сообщение Gnomma » 03 фев 2014, 07:17

у вас были впечатления от аварий? техногенных катастроф!? что- то подобное?
просто, то что я вижу у вас в чакрах требует обсуждения. а это уже конкретика, совет- обратитесь к специалисту по чисткам.
мула- маня попереду- капец. надо разбираться и чистить.
Крымнаш!
Gnomma

Сообщение Kraen » 03 фев 2014, 12:00

lovelight писал(а):как говорит один немалоизвестный человек в этой школе :-) -чиститься можно всю жизнь!нужно менять свои привычки,поведение и тд
как говорится -если хочешь иметь что раньше не имел,делай то что раньше не делал :sunny:

Да, с некоторых пор взял это как за девиз жизни, оба предложения)
Kraen

Сообщение Kraen » 03 фев 2014, 12:05

Gnomma писал(а):по магическим направлениям- с такой внешностью- суггестия
по зрению- ри - интеллект.

По суггестии есть определенные успехи, но у меня нет сильного в этом интереса.
На счет наводки на интеллект - благодарю)

Gnomma писал(а):у вас были впечатления от аварий? техногенных катастроф!? что- то подобное?
просто, то что я вижу у вас в чакрах требует обсуждения. а это уже конкретика, совет- обратитесь к специалисту по чисткам.
мула- маня попереду- капец. надо разбираться и чистить.

Впечатлений от аварий насколько я сейчас вспоминаю не было. Но есть личные сильные переживания, связанные с родом и прошлыми жизнями.
Можно хоть чуть-чуть подробнее что именно вы видите?
"мула- маня попереду" - это акцент на муладхару и манипуру?)
Kraen

Сообщение Gnomma » 06 фев 2014, 01:38

Да, родовые у Вас непростые.
ваша бабка по отцу- что там ? / что я вижу- вы хотите озвучить всё в открытом доступе?/ я не стану это делать.
ваш энергообмен с матерью- тоже забавно. Вы её постоянно " тонизируете" :evilgrin:
прошлые жизни свои смотрите сами себе, это перебор ,имхо, для диагностики тут.
а вы ходили на 1 курс " Рождение мага"???
Крымнаш!
Gnomma

Вернуться в Диагностика