Loelka писал(а):Harald, что можно будет сделать если должник бывший муж? должен хорошую сумму a отдавать эти деньги он и не думает. с помощю суда я их добиваюсь уже очень долго и как видимо так и не дождусь, т.к. правовые органы также ограничены в своих действиях, что ему как раз на руку.
Harald писал(а):Loelka писал(а):Harald, что можно будет сделать если должник бывший муж? должен хорошую сумму a отдавать эти деньги он и не думает. с помощю суда я их добиваюсь уже очень долго и как видимо так и не дождусь, т.к. правовые органы также ограничены в своих действиях, что ему как раз на руку.
Во-первых, напишите, как вы посчитали, что он вам должен.
Loelka писал(а):Harald писал(а):Loelka писал(а):Harald, что можно будет сделать если должник бывший муж? должен хорошую сумму a отдавать эти деньги он и не думает. с помощю суда я их добиваюсь уже очень долго и как видимо так и не дождусь, т.к. правовые органы также ограничены в своих действиях, что ему как раз на руку.
Во-первых, напишите, как вы посчитали, что он вам должен.
Эта задолжность за алименты который он долгое время не платит, потом пришлось подключать чиновников которые защищают права ребёнка. с их помощью мы начали получать хоть какие-то деньги (я сына воспитывала 19 лет одна и мой бывший муж ни разу не внёс хоть малейшую лепту в воспитание). т.к. мой сын уже совершеннолетний полномочия чиновников заканчивают своё действие, но всёзже остаётса задолжность выплату которой я ни как не могу добитьса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4