Акция!!! Гадание на ТАРО + бонус

Re: Акция!!! Гадание на ТАРО

Сообщение Candy » 07 авг 2010, 10:01

хахахаха , да, вот так бывает :) фото вашей жены было первым :) срочно меняйте ник :))))) Вот что значит хочу всего много и сразу :) Спрашивали же про семью :)))) Единственно, что могу сказать - наверное, вашей жене сейчас этот расклад нужнее, и она оказалась в нужное время в нужном месте. :)

Значит, с собой сами уже разберетесь, после изучения тонкостей на курсе. Смотреть в сторону запада - это ООООчень конкретно :), берете компас, определяете в нескольких местах направление запад (могут влиять арматуры, разные приборы), выбираете среднее и говорите жене, что у нее это самое лучшее направление для саморазвития. Особенно хорошо, когда вы ставите монитор на столе так, чтобы смотреть в правильном направлении.

Вторую часть можете не комментировать, я все равно настраивалась на вашу жену, когда спрашивала совет у карт. Эта информация не для вас.

Информация по восточной и западной группе и благоприятным направлениям подробно будет рассматриваться на курсе Фэншуй, 1 ступень.

А для вас совет карт по поводу духовного роста я еще спрошу, и размещу его, но позже. Удачи Вам!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. (Ричард Бах)

Candy

Дневник: Просмотр дневника (1)

Re: Акция!!! Гадание на ТАРО

Сообщение Candy » 07 авг 2010, 12:26

Да, и не сильно доверяйте тому, что прочитаете в процессе своих раскопок терминов в интернете. Мне вот сразу картинка представилась, как вы ищете , например, "Иньская вода на иньской земле". Для вашей жены это обозначает то, что я написала, а для кого-то другого будет означать совершенно другие вещи. А чтобы узнать какие - надо сначала определить сильный ли элемент личности или слабый, и учитывая небесный ствол дня, определить,какие энергии для данной личности благоприятны, а потом посмотреть, что они для именно этой личности обозначают.

Мне вот на одном форуме недавно написали буквально следующее:
agony_ya;4029996 писал(а):Нашла в инете описания колод. Вот что про колоду Уэйта:
Колода Райдера — одна из самых мрачных колод — навевает болезни и психические расстройства, т. к. из кувшина можно вылить только то, что в нем есть.

Как-то мрачновато.

В инете можно много информации прочитать :) Так что не сильно доверяйте тому, что прочитаете в процессе своих раскопок терминов в интернете. Возможно, это писал такой же писатель :) А чаще всего может быть написано правильно, но не для вас.

Кстати, интересующимся помогу разобраться в этом пока кажущемся темном лесе :) на курсах:

• Магия фэншуй, 1 ступень,
  • Магия бацзы , 2 ступень,
  • Магия летящих звёзд, 3 ступень.
Всем удачи! :sunny:

Candy

Re: Акция!!! Гадание на ТАРО + бонус

Сообщение Candy » 08 авг 2010, 23:12

Orion! Совсем другое дело! :) :sunny:

А вот и ваш расклад на картах ОШО ДЗЕН ТАРО.

Что интересно, на вопрос о том, что вам важно знать сейчас на вашем пути развития, у меня вышло три больших аркана из трех -
главная карта - завершение (успешное, потому что 21 аркан), вторая - изменение (судьбы, потому что 10 аркан) и третья - молчание ( постоянное :) - 17А). Три старших аркана говорят о том, что этот вопрос ооочень важен.

Поэтому я решила вам сделать еще один дополнительно. Расклад называется "Птица в полете." Трактовка Ошо.

Здесь и сейчас — «карта взлёта».
Вы освободились из тюрьмы, из клетки. Вы можете раскрыть свои крылья — и все небо ваше. Все звезды, луна и солнце принадлежат вам. Вы можете раствориться в синеве запредельного... Просто перестаньте цепляться за клетку, двигайтесь из клетки, и все небеса — ваши. Расправьте крылья и летите к солнцу, как орел.

Во внутреннем небе, во внутреннем мире свобода — это наивысшая ценность. Все остальное — вторично, даже блаженство, экстаз. Тысячи цветов растут, неисчислимое количество! Но их появление стало возможным лишь в атмосфере свободы.

Комментарий
Птица, изображенная на этой карте, выглядывает из того, что кажется клеткой. Там нет двери, и, в действительности, решетка исчезает. Решетка была иллюзией, и эта маленькая птичка призвана милостью, свободой и одобрением других птиц. Она расправляет крылья, готовая к первому полету.

Пробуждение нового понимания того, что клетка всегда была открыта, и небо всегда было открыто для исследования, может заставить нас поначалу чувствовать себя неуверенно. Это хорошо, неуверенность естественна. Но не позволяйте ей заслонить возможность получить опыт беззаботности и приключения, которая возникает вместе с неуверенностью.

На этот раз двигайтесь с ощущением свежести и нежности. Почувствуйте трепет внутри. Расправьте свои крылья и будьте свободны.

Карта сопротивления — «страх полёта». Откладывание
Откладывать просто глупо. Завтра вам все равно придется решать. Так почему не сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете мудрее, чем сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете более полными жизни, чем сегодня? Вы думаете, что завтра вы будете моложе, чем сегодня, более свежими, чем сегодня? Завтра вы будете старше, у вас будет меньше смелости, завтра вы будете более опытными, у вас будет больше коварства, завтра смерть подойдет ближе — вы начнете колебаться и будете более трусливыми. Никогда не откладывайте на завтра. Кто знает? Завтра может прийти, а может не прийти. Если вам нужно решиться, вам нужно решиться прямо сейчас. Доктор Фогель, дантист, закончил обследование хорошенькой молодой пациентки. «Мисс Бейсмен, — говорит он. — Боюсь, что нужно удалить ваш зуб мудрости!». «О Боже! — воскликнула девушка. — Уж лучше родить ребенка!». «Ну что ж, — сказал доктор Фогель. — Примите решение, чтобы я установил кресло должным образом!». Решитесь. Не откладывайте бесконечно.

