7 лет снимаю воздействие магией.Посмотрите пожалуйста!

Модератор: Преподаватели

Правила форума
Здесь вы можете выкладывать фотографии и различные изображения для диагностики.
Вопросы нижеприведенного характера и похожие на них будут удалятся.
Сколько у меня будет детей
Есть ли у меня способности
Когда я выйду замуж

7 лет снимаю воздействие магией.Посмотрите пожалуйста!

Сообщение angela88 » 02 дек 2013, 04:48

Здравствуйте!На протяжение 7-и лет снимаю воздействие магии у разных специалистов и разными способами.Но придя к следующему обнаруживается,что всё осталось!Мне это порядком надоело!Я и сама чувствовала,что на мне что-то есть.В данный момент у меня ничего не должно быть,т.к. только что очередной специалист мне всё убрал.С последним специалистом мы шли к этому 2 года.Много чего убирали чтоб добраться до главного.Ещё мне говорят что я только сама могу это убрать с себя.
Вопрос: 1.Было ли что-то на мне и что именно?
2. Есть ли сейчас?Или всё таки убрано уже!
3. Правда ли,что я только сама могу это снять?Если да,то как?
Спасибо большое всем кто откликнется!Благодарю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
angela88

Re: 7 лет снимаю воздействие магией.Посмотрите пожалуйста!

Сообщение Harald » 02 дек 2013, 10:35

angela88 писал(а):Здравствуйте!На протяжение 7-и лет снимаю воздействие магии у разных специалистов и разными способами.Но придя к следующему обнаруживается,что всё осталось!Мне это порядком надоело!Я и сама чувствовала,что на мне что-то есть.В данный момент у меня ничего не должно быть,т.к. только что очередной специалист мне всё убрал.С последним специалистом мы шли к этому 2 года.Много чего убирали чтоб добраться до главного.Ещё мне говорят что я только сама могу это убрать с себя.
Вопрос: 1.Было ли что-то на мне и что именно?
2. Есть ли сейчас?Или всё таки убрано уже!
3. Правда ли,что я только сама могу это снять?Если да,то как?
Спасибо большое всем кто откликнется!Благодарю!

1. Если вы с нами(еще на Земле, значит у вас что-то еще еще есть куда меняться).
2. Есть проблема, против которой работает специалист(маг) и есть вы. На чью сторону вы встанете, тот и победит. Скорее всего это и называют самой убрать.
3. Если вы не хотите меняться - никто вам не сможет помочь, так как вы сами все будете восстанавливать.
4. Задача не столько убрать, столько поменять одно на другое. Пока это не сделано - все будет восстанаваться.
5. На нашем форуме действуют следующие правила диагностики: Фотография выкладывается без людей, без животных, желательно давности не позже года. Также вы указываете суть проблемы. Без этого диагностика производиться не будет.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение angela88 » 02 дек 2013, 16:10

Спасибо!Новое фото
IMG_4662.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
angela88

Сообщение Harald » 02 дек 2013, 18:06

angela88 писал(а):Спасибо!Новое фото
IMG_4662.JPG

Фотография хорошая. теперь осталось кратко изложить суть.
Иначе вам будут мерять тс-ки -)) и смотреть заболевания.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Harald

Изображения: 53
Дневник: Просмотр дневника (68)

Сообщение Milana » 02 дек 2013, 19:45

1. Если вы с нами(еще на Земле, значит у вас что-то еще еще есть куда меняться).
2. Есть проблема, против которой работает специалист(маг) и есть вы. На чью сторону вы встанете, тот и победит. Скорее всего это и называют самой убрать.
3. Если вы не хотите меняться - никто вам не сможет помочь, так как вы сами все будете восстанавливать.
4. Задача не столько убрать, столько поменять одно на другое. Пока это не сделано - все будет восстанаваться.

