Теперь ответ для wrong.
Самое первое, что мне хочется вам порекомендовать еще не глядя ни в карты ТАРО, ни в вашу энергетическую карту - сменить ник. Помните, как у Врунгеля - как вы яхту назовете, так она и поплывет. И лучше, чтоб она плыла в правильную сторону, удачную. Мой ник я уже менять не буду - он у меня тесно связан с моим бизнесом

:)))) - работаю со сладостями, хотя я согласна с Харальдом, что имя/ник себе лучше выбирать серьезно, навырост. Сейчас пошучу, но мне точно очень понравилось славянское имя Борзомысл для моего ребенка :) Ну по крайней мере, выберите что-нибудь нейтральное. А вас все, кто читает посты, ассоциируют с wrong, и закрепляют это, каждый на своем уровне, а здесь практически все в какой-то мере маги. Вам это надо?

Так что подумайте над этим вопросом.
А теперь по акции.
Для начала:
Не знаю часа вашего рождения, возможно, с учетом этого показателя ваша карта показалась мне более гармоничной, но в тех 6 иероглифах, которые я вижу, исходя из вашей информации, есть только вода и земля. Ваша личность - Иньская вода на иньской земле. Это говорит о том, что в отношениях с мужчиной вам нужен мужчина, который бы вас контролировал, покорял. А вот вашему мужу супруга нужна, которая будет ему ресурсом. Как мамочка. Ему хочется от женщины заботы. Так что давайте ему то, что ему нужно.
Вы относитесь к сильному элементу личности. У вас в карте очень много воды в фазе зрелости. Поэтому для вас благоприятны энергии дерева, огня и частично земли. И для вас благоприятно, когда именно такие энергии приходят в столпах удачи. В настоящий момент с середины 2009 года по середину 2014 года на вас действуют иньское дерево 5 лет и иньская земля (10 лет по 2019 год), так что вы в периоде хорошей удачи. Иньское дерево для вас - активирует самовыражение, интеллект. В этот период также возможно появление ребенка. Период иньского дерева у вас будет еще продолжаться с середины 2019 по 2029 год. Иньская земля для вас - элемент Власти, и говорит о супружестве. Элемент денег для вас - Огонь, в карте он у вас только в скрытых столпах, (но есть! :)). И вам эту энергию лучше активизировать для улучшения ваших финансовых возможностей и гармонизации энергий в вашей карте. Курс 15 А вам в помощь :)
Столп денежной удачи к вам придет в середине 2019 года на 5 лет. Потом еще придет на пять лет, но позже.
Вы относитесь к западной группе, ваше число гуа 7. Соответственно, для вас самое благоприятное направление - северо-запад, а для саморазвития - запад. То есть, когда вы что-то изучаете, развиваетесь, совершенствуетесь, вам лучше всего смотреть в сторону запада.
Для вас я сделала другие расклады на ТАРО.
Поскольку вы задали по духовному росту, расклад я делала на колоде ОШО Дзен ТАРО. Интересно, что на вопрос-совет, что вам нужно и важно для дальнейшего духовного роста, карты выдали две огненных карты в дополнение к 17А - постоянству. ТО есть в базовой трактовке для вас важно постоянство процесса и подпитка его энергией.
ОШО же дает здесь такой нюанс: карта называется Молчание. Сейчас очень драгоценное время. Вам будет легко отдыхать внутри себя, проникать в глубины вашего собственного молчания к точке, где вы встретите молчание Вселенной. Здесь ничего нельзя сделать, некуда идти, и качество вашей внутренней тишины проникает во все, что вы делаете. Это может заставить некоторых чувствовать себя неуютно, так как они привыкли к шуму и деятельности мира. Забудьте о них, ищите тех, кто может войти в резонанс с вашей тишиной, или наслаждайтесь своим одиночеством. Настало время прийти к себе. Понимание и озарение, которые придут к вам в эти мгновения, появятся позже, когда настанет время обратиться вовне.