Комментарий
Женщина на этой карте живет в сером пейзаже, наполненном нереальными, вырезанными облаками. Сквозь оконную раму она может видеть свет и жизнь. И хотя она хотела бы пройти сквозь раму, как мы можем видеть по цветам радуги, появляющимся на ее одежде, ей не удается этого сделать. Она слишком много думает в терминах «Что если?». Говорят, что завтра никогда не приходит. Но, как бы часто об этом ни говорили, кажется, большинство из нас склонно забывать об этом. В действительности, один и единственный результат откладывания — это отупляющее и вызывающее депрессию чувство незавершенности. Вы почувствуете свободу и простор, если отбросите все двойственные мысли, которые мешают вам действовать сейчас. Это заставит вас удивиться — почему вы так долго ждали?

Способность отвечать на страх. Гармония
Слушайте свое сердце, двигайтесь согласно ему, чего бы это ни стоило. Состояние совершенной простоты стоит не меньше, чем все остальное. Быть простым тяжело, потому что быть простым стоит всего, что у вас есть. Чтобы быть простым, вам придется все потерять. Вот почему люди выбрали путь быть сложными и забыли, как быть простыми. Только простое сердце бьется в унисон с Богом. Только простое сердце поет, находясь в глубокой гармонии с Богом. Чтобы достичь этой точки, вам придется найти ваше сердце, ваше собственное волнение, ваш собственный пульс.

Комментарий
Когда ваше сердце отдыхает во время медитации — это не есть нечто постигаемое или насильственное. Это приходит естественно по мере того, как мы больше и больше сонастраиваемся с ритмами нашей внутренней тишины. Образ на этой карте отражает тонкость и сладость этого опыта. Дельфины, возникающие в сердце и совершающие дугообразный прыжок, который завершается в точке третьего глаза, отражают игривость и понимание. Они приходят, когда мы способны соединиться с сердцем и из него двигаться в мир. Позвольте себе быть более мягкими и восприимчивыми, потому что невыразимая радость ждет вас неподалеку. Никто вам ее не покажет, и когда вы ее найдете, вы не сможете найти слова, чтобы выразить ее другим. Но она там, глубоко в вашем сердце, насыщенная и готовая к открытию.

Внутренняя поддержка (интуиция) ответственности. Цветение
Дзен хочет, чтобы вы жили в изобилии, жили в цельности, жили насыщенно — не по минимуму, как хочет христианство, а по максимуму, чтобы вы были переполненными.

Ваша жизнь должна затрагивать других. Ваше блаженство, благословение, ваш экстаз не должны быть заключенными в вас подобно зерну. Это должно раскрыться в вас, как цветок, и распространить свой аромат на все без исключения, чтобы он достиг не только друзей, но и незнакомцев.

Это — настоящее сострадание, это — настоящая любовь: вы делитесь своим просветлением, своим запредельным танцем.

Комментарий
Королева Радуги похожа на фантастическое растение, достигшее вершины своего цветения и красок. Она очень сексуальна, очень жива и полна возможностей. Она щелкает пальцами в такт музыки любви. Ее зодиакальное ожерелье надето так, что знак Венеры находится напротив ее сердца. Рукава ее одежды полны семян. Когда подует ветер, они развеются и пустят корни там, где это будет возможно. Ей все равно, упадут ли они в землю или на камни — она только распространяет их повсюду в чистом празднике жизни и любви. Цветы, падающие на нее сверху, находятся в согласии с ее собственным цветением, и воды эмоций игриво кружат под цветком, на котором она восседает.

Вы можете чувствовать себя сейчас подобными саду, орошенному благословениями со всех сторон. Поприветствуйте пчел, пригласите птиц испить ваш нектар, распространите свою радость так, чтобы все могли ее разделить.

Внешняя поддержка (разумные действия, отвечающие на интуицию). Изобилие
На востоке люди осудили тело, осудили материю, назвали материю «иллюзорной», майей — она не существует в действительности, только кажется, что она существует, она сделана из того же вещества, что и сны. Эти люди отрекались от мира, и поэтому Восток остается бедным, больным, голодающим.

Половина человечества принимала внутренний мир, но отрицала внешний. Другая половина человечества принимала материальный мир и отрицала внутренний. Обе они — половины, а никто не скажет, что половина может быть удовлетворена. Вам необходимо быть цельными, богатыми в теле, богатыми в науке, богатыми в медитации, богатыми в сознании. Для меня только цельный человек свят.

Я хочу, чтобы Зорба и Будда встретились. Один Зорба пуст. Его танец не имеет вечной значимости, это мимолетное удовольствие. Скоро он устанет от этого. Пока у вас нет неистощимых источников, доступных вам из самого космоса, до тех пор, пока вы не станете существующими, реальными, вы не можете стать цельными. Это мой дар человечеству — цельный человек.

Комментарий
Этот образ, напоминающий Дионисия, изображает цельного человека, «Зорбу-Будду», который может пить вино, танцевать на пляже, петь под дождем, и, в то же время, наслаждаться глубинами понимания и смысла, доступными мудрецу. В одной руке он держит лотос, показывающий, что он уважает и содержит в себе изящество женственности. Его раскрытая грудь (открытое сердце) и расслабленный живот показывают, что он живет также в согласии со своей мужественностью, самодостаточностью. Четыре стихии — земли, огня, воды и неба — соединены в Короле Радуги, который сидит на книге мудрости жизни.

Мужчинам эта карта указывает на то, что пришло время ломки традиционных мужских стереотипов — вы должны позволить полноте человеческого существа освещать путь.

Расслабление и приятие. Старший Аркан. Карта: За пределами иллюзий
Единственная разница между мечтой и реальностью в том, что реальность позволяет нам сомневаться, а мечта не позволяет.

По-моему, способность сомневаться — одно из величайших благословений человечества. Религии стали врагами, потому что они обрубили самые корни сомнения. Но они это сделали потому, что хотели, чтобы люди верили в определенные иллюзии, которые им проповедовали.

Почему люди, подобные Гаутаме Будде, так настаивали на том, что все бытие, кроме вашего свидетельствования, кроме вашей осознанности, преходяще и сделано из того же материала что и все сны? Они не говорят, что этих деревьев нет. Они не говорят, что этих столбов нет. Не обманывайтесь словом «иллюзия». Оно было переведено как иллюзия, но иллюзия это не точное слово.

