Модератор: Преподаватели
warlock писал(а):На мой взгляд Таро не только многогранный но и весьма сложный инструмент, иначе любой "профан" мог бы легко им пользоваться.
1-ый курс это 10 занятий и все Старшие арканы, не понравилось то что даётся лишь общая терминология что из себя представляет Аркан, да это очень хорошо но нужно к этому ещё и конкретные трактовки разбитые по темам: работа бизнес отношения здоровье(да вот по здоровью то как раз выдали информацию) совет предостережение возможно ещё какие либо,
Ко всему же мало, нуууу очень мало практики этим страдает наверное большинство или даже почти все Школы да теорию то они дают,а вот практики нет практически совсем и даже на очных курсах.
К примеру если мы придём в Музыкальную ШКОЛУ то там даётся как теория так и МНОГО ЧАСОВ ПРАКТИКИ НА ЗАНЯТИИ С УЧИТЕЛЕМ под его присмотром, УВЫ этого ни тут ни в ШМА нетупоэтому-то и результаты порою плачевные, но могли бы быть и выше.
В общем посмотрим что же дальше будет надеюсь что Школа будет развиваться улучшаться и трансформироваться в лучшую сторону, к тому же очень приятно что Ирина постоянно работает улучшает и расширяет своё взаимодействие с Таро и не только.
Хочу пожелать развития успехов и побольше умных адекватных интересных учеников, а то к 10 занятию группа почему-то наполовину уменьшилась :((
Так получилось, что Ирина пригласила меня поучаствовать в экзамене. Я с удовольствием согласилась, чтобы ребята 1 и 3 курсов рассмотрели мои ситуации.
Самое интересное, что на один и тот же вопрос у них выпадали похожие и взаимодополняющие карты. Поэтому свою ситуацию я смогла увидеть со всех сторон и получилась очень объемная картина происходящего. А когда делали расклады на разные области жизни, изумлению не было предела уже в первой интерпретации моей рабочей ситуации. И про прошлое, и про настоящее рассказали очень точно, и, надеюсь, про будущее тоже))). Дали рекомендации, как лучше развиваться. Я осталась в восторге. Спасибо Ирине и ее студентам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3