Отзывы по Ритуальной магии. Сонастройка с Деревом Сефирот.

Модератор: Преподаватели

Отзывы по Ритуальной магии. Сонастройка с Деревом Сефирот.

Сообщение Wendy » 27 мар 2011, 12:00

Все ритуалы делаю почти каждый день.Если приходится пропускать разницу ощущаю сразу же. Мне чего-то не хватает,я словно не в своей тарелке.Хочу отметить что с каждым разом добавляются какие-то новые ощущения. Само включение в ритуалы усилилось. Ощущения стали яркими,сильными,насыщенными.Понимаю,что хоть и это для меня уже результат,(потому что раньше кроме легкой вибрации ничего не отмечала),по большому счету это только начало. Сейчас после проведения ритуалов ощущается гармонизация с миром и более гармоничное внутренне состояние. Нет суеты и,все становится упорядочным и ясным. Наступает четкое понимание действительности,я здесь и сейчас,а не где-то там....в воспоминаниях или планах о будущем.Происходит увеличение внутренней силы, страхи начинают казаться просто абсурдом,понимаешь,что это только игра воображения.В действиях руководит целенаправленность,чувствуется устойчивость по жизни в целом.Открывается внутренний канал в голове и появляется четкое ощущения и знание того,куда надо двигаться,почему произошло вот так-то,что сейчас нужно делать,что отложить на потом,а чего не следует делать вообще,даже если сильно хочется.
Это значительный сдвиг для меня за относительно небольшой промежуток времени.С нетерпением жду начала второй части.
Wendy

Re: Отчет по 1 части.

Сообщение ferm » 04 апр 2011, 22:39

да, личная сила, уверенность, собранность - очень сильно чувствуются, просто Круто!
Каббалистический крест, пентаграмма, ритуал срединного столба стали совсем родными, Заклинание Нерожденного и Соломона - очень мощный эффект производят.. делаю с удовольствием
Однако есть дифицит теоретических знаний. Откуда эти все названия, соответствия? очень сложно и наворочено. Хочется разобраться в структуре этой темы и прочувствовать. пока только хаос в голове
Вот это что делали по свадхистане и анахате - не хватает осознанности. формально выполнить, представить себе значки планет и т.п. - конечно можно - но это как-то не по-настоящему.
ferm

Сообщение Лора » 09 апр 2011, 23:04

Стараюсь делать ритуалы как можно чаще, так как они реально дают ощущение силы, уверенности, защищённости, включение с каждым разом всё сильнее и чётче, раньше не видела звёзд, сейчас начинают проявляться, правда как бы мельком, но это тоже считаю результатом, с каждым разом всё чётче. Сильно включают молитвы образного поведения, раньше читала их автоматически. Очень хорошо включаюсь в ангелов зодиаков, помогает иггдрасиль, обращаюсь с просьбами и получаю результат. Зодиакальный круг и круг планет чувствуются почти физически. Стала лучше чувствовать людей, воздействие тоже усилилось.
Свершая акты высшей йоги
Соединяй себя в веках
И ты тогда поймешь что Боги
Живут не только в облаках...
Лора

Сообщение Alex_K » 10 апр 2011, 01:32

Хотя материал 1-й части я уже проходил, тем не менее курс позволил мне сильнее включиться в энергетические потоки. Некоторые моменты которые я упустил на предидущем курсе, были включены в практику. В результате усилилась энергетика, контакт с архангелами и ангелами стал более плотный, их образы более реальными, ощущаю их физическое присутствие. Более сильно включились Анахата и Свадхистхана, вокруг них во время ритуала образуются плотные энергетические кольца.
При выполнении Ритуала Нерожденного включаюсь в изначальную пустоту с которой возник мир.
После ритуала ощущаю приток сил, который сохраняется в течение суток, уверенность,активность, все дела складываются успешно. Сейчас пошил себе мантию и выполняю ритуалы в ней. Пока еще она недостаточно раскачана, выполнять ритуалы в ней непривычно, совсем другие ощущения. Вокруг меня энергия стала более плотной и гарячей.
Alex_K

Сообщение Anastasia » 10 май 2011, 01:10

этот курс мне дал много новых ощущений.
Все ритуалы делаю каждый день. Если утром не успею и в течении дня нет возможности, разницу чувствую сразу. целый день чего-то не хватает. упадок сил и энергии.
При регулярном повторе, зарядка и бодрство на целый день. ощущения конечно поменялись и меняются до сих пор, включения в ритуалы конечно ускорились и усилились. стоит только подумать про звёзды как они у меня уже перед глазами.
усилилась работа с интуицией и чувствительностью и вообще поменялось мировоззрение в общем. чему я конечно очень рада! люди которые не особо хорошо влияли на меня и близкое окружение тоже стали отсеиваться, пусть не всегда через особо позитивные ситуации, но.. суть ведь не в том. во-общем этот курс могу только всем посоветовать!! Здесь ну и в принципе как и в любом курсе, главное не запускать, а постоянно практиковать и результаты не заставят себя ждать!! Спасибо
Harald!! :good: :king:
Anastasia

Вернуться в Отзывы