Иллюзия не существует. Существует реальность. Майа находится посредине — она почти существует. Но поскольку это касается каждодневной деятельности, она может быть принята за реальность. И только в высшем смысле с вершины вашего озарения она становится нереальной, иллюзорной.

Комментарий
Бабочка, изображенная на этой карте, представляет собой внешний мир, который постоянно движется и является не реальным, а иллюзорным. За бабочкой — лицо сознания, обращенное вовнутрь, к тому, что вечно. В области третьего глаза расцветает лотос духовного раскрытия и восходящего солнца осознанности.

Через восхождение внутреннего солнца рождается медитация. Карта напоминает нам о том, что нужно искать реальное не снаружи, а внутри. Когда мы сконцентрированы на внешнем, мы слишком часто увлекаемся суждениями — это хорошо, это плохо, я хочу этого, я не хочу того. Благодаря этим суждениям вы оказываетесь во власти своих иллюзий, своего сна, старых привычек и моделей.

Оставьте свой самоуверенный ум и двигайтесь вовнутрь. Там вы сможете расслабиться в вашей глубочайшей истине, где разница между мечтами и реальностью уже известна.

Приход нового уровня осознанности. Путешествие
Жизнь — это бесконечный процесс. У нее нет конечной цели. Само паломничество, само путешествие и есть жизнь. Не достижение какой-то точки, не цель — только танец и странствие, радостное движение без всякого беспокойства о точке назначении. Что вы будете делать, достигнув точки назначения? Никто об этом не спрашивает, потому что все стараются иметь какое-нибудь назначение в жизни. Но что под этим подразумевается... Если вы в самом деле достигаете назначения в жизни, что тогда? Тогда вы будете выглядеть весьма смущенно. Некуда двигаться, вы достигли конечного пункта. И в путешествии — вы все потеряли. Вам придется все потерять. Так, стоя обнаженным у последней черты, вы будете оглядываться вокруг, как идиот, не зная, в чем был смысл? Вы так спешили, так беспокоились, и вот результат.

Комментарий
Крошечная фигурка, двигающаяся по тропинке в этом прекрасном ландшафте, не думает о цели. Он или она знает, что само путешествие — это цель, само по себе странствие — это священное действие. Каждый шаг пути важен сам по себе. Когда эта карта появляется в гадании, это указывает на время движения и перемен. Это может быть физическое передвижение из одного места в другое или внутреннее движение от одного способа бытия к другому. Но в любом случае эта карта обещает, что путь будет легким и принесет чувство приключения и роста, не нужно слишком много бороться или планировать. Карта Путешествия также напоминает нам о том, что нужно принять и воспользоваться новым. Так, как будто мы путешествуем по другой стране с культурой и средой, отличной от той, к которой мы привыкли. Это отношение открытости и принятия привлекает новых друзей и новые переживания в нашу жизнь.

Candy

Сообщение Necro » 09 авг 2010, 09:31

Добрый день! Очень надеюсь, что акция еще действует.Была бы очень благодарна если бы вы сделали мне тоже расклад.Данные выслала на почту. Заранее благодарю.
Necro

Сообщение Candy » 09 авг 2010, 09:35

Necro! Читайте внимательнее, акция уже не действует. В настоящий момент действует акция по активизации романтической удачи в августе. viewtopic.php?f=161&t=4256
Скоро дам объявление об услугах по платным раскладам на ТАРО. Обращайтесь. :sunny:

Candy

Сообщение Necro » 09 авг 2010, 12:28

Спасибо, обязательно обращусь :laie78:
Necro

Сообщение Candy » 09 авг 2010, 23:02

Orion, как вам совет карт? ;)

Candy

Сообщение Orion » 10 авг 2010, 15:05

главная карта - завершение (успешное, потому что 21 аркан), вторая - изменение (судьбы, потому что 10 аркан) и третья - молчание ( постоянное :) - 17А).

никак не могу связать эти 3 карты.чтобы успешно завершить изменения в судьбе-надо молча медитировать?:-)
Здесь и сейчас — «карта взлёта».

есть некое ощущение накопленности знаний.на данный момент скорее интеллектуальных.клетка возможно это социум-желание жить по правилам,быть как все,стремиться к тем же достижениям и идеалам.это зашоренность взгляда на жизнь.во всяком случае так думаю я.

Карта сопротивления — «страх полёта». Откладывание

здесь все прямо про меня.на 101 %
Никогда не откладывайте на завтра. Кто знает? Завтра может прийти, а может не прийти.

В действительности, один и единственный результат откладывания — это отупляющее и вызывающее депрессию чувство незавершенности.

без комментариев.мне даже нечего добавить...
Способность отвечать на страх. Гармония

наверное страх и есть мой самый большой враг на сегодня.он заставляет топтаться на месте,в нерешительности сделать шаг вперед.страх хочет предсказуемости,запрограммированности,а значит некоей неестественности
Чтобы достичь этой точки, вам придется найти ваше сердце, ваше собственное волнение, ваш собственный пульс.

как говориться-расслабиться и получать удовольствие,чтобы ни случилось,чувствовать ситуацию и слушать сердце
Позвольте себе быть более мягкими и восприимчивыми, потому что невыразимая радость ждет вас неподалеку

это очевидно открытость,отношения с миром и с людьми-как субъект к субъекту
Внутренняя поддержка (интуиция) ответственности. Цветение
мне кажется,это сродни некоей зрелости и полноты бытия.
сейчас я очень похож на"вещь в себе".все внутреннеее ,весь опыт переваривается внутри.я знаю,есть много людей,которым нужен и которые хотели разделить со мной мое богатство...
Внешняя поддержка (разумные действия, отвечающие на интуицию). Изобилие

какая хорошая карта.соеденить в себе духовность и материальность.иногда я поглощен миром материальным и весь пребываю в нем.просто вязну и тону с головой.проблемы,деньги,бизнес,налоги.а иногда хочется закрыться и побыть одному,наедине с книгой,просто созерцая природу,звезды...полнота бытия объединяет в себе все.мудрецом надо быть там где ты обитаешь,для этого не обязательно уходить в горы
Расслабление и приятие. Старший Аркан. Карта: За пределами иллюзий

Карта напоминает нам о том, что нужно искать реальное не снаружи, а внутри. Когда мы сконцентрированы на внешнем, мы слишком часто увлекаемся суждениями — это хорошо, это плохо, я хочу этого, я не хочу того. Благодаря этим суждениям вы оказываетесь во власти своих иллюзий, своего сна, старых привычек и моделей.

