И отдельный интерес, может кто-то получит информацию по зрению. У меня близорукость очень высокой степени, не врожденная, а приобретенная. Пару диоптрий проработал, а дальше не получается.
Заранее благодарен!

Модератор: Преподаватели
Severesa писал(а):Приветствую Вас в это тревожное время суток![]()
ТС - верх манипуры.
Самые проработанные чакры: манипура и анахата.
На коконе нацепляно негативных структур и порча, которая перекрывает нижнюю подключку. Но тут ничего особо злостного. Все поправляемо. Верхнюю тоже бы почистить. Вообщем комплексная чисточка нужна.
Не смотря на то, что манипура и анахата самые прокачанные чакры, там много недоработок и блоков.
Хорошая интуиция, добрый, но ленивый )
Итог: хороший потенциал, магия - очень хорошо, а если будешь заниматься своим бизнесом или карьерой - еще лучше. Тока не ленись и будет все зашибисьЕсли серьезно озадачишься чем-то и возьмешь на себя ответственность за эту деятельность будут отличные результаты.
По склонностям и зрению - не могу сказать.
lovelight писал(а)::pri_vet:-:
муладхара не структурирована и плохо развита ,нужно больше физической активности ,ответственнее относится к здоровью
свадхистана блокирована, есть проблема с почками, проблемы с отношениями с женским полом
манипура самая развитая ,воля есть,но нет четкой цели
анахата-ты открытый человек но там много негативных эмоций
неплоха интуиция но нет понимания своего предназначения(не чувствуешь системный сигнал)
Kraen писал(а):Severesa писал(а): Я уже несколько лет как занялся очисткой себя от негативных структур, и ваше описание показывает то, что определенных моментов все-таки мне удалось достичь. Но пока все ограничивается только уровнем моего понимания, а он слишком мал.)
lovelight писал(а):как говорит один немалоизвестный человек в этой школе-чиститься можно всю жизнь!нужно менять свои привычки,поведение и тд
как говорится -если хочешь иметь что раньше не имел,делай то что раньше не делал
Gnomma писал(а):по магическим направлениям- с такой внешностью- суггестия
по зрению- ри - интеллект.
Gnomma писал(а):у вас были впечатления от аварий? техногенных катастроф!? что- то подобное?
просто, то что я вижу у вас в чакрах требует обсуждения. а это уже конкретика, совет- обратитесь к специалисту по чисткам.
мула- маня попереду- капец. надо разбираться и чистить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31