Eriana » 05 дек 2013, 08:00
angela88 , на самом деле я просто написала "в детстве", а ответ был- до 20 лет, просто не стала вдаваться в подробности.
Нужно понимать, что со стороны Программа может выглядеть как порча или еще какая то бяка, потому что это тоже программы и те люди, к которым Вы ходили просто не вдавались в подробности- а зачем? Ведь еще раз придете и заплатите)).
90% порч и тд- это Программы или самонаведенные или внушенные кем либо ( родители, школа , друзья, какие то ситуации), поэтому это нужно ОСОЗНАТЬ и работать над этим- САМОЙ. Но это мое личное мнение.
Сила воли у Вас действительно слабовата, просто тоже не стала писать про это. Анахата- да,написала более сильно пострадавшие чакры. Муладхара же более-менее работает на 70% из возможных 100%.
Чтобы наработать силу воли- не нужно ждать помощи от кого то)) ( я лично -ученик и не занимаюсь пока работой с другими, только с собой)), не нужно пробовать переложить свою проблему на кого то и ждать , что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и снимет все это с Вас. Нужно самой проработать ситуации, когда возникла эта программа, поменять видение этой ситуации и страхов, поменять к этому всему СВОЕ ОТНОШЕНИЕ. А в помощь- медитации, Рейки, дикши, обучение магии, работа над собой в плане - зарядок, дыхательных практик и тд. Мы все сюда пришли со своими проблемами и 98% учеников справляется с ними максимум за год. Зато потом можно себе поставить жирный плюс и торжествовать , что это все "Я сделала сама!". Любое воплощение на Земле- это работа над собой в первую очередь и легких путей не будет.
Твоя Сила, в твоей Противоположности.