оставлю без комментариев.истина в себе самом
Приход нового уровня осознанности. Путешествие

прочитав комментарии к этой карте,мне вспомнился фильм Терминал с Томом Хэнксом.главный герой приехал из Богом забытом страны в США,не для того чтобы найти лучшую долю,заработать много денег,жениться,а чтобы взять автограф у знаменитого джазового музыканта для своей коллекции.и это его самое большое богатство.он пришел в мир,чтобы наслаждаться жизнью,идти дорогой приключений,попутно,как бы невзначай,зарабытывая деньги,осваивая новые профессии,заводя себе друзей и врагов...

Candy,спасибо Вам за расклад.
Orion

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение Orion » 10 авг 2010, 15:06

если у Вас будут какие то комментарии,дополнения,буду рад
Orion

Дневник: Просмотр дневника (3)

Сообщение Candy » 10 авг 2010, 16:11

Orion писал(а):
главная карта - завершение (успешное, потому что 21 аркан), вторая - изменение (судьбы, потому что 10 аркан) и третья - молчание ( постоянное :) - 17А).

никак не могу связать эти 3 карты.чтобы успешно завершить изменения в судьбе-надо молча медитировать?:-)

:) я бы сказала, что у вас сейчас поворотный пункт, развилка. Успешное завершение одного этапа и переход на следующий, а вы тянете и откладываете. И, может быть, слишком много разговариваете, а надо двигаться вперёд.

Кстати, вы единственный задали мне вопрос по Пути в этой акции, поэтому я вам его и сделала дополнительно. Вы его и хорошо проработали. Orion, удачи вам на Пути! :sunny:

Candy

Сообщение Candy » 11 авг 2010, 16:02

Пока воспользуйтесь советами акции по активизации романтической удачи в августе. :) viewtopic.php?f=161&t=4256&start=60 Всем, чьи заявки приняты, отвечу, но чуть позже - очень много работы сейчас. :sunny:

Candy

Сообщение Candy » 23 авг 2010, 19:20

С 1 сентября буду значительно свободнее и всем закончу расклады :)

Candy

Сообщение Candy » 17 сен 2010, 00:18

Возрадуйтесь те, кто еще не получил ответа. ;) Уже скоро. ;) В порядке очередности - sterh, Iva, Ильнаре уже сделала в рамках платной консультации, Зарина, bonia, Tanv.

Candy

Сообщение Candy » 24 сен 2010, 02:37

Жду подтверждения вопроса от sterh, а пока делаю расклад для Iva.

Итак, вопрос был про семейные взаимоотношения. Сначала бонус ;)

Для расчета 8 столпов нужно еще точное время рождения, поэтому рассматриваю только 6. Вообще-то обычно нужна хотя бы минимальная информация о времени рождения - утро, вечер и т.п., потому что бывают случаи, когда несмотря на кажущееся рождение в один день, дата рождения может относиться к другому в бацзы.

Предположим, что вы родились не в критическое для консультации время, близкое к полуночи ;)

Итак, основываясь на имеющейся информации, Вы, Iva, Янский Металл на Янской земле. По циклу порождения Земля порождает Металл, поэтому ваш супруг должен вас поддерживать и быть вашим ресурсом, причем вы хотели бы, чтобы он давал вам финансовую обеспеченность, помогал вам творчески самовыражаться и помогал вам во всем. Ваш Муж - Иньское Дерево на Иньском дереве, что говорит о том, что он в вас прежде всего ищет друга, для него это наиболее важно, тем более что и в скрытых столпах у него тоже только дерево.

Вы, Iva, относитесь к слабому элементу личности, поэтому для вас благоприятны ресурсы и друзья, для вас ресурсы - земля, друзья - металл. У вас самое счастливое время - Осень - время расцвета металла. В это время вы чувствуете себя сильнее, и ваша энергия вас поддерживает. И сейчас у вас с 2002 года до 2012 не очень благоприятный столп удачи - янское дерево на янском дереве, которое является для вас деньгами. В этот период будьте внимательны к отцу, так как на нем тоже могут проиграться неприятности в вашей карте.

Но плюсы в этой ситуации тоже есть. Дерево притягивает вашего мужа, ведь он сам представлен элементом дерево, и это для него дружественный элемент личности. Да и этот элемент для него благоприятен. Кстати, в вашей карте тоже отсутствует элемент воды (может он есть в часе) А карта считается гармоничной, когда в ней есть все элементы. Зато вы добавляете вашему мужу отсутствующий для него элемент металл, то есть ваши карты в некотором роде гармонизируют друг друга.

Столпы удачи с 2012 года для вас более благоприятны.

Что касается вашего мужа, ему нужно контролировать себя (а вам его - читай быть другом!!!) с 2020 по 2040 год, там возможна склонность у употреблению спиртных напитков и всяких зависимостей (слишком надолго приходит вода в столпах удачи, для него это так, это не для всех. Раньше у него ничего подобного не было. Это же для него и благоприятный элемент - хороший столп удачи, просто надо будет быть очень внимательным в этих вопросах). Кстати, и в вашей карте с 2012 года на 5 лет вода, так что добавите ему риска, а потом еще с 2022 года по 2042 год много воды.

К сожалению, и ваш муж тоже сейчас не в периоде удачи. Он тоже сейчас находится в денежном столпе, но элемент, который обозначат деньги для него тоже неблагоприятен. Он может быть бизнесменом, у него есть этот показатель в карте, и в этот период, конечно, можно заработать денег. Но наиболее благоприятные результаты можно получить в период удачи. Тогда вы удачливы практически в любой сфере деятельности.

Детальный анализ отношений и других вопросов, вас интересующих, возможен в рамках консультации бацзы. Это более общая информация.