Следующий совет: карта "Источник". Если вы начинаете что-то новое и нуждаетеесь во вдохновении, или если вы что-то закончили и хотите отдохнуть, идите к Источнику. Он всегда ждет вас и вам не придется делать ни шага из вашего дома, чтобы его найти.
Когда мы говорим о том, чтобы быть "укорененными" или "центрированными", это тот Источник, о котором идет речь. Когда мы начинаем творческий проект, это тот Источник, на который мы настраиваемся. Эта карта напоминает, что нам доступно огромное вместилище энергии. И что мы раскрываем его не думая и не планируя, а становясь укорененными, центрированными и тихими настолько, чтобы соприкоснуться с Источником. Он внутри каждого из нас, как личное, индивидуальное солнце, дающее нам жизнь и питание. Чистая энергия, пульсирующая, доступная, готова дать нам все, в чем мы нуждаемся, чтобы что-то совершить, и готова приветствовать наше возвращение домой, когда мы хотим отдохнуть.
Дзен говорит вам: "Выйдите из головы и идите к вашему основному источнику"... Это не значит, что Дзен не осознает, что нужно использовать энергию ума; он говорит это, потму что если вся энергия используется в голове, вы никогда не осознаете своей вечности... Вы никогда не узнаете из опыта, что значит быть единым с целым. Когда энергия точно посередине, пульсирует, когда она не двигается куда-либо, ни в голову, ни в сердцее, а находится в самом источнике - это и есть значение Дзадзен. Дзадзен означает просто сидеть у источника, никуда не двигаясь, и тогда возникает огромная сила, переход энергии в свет и любовь, в более великую жизнь, в сострадание и творчество. Это может принимать различные формы. Но сначала вам придется узнать, как быть у источника. Тогда источник решит, где ваш потенциал. Вы можете расслабиться у источника, и он приведет вас к самому вашему потенциалу.
Третий совет: Карта "Игривость" - это знак того, что вы готовы для свежего и нового. Что-то прекрасное уже есть у вас на горизонте, и у вас есть нужное качество игривой невинности и ясности, чтобы приветствовать его с распростертыми объятиями.
Жизнь редко бывает так серьезна, как мы думаем и когда мы узнаем об этом факте, она отвечает нам тем, что дает нам больше и больше возможностей для игры. Женщина на этой карте празднует радость жизни, как бабочка, только что появившаяся на свет из куколки. Она напоминает нам о том времени, когда мы были детьми, открывающими морские раковины на пляже или строящими замки на песке, совершенно не заботясь о том, что волны могут смыть их прочь в следующее мгновение. Она знает, что жизнь это игра, и она играет роль клоуна без чувства смущения или претензии.
В тот момент, когда вы начинаете видеть жизнь как несерьезность, игривость, весь груз исчезает из вашего сердца. Все страхи, страх смерти, страх жизни, страх любви - все исчезает. Человек начинает жить с легки грузом или почти без груза. Так что если кто-то становится невесомым, он может лететь в открытое небо. Величайший вклад Дзен в том, чтобы создать альтернативу серьезному человеку. Серьезный человек создал мир, создал все религии. Он сотворил все философии, все культуры, всю мораль, все, что существует вокруг вас, это творение серьезного человека. Дзен отбросил серьезный мир. Он сотворил собственный мир, который очень игрив, полон смеха, где даже великие мастера ведут себя как дети.
По поводу бизнеса - сохранить тот, что есть или начать новый - карты больше за новый. Для вас лучше будет бизнес огня, земли или дерева. Про благоприятность этих видов бизнеса для вашего мужа я не смотрела. Но он тоже вода, относится к восточной группе, для него благоприятны совершенно другие направления, не такие как у вас, с точностью наоборот. А вот с выяснением благоприятных для него элементов - это вы уже сами осилите после прохождения курса и определения его энергетической карты :)))) . Думаю, для бонусов и так информации выше крыши. Там и про вас еще очень много информации есть :))))