Давно мечтал о какой-нибудь простой системе, но эффективной, чтобы воздействовать на мир и как-то его менять. Поэтому пошел на курс Кундалини Рэйки и Тантра Рэйки к Харальду.
Но как всегда халявы нет, и некоторые мои ожидания не оправдались, потому что сами ожидания были кривыми. Нужно работать хотя бы немного, тогда все будет.
Кундалини Рэйки.Ловить ощущения от Кундалини Рэйки я стал не сразу, а где-то с настройки 5й.
С самой первой настройки КР из меня кусками начал ссыпаться негатив. Делал упражнение Надабрама каждый день. И самого начала после упражнения чувствовал огромную усталость и кучу негативных эмоций. Все эти эмоции – негатив, который я копил на протяжении моей жизни (страхи, комплексы и пр.). Рэйки начали его чистить. Тут я допустил некоторую ошибку – после Надабрамы желательно делать очистку помещения, чтобы этот вымытый негатив не летал по комнате. Тут я также столкнулся с явлением, которое в народе называется Целительский Кризис. У разных людей он протекает по-разному, но вот у меня лично – жестко. У меня закрался в носу дух болезни – хронический гайморит. Я его заработал по жизни из-за неправильного поведения и отношения к жизни (спасибо Харальду, что пояснил). И вот эта структура начала от Рэйки разваливаться, довольно болезненно. В данный момент времени уже практически все прошло.
С самых первых дней после инициации я сразу не долго думая начал пытаться изменять мир. В начале делал все настройки на себя, потом на других, лечил родственников и друзей. Были интересные ситуации у друзей, которые хорошо решились с помощью моего колдовства. Например, к одной моей знакомой пристал какой-то нехороший человек, взломал ее электронный почтовый ящик и начал всем рассылать сообщения от ее имени, а так как ее все знают как хорошего специалиста, он так умудрился переманить себе ее клиентов. Она мне описала ситуацию и я начал тут использовать настройку – управление ситуацией. Делал всего 2 дня, она отписалась, что этот ее враг исчез. Потом прошло уже много времени – он так и не появлялся. Еще один случай с другой знакомой. Я ей сказал, что если есть какие-нибудь ситуации, чтобы она обращалась. И вот она мне описала ситуацию – у нее в институте очень вредный преподаватель, который хочет ее «завалить» на зачете, просила помочь, чтобы она сдала зачет. Я поколдовал опять дня 2 до зачета – сдала без проблем как по маслу. Сейчас она уже немного платит мне денег, за постоянную поддержку ее КР (лечение, кармические связи и пр.). Говорит, что ее жизнь изменилась – она стала спокойнее и все идет как по маслу. Также начал колдовать КР одному знакомому парню (не бесплатно), он отчитывается, что стал уверенней в себе и почему-то стал меньше есть. Один его знакомый, который давно занял у него деньги – вдруг решил эти деньги вернуть.
Хорошо что, колдуя КР, вы воздействуете не только на кого-то, но поток Рэйки, проходя через вас – исправляет те же проблемы и у вас. Например, если я кого лечу с помощью КР – я в то же самое время сам лечусь. КР имеет свой некий разум и не всегда делает так именно как нужно вам, но делает максимально гармонично. Например, если я вызываю с помощью КР маршрутку именно номер 55, то не факт что приедет именно номер 55, приедет 39, но он едет туда же куда и 55.
Тантра Рэйки.Ощущения от Тантра Рэйки я распознал не сразу, они более мягкие и скрытые, чем в КР.
Тантра Рэйки мягко, плавно входит в жизнь и изменяет буквально все. Например, я был «холодным» по характеру и каким-то вредным раньше. Сейчас я стал таким мягким, ко мне тянутся люди. Людям хорошо со мной, они смеются, улыбаются. Сам я стал счастливее, стал ловить от жизни кайф. Даже делая какое-нибудь дело, которое по идее должно меня раздражать, включаю Тантру и начинаю получать удовольствие от этого дела. Заметил один забавный момент. Когда иду по улице и включаю ТР, на встречу начинают в основном идти симпатичные разные девушки, которые как-то странно на меня поглядывают, с огоньком. Были случаи с маленьким ребенком, когда она никак не могла успокоиться и плакала – проводил не нее ТР, успокаивалась практически моментально, но не всегда тут работает, видимо ребенок все таки сам знает, когда ему плакать и зачем. ТР провожу в течении дня постоянно, ощущаю наполненность и кайф от жизни. Люди вокруг тоже включаются в это состояние, когда находятся рядом (особенно противоположного пола). На работе у меня был случай, когда ко мне подошли две девушки, но пришли они не ко мне, а к другому человеку в моем кабинете. Потом когда они уходили, они явно уже не хотели работать, у них даже походка изменилась, и они стали странно посмеиваться…
Также в процессе практики ТР я устроился на работу, вернее знакомые Маги меня устроили, за что им спасибо.
КР и ТР хорошо сочетаются друг с другом и дополняют. Жесткость, свет КР и мягкость, кайф ТР.
Пошел на повтор курса, чтобы стать еще сильнее. Также пошел на курс Иггдрасиль Рэйки - посмотрим, что это такое.
Спасибо Харальду за курс КР и ТР, за соблазнительные скидки, которые он дает своим ученикам, за время на нас потраченное. Курс действительно оказался очень полезным и очень сильно изменил меня. Негатива стало меньше ну раза в 100, но я еще продолжаю работать над этим. Я стал увереннее, спокойнее. И ощущаю что
СИЛА идет ко мне все быстрее и быстрее. Я уже начинаю чуять ее.
Спасибо еще раз нашему великому Харальду!