Кстати, вы очень красивая семейная пара :) :sunny:

Расклад на ваши отношения на Большой Астро-Мифологической колоде Ленорман показал следующее:

У вас на ментале –карта часто обозначает приятный подарок, причем это не всегда материальная ценность, а порой любовь, выздоровление, мудрость или здоровый дух. Эта карта говорит о том, что препятствия легко преодолеваются, разрешаются конфликты и споры, в дружеских, семейных и любовных отношениях воцаряется мир. Все затруднения отступят, отношения вступают в новую фазу развития. Но вам иногда хочется отдохнуть, и это для вас полезно.

У него – карта говорит о том, что в любовных делах нужны терпение, изобретательность и хитрость. Характеризует ловкого и пронырливого человека, готового оказать вам любую услугу, но будьте внимательны, здесь может быть некоторый подтекст – получить то, что ему по-дружески надо в этот момент ;) . Ему надо не бояться уступать.

У вас на сердце – сильные чувства, всепобеждающая любовь. Чувства толкают на самопожертвование, готовность сделать все ради любимого человека. Иногда может говорить о приобретении богатства и славы через любовь. Эта карта опять говорит о том, что все препятствия легко преодолимы, отношения развиваются наилучшим образом.

У него – Карта в гадании показывает человека трудолюбивого, готового на самопожертвование. Разнообразьте свои любовные отношения чем-либо необычным, экстраординарным. В погоне за экстраординарностью важно не потерять голову.

Как проявляется на физике у вас: преобладание дружеских чувств, взаимопонимание, мир и спокойствие. Искренность. Все внутренние зажимы и комплексы сняты, можно открыто проявлять свои чувства и быть собой. Незначительные трудности уже преодолены и можно наслаждаться жизнью.

У него: происходят какие-то изменения. Возможны безрассудные поступки. Положительная и эффективная деятельность обеспечит вам награду, к которой вы устремитесь. Не отступайте, наберитесь храбрости и сил для новых свершений. Вы станете достаточно решительны, сохранив при этом неуязвимость. Вы имеете все для достижения желаемого результата. Не реализованный в полной мере эмоциональный потенциал в прошлом вас сдерживал, но теперь вы можете заняться проблемой и добиться прогресса. Ваш быстрый успех может вас даже удивить.

Общий фон отношений: карты говорят о каких-то усилиях. Более того, на карте – ребенок. Это может говорить, как о ребенке, так и о начале чего-то нового в жизни, перерождении, возрождении.

В случае неурядиц вам надо объединить и активизировать свои усилия в борьбе с неблагоприятными обстоятельствами. Ваши задачи: тщательно проанализировать сложившуюся ситуацию, продумать возможные пути выхода из ситуации, не сомневаться в своих силах, предпринять совместные действия для достижения поставленной цели. При слаженных действиях семейной команды вместе вы непременно справитесь с трудностями. Удачи Вам!

Candy

Сообщение Candy » 19 окт 2010, 00:54

helen7779, Консультация по бацзы - подробнее здесь http://www.magic-life.info/viewtopic.php?f=161&t=4258, таро -20 у.е, здесь несколько раскладов с использованием разных колод для полной картины. Прошу учесть, что карты вам дадут совет, как поступить в данной ситуации на данный конкретный момент и определят тенденции, но все-таки лучше отслеживать ситуацию.

Candy

Сообщение Candy » 20 окт 2010, 02:08

Людмила, сколько раз бралась за расклад вам, никак не удавалось его сделать. Сразу какие-то отвлекающие факторы находились, да и без них чувствовала, что не надо его делать, этот расклад. Не знаю, с чем это связано. Может, было не время, может, должно было что-то произойти, что-то, что должно было произойти у вас без вмешательства со стороны. Меня уже и записавшиеся за вами торопить начали… Но пару дней назад я поняла, что уже пора.

И вот ваш расклад.

Итак, ваши отношения на сегодняшний момент с точки зрения колоды MANARA выглядят следующим образом:

Что касается отношений, тут карты ничего нового, корме того, что вы сказали, не открыли. Вместо пары в позиции отношений карта самодовольного привлекательного любвеобильного мужчины, который хотя и улыбается вам, но и с места не сдвинется, чтобы поприветствовать. В его внутреннем мире – море тайн и загадок. Карта показывает притворство и то, что он стремится удовлетворить свои эмоциональные потребности, наслаждается настоящим моментом, используя свои внешность и поведение, а вы находитесь под сильным впечатлением от этого. Часто такой мужчина был воспитан только матерью, и у него с детства есть понимание о ключиках к женщине. Это, кстати, не значит, что он обязательно воспитывался в неполной семье, просто мать могла быть слишком авторитарна, а отец не принимал активного участия в воспитании.

Если говорить о тенденциях развития ситуации по этой карте, то обычно она развивается по классической схеме. Получив свое и поняв, что делать здесь больше нечего, он идет дальше по жизни искать новую жертву, а вернее того, для кого он станет приятным и удобным, но не человеком с большой буквы.
Ему надо бы направить свои творческие порывы в другое созидательное русло, занявшись воплощением каких-нибудь идей. Совет карты вам – заняться собой.

У вас на ментале: Вы ждете, что он одумается, вернется. Вы как бы готовы, сделай только первый шаг, не робей, а я тебя уже потом припрягу ;) Но карта тут (как в общем-то и все другие с вашей стороны) выпала в перевернутом виде, что может говорить о том, что вы демонстрируете безразличие и холодность друг к другу, просто интерес без какой-либо взаимности.
Плюс ситуации в том, что вы обладаете пытливым и острым умом, способным подсказать выход из самых сложных ситуаций, а минус – что вы не готовы реально видеть угрозу, то, что было бы неприятно, пытаетесь воспринимать все с положительной стороны и уходите от реальности.

