Делаю ритуал каждый день.
После того, как Harald индивидуально поработал со мной по усилению серединного столба, у меня получается намного сильнее делать его самостоятельно.
После ритуала чувствую себя сгруппированной. Кроме этого я участвую в проекте Судьба. И уже почти месяц практикую различные чистки и разных традициях. Уже после 9 января появилось намного больше сил и энергии. настроение очень хорошее и стабильное. Такой легкости уже не было давно.
Мне сложно сказать, что именно дало больший результат. Т.к. каждая практика была очень результативной. Но на мой взгляд, ритуалы помогают сохранять энергию в замкнутом пространстве.
Энергия просто не распыляется, а усиливается для работы и дальнейших практик.
Была возможность проводить практику вместе с котом моих друзей, которые просили меня за ним присмотреть. Первый день, когда друзья уехали, кот целый день спал и прятался. После одного дня "совместной" с ним практики кот от меня не отходил потом всю неделю. Друзья были поражены, т.к. их кот к чужим людям не подходил.
Я очень благодарна Haraldу за возможность совместных практик практически каждый день в этот интересный период времени года. Систематичность занятий в группе дает очень сильное включение и наработку опыта. СПАСИБО!!!