Хотелось бы оставить свой отзыв о курсе "Внутренний учитель 2"
Придя на это курс я умел кое как визуализировать

в своих мыслях различны образы. Скажу сразу что образы были слабенькие и приходилось прилагать усилия чтобы держать нить действий.
С первых же занятий нас повели в мир где обитает Внутреннего учителя. В начале курса этот мир был слабо мной визуализированн и все образы базировалось на каких-то моих жизненных картинка-образах.

Познакомившись со своим учителем мы перво наперво достали своего первого Союзника -) С которым и продолжаю некое сотрудничество. -) Сам процесс выдался мне довольно интересным. При этом Учитель может достать практически любое наше предыдущее воплощение.
Потом были путешествия

в различные миры: Альфхейм, Двергов, мир Огня, мир Ванов, Йотунов. Список этих миров немалый. В каждом мире его обитатели наделяли меня какими-то возможностями. Что конечно не могло не отразиться на моих ощущениях и возможностях которые начали каким-то образом во мне постепенно проявляться.
Также были довольно интереные и познавательные практики работы с Богами.

После этих занятий у меня проснулся интерес к Богам и начал изучать их возможности.
При каждом посещении учителя мне выдавались некие объекты (книга, сосуд с водой, монетки, перо, подсвечник, кристалл и прочее) на которые я должен был обратить особое внимание.
После посещений Учителя у меня появилось свое магическое животное, которое кстати начало сопровождает меня и на других практиках Башни Магов.
А когда пошли за силой к Учителю то моему восторгу не было конца.

Во время этого процесса я получил невероятные ощущения некой энергии

которая бурлила во мне. При том эта энергия была разнообразная. После этого похода все изменилось и преобразилось. Мир стал более ярче и осознанный, домик где живет Учитель также поменял свой вид и вместо хилого домика превратился в мощное сооружение. Лес стал больше и гуще. Обитателей в этом лесу стало намного больше. Миро просто ожил.
Если в начале курса я думал что все это какой-то вымысел и игра нашего воображения то в конце курса от этой игры воображения я действительно получил некую силу и энергию.
Благодаря этому курсу я увидел другие пути своего развития.
Так что курсом я остался очень доволен

Большое Вам спасибо, Харальд, за очень интресный и познавательный курс !
Истинное отражение - оно где-то там, в глубине зеркала.