У него на ментале: вышли сразу две карты больших арканов, единственные в раскладе, что показывает, что самое важное – у него в голове, все оттуда :)
Так вот, он считает, что вокруг него много поклонниц, которые без него не могут . Хочет ли он этого? Он принимает дар от того, кто хочет и получает, но может и попасть в зависимость. В принципе, он доволен ситуацией. В его жизни есть значимая женщина, красивая и чувственная и лидирующая в отношениях. Это аркан Императрицы, который иногда может обозначать и беременность. Рядом с ним оказался 20 аркан. Решение относительно прошлого принято. Кажется, он решил, что прошлое ушло безвозвратно, его невозможно вернуть, и с ним невозможно что-то сделать. Нет смысла горевать об упущенном, есть смысл продолжить жизнь, делая то, что хочется, но уже по иному, с учетом прошлых ошибок. Есть некоторый процент проигрывания варианта возрождения вашей связи. Тогда партнер дан вам по кармическим отработкам: предстоит повторение прошлого урока, который так и не был усвоен.

На сердце у вас: ну то, что вы возмущены – ничего не сказать. Но поскольку карта в перевернутом положении, скорее всего вы не скандалите, как было бы, если она была бы в прямом, и вы не готовы вынести это на всеобщее обозрение и глубоко переживаете в себе. Скорее всего, вы себе не можете простить, что не сделали чего-то и что вообще могли такое допустить. Плюс тут, что вы не хотите мириться с несправедливостью, допущенной в отношении вас, а минус – в том, что вы можете считать, что только вы правы. Не вынашивайте планы мести, это иллюзия. Отчаянный страх потери – плохой советчик. Он не ваша собственность. Любые попытки удержать, вернуть, заставить вряд ли к чему-то приведут. Хотя совет этой карты – отстаивать свои интересы.

На сердце у него некий страх, а еще больше сомненья, что все может повториться сначала по проторенному пути. Он слишком преувеличивает опасность, которая не так уж велика. И он старается от этих страхов убежать, начиная совершать ошибку за ошибкой, потому что его понимание ситуации искажается страхом, меняя картину реальности.

На физике с вашей стороны. Вы себя все еще чувствуете женой(на карте невеста), хотя мужа на карте нет. И карта говорит о самопожертвовании ради других. Вы готовы забыть про себя, про свои нужды, интересы, лишь бы стать полезной тем, кто как вам кажется, в вас нуждается. Но парадокс в том, что это нравится вам. Вы себя видите как будто героем, которому благодарны и что-то в той или иной степени зависит от вас. Чувств вы не проявляете, только попытки манипулирования и желание смотреть свысока. Всё, что вы получаете при положительном развитии ситуации, демонстрируя такое поведение – принесет вам не счастье, а неудовлетворенность и разочарование. Но вы в такой ситуации можете не воспринять это на свой счет, а перенести на того, кто рядом, обвиняя во всем не себя. В более жестком варианте вас будут использовать, сначала аккуратно, а потом все больше и больше по привычке и потому что вы покорно везете воз проблем, которые на вас нагрузили.

На физике у него. Его поведение выходит за рамки привычных представлений о морали. При этом с вами он может вести себя подчеркнуто хорошо. Он осознает свою природу, силу своей сексуальности и влияние этой силы на окружающих людей. И использует это во благо себе, получая наслаждение. Действуя таким образом, он достигает своих целей. При сдержанности и ограничении возможен внутренний конфликт и неудовлетворенность, которая будет распространяться и на другие сферы жизни, при этом он будет искать виноватого в его страданиях.

В общем, надеюсь это вам поможет разобраться в том, что есть.

Ну и бонус: Ваше ГУА 2, благоприятные направления на рисунке.
Изображение
Ваша Карта- карта слабого огня. Мужа ищете такого, чтоб вас контролировал, истощал и плавил. В общем, ищете вы в нем самовыражение, деньги и власть.

А благоприятные для вас элементы – огонь и дерево. Дерево для вас – ресурс, поэтому этот год тигра (янское дерево) для вас в принципе благоприятен. У вас в карте Звезда Академика, что отличает очень умных людей, любящих учиться. И вы проявляете эти качества в социуме. С 2011-2012 года (надо смотреть подробнее) у вас приходят дружественные вам энергии на 20 лет, которые приносят вам неплохую удачу. Раньше было хуже ;).

По вопросу богатства - в этом году у вас неплохие шансы. Только остерегайтесь нечестных партнеров. За вашей спиной могут быть леваки. Следующий столп удачи, который наступит примерно в 2011-2012 годах, вам тоже принесет энергии денег на 5 лет.

До конца 2010 китайского года (до февраля 2011) у вас есть шанс встретить партнера и очень хороший шанс продвинуться по карьерной лестнице. Не упускайте этот шанс в карьере- действительно хорошие возможности. В этом месяце для вас очень хорошее время – 26 октября.

Ну а еще подробнее – приходите на курс БАЦЗЫ viewtopic.php?f=34&t=4369. Или Гадание на ТАРО ;) viewtopic.php?f=34&t=4521

Candy

Сообщение Candy » 22 окт 2010, 01:44

Пока Iva и sterh анализируют расклады, чтобы их прокомментировать,

Расклад для Зарины. Тестирую новую колоду "Поиск". Сделала расклад "Путь к цели", имея в виду получение вами денежной работы, которая бы вас устраивала. Но в нем много карт и позиций. Думаю, вам будет очень интересно.

Скрытые факторы, влияющие на здоровье, физическое и эмоциональное. Здесь оказалась карта, которая говорит о конце какого-то разрушительного этапа. Небольшой рост. Сбалансированное мышление начинает возвращаться. У этой карты есть еще значение спасения от жестокости других, не знаю, как это к вам относится или нет.. Карта мощных движущихся вперед энергий говорит о том, что вы можете управлять неблагоприятными обстоятельствами через вашу решимость и мужество. Духовно, эта карта говорит о развитии воли. Мы все зависим от многих страхов, и цель воина - искать их и нанести им поражение.

В позиции Здоровья - видимые влияющие факторы - Карта, говорящая о гармонии, равновесии и единстве. О хороших отношениях, счастливых моментах, о достижении цели. И о создании сильного союза. Новая отправная точка после пересмотра прошлой жизни и выбора, который вы сделали.

Скрытый психологический настрой (Позиция Отношения) - Энергетика приключений. Открытость к жизни и ее сюрпризам. Радость. Движение вперед. Путешествие.