мудро ,надо запомнить :good:
Человек-продукт с ограниченым сроком годности
Milana

Сообщение Eriana » 04 дек 2013, 13:45

Никаких порч и проклятий на Вас нет. Виной всему Программа полученная Вами в детстве, от кого? не поинтересовалась к сожалению.
Страхи. Страх смерти, страх и атаки от жизни.( Отсюда походы по экстрасенсам.) Неуверенность в себе,низкая самооценка, не желание увидеть в себе свои женственные качества. И как следствие: У Вас проблема с эндокринной системой, конкретно - щитовидная железа, пищеварительные железы и половые.Плохо работают чакры- вишудха и свадхистана. И наоборот: от плохой работы этих желез получаете свои страхи. Этакий замкнутый круг. Надо лечиться в комлексе: работа с собой на духовном уровне, разгребать свои психологические проблемы и убирать программу , ну и лечиться по физу.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение angela88 » 05 дек 2013, 04:29

Еriana, спасибо Вам огромное!Последнее время подозреваю о проблемах с щитовидкой,т.к. резко и на много поправилась,да и поджелудочная шалит,постоянная изжога.Собиралась к врачу.После Ваших слов побегу быстрее)))На счёт программы в детсве уже слышала на расстановке,но она там не показалась и я про это благополучно забыла.Прошло уже 1,5 года с тех пор как я об этом узнала.Почему-то решила что это не важно,а оказалось,все беды из-за этого!Не могли бы Вы мне подсказать,как понять что это за программа и как её удалить?Или кто может помочь?За определённую плату)Вы пишите что программа получена в детстве,а с 11-16 лет это не могло случиться?На счёт чакр Вы тоже правы)))Только я думаю что у меня ещё муладхара страдает и большой пробой в анахате.Возможно анахату сложно отследить,т.к я стала заниматься дикшей,а это как раз на исцеление сердца и видение жизни через сердце.Силы воли совсем нет)))(вишудха)Да и сексуальных отношений тоже,уже несколько лет(Если Вы мне сможете предложить помощь,буду очень благодарна!!!
angela88

Сообщение Eriana » 05 дек 2013, 08:00

angela88 , на самом деле я просто написала "в детстве", а ответ был- до 20 лет, просто не стала вдаваться в подробности.
Нужно понимать, что со стороны Программа может выглядеть как порча или еще какая то бяка, потому что это тоже программы и те люди, к которым Вы ходили просто не вдавались в подробности- а зачем? Ведь еще раз придете и заплатите)).
90% порч и тд- это Программы или самонаведенные или внушенные кем либо ( родители, школа , друзья, какие то ситуации), поэтому это нужно ОСОЗНАТЬ и работать над этим- САМОЙ. Но это мое личное мнение.
Сила воли у Вас действительно слабовата, просто тоже не стала писать про это. Анахата- да,написала более сильно пострадавшие чакры. Муладхара же более-менее работает на 70% из возможных 100%.
Чтобы наработать силу воли- не нужно ждать помощи от кого то)) ( я лично -ученик и не занимаюсь пока работой с другими, только с собой)), не нужно пробовать переложить свою проблему на кого то и ждать , что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и снимет все это с Вас. Нужно самой проработать ситуации, когда возникла эта программа, поменять видение этой ситуации и страхов, поменять к этому всему СВОЕ ОТНОШЕНИЕ. А в помощь- медитации, Рейки, дикши, обучение магии, работа над собой в плане - зарядок, дыхательных практик и тд. Мы все сюда пришли со своими проблемами и 98% учеников справляется с ними максимум за год. Зато потом можно себе поставить жирный плюс и торжествовать , что это все "Я сделала сама!". Любое воплощение на Земле- это работа над собой в первую очередь и легких путей не будет.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.
Eriana

Изображения: 12
Дневник: Просмотр дневника (13)

Сообщение Gnomma » 19 дек 2013, 15:00

Всем привет :evilgrin:
во-первых, изжога это не поджелудочная, это клапан пищевода.
дальше, у вас действительно, отключены нижние чакры, активна только вишшудха и на отдачу!
и есть программа на аджне, причем сидит конкретно в зоне перехода между аджной и сахасрарой.
Далее, есть родовое проклятье.
Вот это и надо снимать, во-первых.
а потом все остальное восстанавливать.
Крымнаш!
Gnomma

Дневник: Просмотр дневника (2)

Вернуться в Диагностика