Отношения: видимая часть. Умные аргументы, которые иногда могут быть вредоносными. Иногда фанатична и можешь быть злобной (ну карты так сказали). Некоторая узость мышления, из-за того, что закрыта, смотрите шире. Желание приватности, уединения, которое может быть разрушительным. Дополнительная карта в этой позиции - карта "мелких" знаний, опоры на то, что вам сказали, а не на то, что вы пережили сами. Вам нужно понять, кто вы есть, и использовать эти знания себе во благо.

В позиции Отношения. Карта исполнения мечт. Любовь. Объединение в новый союз. Страсть. Сотрудничество и партнерство. Время взять на себя обязательства. Проявление: непредсказуемый поворот событий. Взялась за свою жизнь и собираешь ее в новом направлении. Начало новой жизни. Совет карты - Не ждите. Идите, двигайтесь, танцуйте ;).

Подходим к сути вопроса. В позиции Карьеры (скрытые факторы) - карта, которая показывает, что вы учитесь, тянетесь к знаниям, с уважением относитесь к обучению, цените его. Необходимо соизмерять свои возможности с тем, что на вас свалилось. Вам необходимо отдохнуть и собрать свои силы, прежде чем двигаться дальше. Вы человек, который приносит мир. Склонны к глубокой концентрации на предмете. В позиции Карьеры (видимые проявления) - участие в ритуалах и церемониях. Может означать брак. Опять же получение знаний. Хранитель мудрости и традиций.

В позиции Духа (скрытые факторы) Освобождение от прошлой жизни. Иногда,правда, возможность возвращения в иллюзии. Решение смотреть правде в лицо. Желание поставить перед собой другого, сама рядом. Вы должны принять решение, основанное на вашем собственном чувстве, что правильно, а не слушать советы других людей. Духовно, это относится к развитию личной морали и совести, внутреннее чувство правильного и неправильного.

В позиции Духа (видимое проявление) Выдающийся артистический темперамент, бурное выражение эмоций. Идёте на риск. Немного смутила карта, которая говорит об отсутствии безопасности и защиты, и нечестности. Но решила написать, ведь карты всегда несут важную информацию. Я ж не знаю вашу ситуацию, просто передаю, что карты сказали.

В позиции результата настоящего пути - карта, означающая Успех. Богатство, полученное путем больших усилий. Гордость от того, что вам принадлежит. Вы достигнете своих целей. Но вам надо понять, точно ли это вам нужно и не обманываете ли вы себя.

Судя по раскладу, ваша работа скорее всего будет связана с магией. Удачи Вам! :sunny:

Бонус для Зарины: лучшее время в этом году для смены работы было ранней весной или поздним летом.
Вот ваш общий прогноз на 2010 год: Хороший год в отношении богатства, особенно если вы сохраните концентрацию. Сосредоточьтесь на достижении целей и не давайте воли противоречивым мыслям. В сфере карьеры возможны некоторые изменения – будь-то абсолютно новая работа или новое начальство. Кроме того, вам будет полезно съездить на Восток. Сталкиваясь с проблемами, сохраняйте спокойствие. Не теряйте контроль и самообладание, это лишь ухудшит ситуацию. Так вы можете лишиться веры в свои способности, поэтому нейтрализуйте негатив положительными мыслями.

Вы - Иньское дерево, для вас благоприятны энергии Дерева и Воды. С 2010 по 2015 годы в приходящих столпах удачи - янская вода, которая является для вас ресурсом и благоприятным элементом. В земной ветви, которая действует на вас до 2020 года - янский огонь, который для вас активизирует энергии творчества и самовыражения.
Ваше Число ГУА - 4, вы относитесь к восточной группе и благоприятные направления для вас на рисунке.
Изображение

Ваше лучшее направление Шен Ци - Север. Если Вы ищете продвижение по карьерной лестнице или стремитесь к улучшению бизнеса, постарайтесь сидеть в этом направлении за рабочим столом. Ваш стол должен стоять таким образом, чтобы Вы во время работы смотрели лицом в этом направлении. Удачи Вам! :sunny:

Candy

Сообщение Iva » 01 ноя 2010, 13:40

Candy, большое спасибо за прогноз. Будущее трудно анализировать, будем надеяться на лучшее. А по отношениям и настоящему, всё 100 процентная правда. Спасибо огромное еще раз!!! :sunny: :sunny: :sunny:
Изображение
Iva

Сообщение sterh » 05 ноя 2010, 07:59

Долго размышляла над раскладом,Candy,много раз перечитывала, сопоставляла. Достаточно сложно осознать и принять, что многое так и есть.Но уж лучше видеть реальную ситуацию, а не ту, что хотелось бы. Заблуждаться и плутать - на это нет времени.Спасибо большое! Нужен толчок, чтоб открыть глаза, отойти в сторону и посмотреть не сплю ли я?! Ваш расклад этим толчком и стал.Благодарю Вас!
sterh

Сообщение Candy » 14 ноя 2010, 02:05

Расклад для Bonia, которая спрашивала про финансовую сторону и тем ли она в жизни занимается...

Итак, начну с бонуса ;)
Изображение

В вашей карте бацзы очень наглядно подтверждаются ваши слова.. Дело в том, что элемент супруга - Янская Земля - Дракон. А ваш элемент личности- Янское дерево. Эти два элемента в каких отношениях находятся? Дерево контролирует землю, пускает в нее корни... Вот и вы счастливы в таких отношениях, когда вы контролируете.... При этом ;))))) в партнере вы ищете ресурс, друга и деньги.. Янская земля для дерева как раз и представляет деньги. Вот в основном, от мужа вы их и получаете. Хотя вы сами - яркий и прирожденный лидер, Дерево - это всегда рост и развитие, у вас в карте два элемента, показывающие что вы сами можете заниматься бизнесом.

Ваше число ГУА-6 Вот ваши благоприятные и неблагоприятные направления:
Изображение

• Место благоденствия. (Живая энергия) Шен-Ци- для вас Запад. Это направление символизирует процветание, силу, энергию и богатство. Это направление успеха в делах, учёбе, других важных начинаниях. Для работы лучше всего использовать это направление. Расположите свой стол таким образом, чтобы сидеть лицом в этом направлении.

Не имея информацию о часе вашего рождения, в вашем случае сложно было сделать вывод о силе элемента личности, тут возможны варианты... С вашей картой надо разбираться более детально, приходите на следующий курс БАЦЗЫ - разберемся, и с вашей удачей тоже.... Поэтому в отношении выбранной деятельности, я вам просто скажу, что для дерева - благоприятны профессии в следующих сферах: законодательная деятельность, суды, парикмахерские, мода, дизайн одежды, издательская деятельность, литературная деятельность, мебельное производство, сельское хозяйство, озеленение, моделирование, педагогика, рисование, обучение, планирование, обработка древесины, информационные технологии, СМИ, графика, актеры, телеведущие, фотография, ботаника, траволечение, фитотерапия, текстильное производство, переводчик… Но если элемент личности сильный, ему дерево будет не сильно благоприятно.

Поскольку на имеющихся данных я не сделала вывод о силе элемента личности, могу только сказать, что у вас в карте БАЦЗЫ отсутствует металл (может, он есть в часе????), поэтому для гармонии карты можно делать карьеру в сферах, связанных с элементом металла, и тогда ваша карта будет более гармоничной, а жизнь успешной...
Это автомобилестроение, машиностроение, финансовые операции, военное дело, отрасли высоких технологий, парфюмерия, косметика, стоматология, металлургия, ювелирная промышленность, самолетостроение.

В общем, приглашаю вас на курс БАЦЗЫ, чтобы разобраться с этим вопросом более детально...

Ну и вот расклад для вас, общий, на ситуацию с работой.

Карты показывают, что возможно, вас снедает нетерпение, ваши силы требуют выхода, и вам очень трудно смириться с мыслью, что что-то не дается сразу, что нужно подождать какое-то время. Это может означать, что если само дело, сама задача увлекает нас очень, вам хочется приступить к ней сразу, и когда вас заставляют ждать, ваше желание "перегорает", и тогда даже малейшее препятствие отбивает всякую охоту работать дальше. В каких-то иных ситуациях Всадник Жезлов может означать жесткую конкуренцию или столкновение интересов внутри коллектива.

Для успеха вам необходимы настойчивость, терпение, гармония между властью и подчиненным положением. Возможно, здесь как раз идет речь о вашем контроле супруга и ролью жены... Хотя может и на работе могут возникать ситуации между начальством и подчиненными.

Возможно, вы чувствуете внутри, осознаете, что какой-то кризис назрел , и что надо окончательно решиться на что-то. К этой ситуации не следует относиться слишком серьезно. Дайте себе поиграть, отдохнуть душой. Не задумывайтесь о результатах, просто действуйте, как получится. Бояться вам нечего: внутренний голос всегда подскажет, что и как надо делать в любой ситуации.

Карты говорят об усталости на физическом уровне. Ясно, что Вам пришлось пережить непростой период. Возможно, Вы стараетесь делать вид, что все хорошо, но вам нужно больше отдыхать. Совет карт, как себя проявлять на физическом уровне: Покажите себя с самой лучшей, веселой и добродушной стороны. Пусть все убедятся, что у вас есть чувство юмора, и что вы способны посмеяться над собой. Не поддавайтесь меланхолии и вообще устройте себе эдакий период развлечений. Приглашайте друзей в гости, ходите к ним, делайте подарки себе и другим, и дарите прежде всего радость.

Таро гномов показывает, что вам не хватает опыта, чтобы рассчитывать на значительное увеличение денежного дохода.

Так что надейтесь на мужа, делайте ему правильный фэншуй, чтобы привлечь удачу и чтобы у вас было лучшее благосостояние, ну и набирайтесь опыта в каком-то, возможно, новом деле. :sunny:

Удачи Вам, Bonia!

Candy

Сообщение Candy » 14 ноя 2010, 02:09

TanV, у вас вопрос по акции не поменялся? :sunny:

Candy

Сообщение Tanv » 14 ноя 2010, 20:11

Сейчас скину уточнение, т.к. кое что уже поменялось)) Отправила на джемейл.
Tanv

Сообщение bonia » 15 ноя 2010, 21:31

Спасибо Candy, правда от времени как задавала вопрос и сегодня прошло достаточно время, ответ описывает именно сегодняшнюю ситуацию. Да и работается более комфортно сейчас в отрасли информационных технологий и непосредственная работа связана с обучением персонала, и с планированием. Ранее думалось что ближе по стихиям земля, а после прочитанного задумалась... Вот только фраза "перегорает" не моя, если появляется задача, желание и т.п. то достижение будет обязательно, не всегда по прямому пути достижения, можно сказать что со временем стремления к цели, она укореняется. И 100% если цель поставлена, я её добьюсь!
Всё остальное Да, и заставляет к себе больше прислушаться, и посмотреть на себя со стороны.
Благодарю!
Всплыл вопрос, а к чему ведет такое засилие Янской Энергии, для гармонии нужен Инь и от куда его взять?
bonia

Сообщение Candy » 15 ноя 2010, 23:28

bonia, конечно, я настраивалась на сегодняшнюю ситуацию. Про "перегорает" - можно это назвать "терять интерес" ;), такое бывает?

Стихия личности и стихия, с которой лучше получается работать, могут быть разными.

А кто вам сказал, что у вас засилье ян? это только два иероглифа из восьми ;) Если правда хотите разобраться, еще успеете на второе занятие, только первое отработаете по записи... Позже по этому курсу присоединиться не получится.

Удачи :sunny: !

Candy

Сообщение bonia » 16 ноя 2010, 11:41

Candy писал(а):bonia, конечно, я настраивалась на сегодняшнюю ситуацию. Про "перегорает" - можно это назвать "терять интерес" ;), такое бывает?

Стихия личности и стихия, с которой лучше получается работать, могут быть разными.

А кто вам сказал, что у вас засилье ян? это только два иероглифа из восьми ;) Если правда хотите разобраться, еще успеете на второе занятие, только первое отработаете по записи... Позже по этому курсу присоединиться не получится.

Удачи :sunny: !

Ирина, я вроде бы дозрела , так понимаю занятия по чевергам в 21-00, есть ли возможность присоединиться к занятиям. У меня будет возможность оплатить курс к концу месяца.
Жду решения.
Оксана
bonia

Пред.След.

Вернуться в Архив